生命禅院

禅院草们,有钱好还是没钱好啊

不解,秀这些有钱的图片很好玩吗

真开心  刚要去往家园汇钱 却等孩子去WC  就上来看一下   结果一上来就看到楼主的贴  楼主福分大钱多  祝福了   俺算计一下  怎么省着用 也达不到您的生活标准 向您学习   省下钱建家园       

楼主您好 看到您奉献给家园的心意了  当时很感激   今天偶然看到您的帖  很开心  这里 您的每一份投入  都会让亲人们迸发出浓浓的爱意  祝福您 再一次谢谢您的无私奉献  美好的未来等着您  {:8_389:}

楼主您好 看到您奉献给家园的心意了  当时很感激   今天偶然看到您的帖  很开心  这里 您的每一份投入  都会让亲人们迸发出浓浓的爱意  祝福您 再一次谢谢您的无私奉献  美好的未来等着您  {:8_389:}
雪峰 发表于 2014-6-15 17:42
每天吃饭仅仅花费5元钱左右,我们向你学习,按照你的生活标准,我们已经足够生活几年,所以感谢你的爱心, ...

怎么可能够呢   5元  对于一个体力劳动者而且是长期素食者而言 只够一天的大米钱  连另外加点咸菜的钱都不够 我弟弟是很勤劳的农民就一顿饭吃很多  禅院草每天进行体力劳动 消耗体能大  不够不够啊
楼主想不想成为禅院草呢?如果想那就去申请吧!听从内心最大的声音。
楼主,想知道人生的意义吗?
5元钱的早点和50元的早点幸福感是一样的,关键是心态。没有好的感悟,哪怕你500元的早点也吃不出幸福感。
内在的丰富要和外在的丰富一样多,否则将失去平衡。楼主想知道生命的艺术吗?我的QQ2014017692
雪锋哥哥:钦佩您的慈悲,也感谢你的在。冒昧到你的花园,请原谅。我想,一个真正的圣人是不会在意别人的在与不在的。你的花园能坚持到现在已不容易。只是如今的土壤还不适合种子生长。我相信人民的眼晴是雪亮的,任何束缚人的枷锁都要被人抛弃。