生命禅院

生命禅院“禅院草”申请书

欢迎和祝福明阳仙子,祝快乐吉祥、灵性升华,愿相聚家园、升华仙岛!
家园面临困境时见明阳,可喜可贺,祝福你。
佛光 发表于 2013-11-30 22:05
欢迎和祝福明阳仙子,祝快乐吉祥、灵性升华,愿相聚家园、升华仙岛!{:8_414: ...

愿欢聚家园,相聚仙岛!
文文 发表于 2013-11-30 22:47
家园面临困境时见明阳,可喜可贺,祝福你。

谢谢!希望家园能挺过这次劫难!
一直都蛮喜欢你的。今日听说你成为禅院草,刚在总院网开通了你的权限。

欢迎你明阳草!!!
刚刚听说了,你的绯闻!还真以为你没多少欲望了呢。。
遨游寰宇 发表于 2013-11-30 09:09
真情感人,读完被真情打动,泪水直流,祝愿明日夕阳达成所愿

哲慧心慈面善,大男人动不动就动情地哭开了,让我如此女子如何不去爱吧。
明日夕阳 发表于 2013-11-30 10:36
找了好久才找到。还是上半年上传禅院的时候剪裁的,找出来就这样(我是有腿的哈。。O(∩_∩)O~

这照片太丑了。。严重反抗换一张最新的最帅的。。要不然,不打开大门让你进。。哼哼。。。

另:但千万不要吓着了,小弟弟,ME向来都这么欺负小帅仙子的。
玩玩 发表于 2013-12-1 15:45
一直都蛮喜欢你的。今日听说你成为禅院草,刚在总院网开通了你的权限。

欢迎你明阳草!!!{:8 ...

我说刚才怎么灵机一动,内心跳出一条信息,想要去问你们怎么进总院网!

没想到刚做电脑旁边,就看到一条信息刚发了过来。
玩玩 发表于 2013-12-1 15:45
刚刚听说了,你的绯闻!还真以为你没多少欲望了呢。。

不可能的,我怎么会有绯闻呢