生命禅院

教你做美女

凤凰涅磐 发表于 2012-6-4 07:40
你往歪的想,就明白风语兄的言外之意了。所谓醉翁之意不在酒!他说看到你就饿了,想啃你。呵呵

没瞧见我是怎么啃他的吗?我赚啦!他是“想啃”,我上来就啃,问都不问。这档子事,谁斯文谁亏
妙在其中!
“体"美了,”相“自然美,第二家园的仙们就是实证,嘻嘻!
哈哈..好风趣呐...{:9_668:}
fang-fang 发表于 2012-6-4 09:04
没瞧见我是怎么啃他的吗?我赚啦!他是“想啃”,我上来就啃,问都不问。这档子事,谁斯文谁亏

哈哈!却不想醉翁的本意就是让你啃他,你说你上钩了没?
照片比文字更直观有效,想看fang-fang的美女照!{:12_589:}
呵呵,不用教了,外面的都照家园仙女样子学好了,保证都炼成美女的。{:14_551:}
风语 发表于 2012-6-4 00:00
天哪!傻妹子,玉米那么雄壮,摸着都不一样,这个你懂的。

常听说玉米地里风光无限好,可我今天才真正明白,什么是玉米地。哈哈哈。。。以前,我也认为高粱地大片大片的更美呢,因为,我看过电影“红高粱”,有一个镜头让人回味无穷啊,哈哈哈。。。
凤凰涅磐 发表于 2012-6-4 11:06
哈哈!却不想醉翁的本意就是让你啃他,你说你上钩了没?

搞清楚,谁上谁的钩呢?!
个中滋味,怎能解得开,怎么解得开。哎呀,不可说不可说
清净 发表于 2012-6-4 12:21
常听说玉米地里风光无限好,可我今天才真正明白,什么是玉米地。哈哈哈。。。以前,我也认为高粱地大片大 ...

总算找到知音罗{:8_377:}