生命禅院

人世间竟可以是这样美好

fang-fang 发表于 2012-6-11 07:38
雪峰,真的很爱你。拥抱一下,温柔地贴着你的脸,轻柔的手穿过你的发。。。。。。怎可以错失良机表白一下 ...

不介意,我一点都不介意{:8_439:}
最好亲完左面,再亲亲右面,然后中间
然后,作为回应,我在亲亲你的小酒窝
导游不介意我带你回答了吧
风语 发表于 2012-6-11 09:24
你莫不是坐在飞机上遇到拉登了吧!要不就是要去参加上帝最后的晚餐?

风哥与芳姐在一起,那就是一部世界名著啊----《理智与情感》
跟着节拍起舞
fang-fang如精灵。{:8_414:}
fang-fang 发表于 2012-6-11 09:57
难道你感受不到喜悦吗?如果你正在经受苦难,那就试着换个角度想那让你觉着受苦的事情。喜悦,是我每天的 ...

女孩子的理解总是喜欢直观,我是说你的感慨好像是在写遗嘱。其实我也不是这么冷酷的人,如果能给人温情,还是喜欢抱抱你。
因为有fang-fang这样的美女,所以人世间更美。
是呀,只要静心感悟,会发现上帝真的很爱人类,美好处处在,特别是与自然相处时。{:8_439:}
fangfang打开幸福的心扉,把真爱拥抱,分享着你的真爱与喜悦,向真爱和喜悦靠拢。

{:8_389:}
兰颜 发表于 2012-6-11 12:57
不介意,我一点都不介意
最好亲完左面,再亲亲右面,然后中间
然后,作为回应,我在 ...

歌要唱给听得懂的人听,琴要弹给听得明的人。唉。。。。。。
风语 发表于 2012-6-11 16:42
女孩子的理解总是喜欢直观,我是说你的感慨好像是在写遗嘱。其实我也不是这么冷酷的人,如果能给人温情 ...

你的意识里出现“遗嘱”?
你的抱抱好冷哟。