生命禅院

让自己配得上

云水生涯 发表于 2012-6-5 11:02
耳听为虚,眼见为实,我要看fang-fang真面容。
美女你应看过呀,看看镜子里的你就是。{:8_389:}{:8_389:}{:8_389:}
               加上 禅院还有那么多的美女哩
fang-fang 发表于 2012-6-5 11:25
加上 禅院还有那么多的美女哩

fang-fang说的是,我看到了!{:9_676:}
淳朴善良的fang`fang`你应该是禅院草
这样的 fang fang,定是人见人爱,简直就是活菩萨了!
方圆 发表于 2012-6-5 13:37
淳朴善良的fang`fang`你应该是禅院草

禅院草只是标签。我认识许多的人,他们都很象你们所说的”草草“呵,他们有许多的品质和草草一样。
神雕侠 发表于 2012-6-5 17:15
这样的 fang fang,定是人见人爱,简直就是活菩萨了!

活菩萨?我不要当菩萨,不要给我贴标签呀。我就是我,唯一的标签是我的名字呀。
好玩的fang-fang,看着看着就让我开心了,玫瑰一打送上
受益了,美丽的fang-fang。
温柔善良是女人天生的本份,温柔是贤惠,善良是美丽,爱他人就是爱自己。

{:8_395:}
fang-fang 发表于 2012-6-5 18:38
禅院草只是标签。我认识许多的人,他们都很象你们所说的”草草“呵,他们有许多的品质和草草一样。

在爱的海洋里·一切都是美好的·祝福你能和生命长禅院的雪峰结缘·是今生最大的福分·