生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: fang-fang

超越死亡

fang-fang 发表于 2012-6-27 18:36
成仙?不是在搞笑了吧?平凡无饰就好。

亲,你的状态就让人感觉你成仙了啊,比较亢奋。。
错了,是精神状态比较高昂,对,非常高昂,十分高昂,,
估计只有仙人才能那样吧。。。
人生是生命在人间的一次旅行,跟着导游往前走,都是风景,一路欣赏,一路不急不忙。
涅灵 发表于 2012-6-27 14:43
蹦跶着高高兴兴地来瞅瞅FF,,
没及看文章,光看到最后一句了

涅灵呀,你把风语藏哪去了?怎么一直不见他了呀?
兰颜 发表于 2012-6-28 12:56
亲,你的状态就让人感觉你成仙了啊,比较亢奋。。
错了,是精神状态比较高昂,对,非常高昂,十分高昂, ...

你没喝醉吧?
fang-fang 发表于 2012-6-29 10:31
涅灵呀,你把风语藏哪去了?怎么一直不见他了呀?

我也正郁闷,怎么就觉得好久都不见他了…
以前我不太留意论坛上的人,自从风语先生来了之后,才多来了这里,后来又看到FF…
估计是你老说他什么自闭啊痛苦的,,被你给气跑了…..你们两个冤家,,,你把他找回来吧FF,拜托了…想想办法一定要把他找回来啊!
他不在,觉得好像缺了一块很美丽的色彩似的…也看不到你俩很Match的画面了
虚无论者?某种意义上这种对死亡的看法我认同。如同我认为的世界末日一样:不是什么天崩地裂、洪水滔天,而是全人类无意思。
去哲学吧和虚无吧,那里你一定能碰出思想的火花

fang-fang 发表于 2012-6-27 10:59
自杀的结局不会是多么的好----真的吗?别忘了雪峰都保持自杀的权力呢嘻嘻。

(*^__^*) 嘻嘻……你能与雪峰导游相提并论吗?你能如雪峰一样可以随时在反物质世界遨游吗?你能到清凉界与上帝对话吗?能到耶稣、释迦摩尼、老子的圣地与他们聊天吗?你能到三界往返洲玩啥吗?。。。如果能确保死后去往生命的高层空间,我想,自杀就不成问题了。呵呵。。。