生命禅院

感谢!

大家好!

想起自己在禅院的日子,想起自己求道的历程,还历历在目。想起天马空当初的文章,我也如现在的你们样觉得难受,也这样群起而攻击,现在却觉得他的文章句句深入我心。

奇怪吗?这样一个转变过程,其实走了很长很长的一段路,拥有现在这样的认识自我感觉非常欣慰,因为那是真的“快乐了”。一直以来老想着将这种观点向世人述说,但理解者甚少,看到独孤信的文章后,试着来跟帖,但没有发现共鸣者,对讽刺却发现自己多了一份包容,也许这是自己意识扩张后的结果吧。

想起了那句话“各安天命”!没有谁对谁错,生活出自己本来的样子就是最好的修行,也许程序的安排,在那一瞬间,大家都能明白独孤信与天马空所言。

如果~好嫉妒的人~一直嫉妒了一辈子,这也算是“最好的修行”么?  发表于 2011-6-11 00:19
独孤信 发表于 2011-6-10 20:32
回复 Aaron2010 的帖子

你连小道之理读不懂,还奢望别人给你讲大道之理由,

你的表现真“完美”!对于你的修为一目了然,不要在此卖弄了,回家好好过日子去吧!

是的,这家伙,到这里来卖弄,比“到孔夫子面前~卖三字经”还严重N倍。等于在全球人面前,彰显他的无知和愚昧。  发表于 2011-6-11 00:32
oezg 发表于 2011-6-10 20:13
回复 娇娥 的帖子

我是禅院超人,别惹我!

嘻嘻
复归婴儿开心多
人生之旅多喜乐
禅院超人就是我
挥舞大棒戏妖魔
哈哈

超人戏妖魔,妙!  发表于 2011-6-11 11:51
真的很对不起,把“四”个打成“死”,抱歉,先生见谅解为盼!
回复 独孤信 的帖子

我很佩服你的联想和比喻能力,一句话扯几个小动物,想显示自己的幽默和讽刺水平吗,可惜很不恰当又没依据,想要借此拔高自己的境界,获得一些自我臆想的快感,未免太可怜。

独孤信 发表于 2011-6-10 20:40
我算是有点狂傲的了,但在小飞虫(远禅院沁心)的面前,我还尚有顾虑。可你怎么这样不知道廉耻啊!
他阐 ...

不用自我吹捧感觉良好,你那浆糊的思维,引不起我反驳的兴趣。我不喜欢和幼儿园还没毕业的学龄前儿童辩论。
喃喃 发表于 2011-6-10 21:16
  大家好!

想起自己在禅院的日子,想起自己求道的历程,还历历在目。想起天马空当初的文章,我也 ...

呵呵,各安天命,让时间来证明吧!
不是说“上士无争,下士好争”吗?既然跟禅院理念不同频,何必来这里争吵争论?导游和禅院草没一个来邀请天马空或者独孤信来这里辩论呀?你们彼此惺惺相惜,那就好好交往,干嘛非要来生命禅院闹出点事故才觉得好玩吗?通篇都是在鼓吹你们的奇迹课程以及什么全意识,来这里贬低一下禅院你们才能平衡吗?不要试图改变别人,更何况是禅院草,你们来这里演讲你们的理论结局总会失败,因为 导游和禅院草站的高度不是你们能够理解的,要么抛弃自己的执见重新学习禅院理念,要么拍拍屁股走人,去寻找志同道合者就是了,在这里吵来吵去,累不累呀!{:8_439:}
  大家好!

想起自己在禅院的日子,想起自己求道的历程,还历历在目。想起天马空当初的文章,我也 ...

如此最好,各安天命,各走各路,何必又来搅合?

说到你在禅院的日子,联想起很多,最后离开时的一幕我印象太深刻。如果现在的你仍未改变的话,我只能说你擅长用伪善包装自己的方式依然如故。

大家好!

祝贺喃喃修行有长进!