生命禅院

亲爱的,什么是你心中的真爱呢

普普不但感悟了一番,还又找了那么多资料,来弄清楚真爱啊。光知道了还不行,得来点实战的证悟一番才行。{: ...
雨露 发表于 2010-8-31 10:54
想爱,就学阳光,雨露,空气,就学佛陀,耶稣,雪峰。———普普

雨露是爱的标本,学习榜样。
回复 8# Rose
普普写的,还有那么多资料,还有Rose的,都那么清楚了吗?
通通实战的一番,Rose,爱我不?
回复 9# 云水生涯
云水姐姐,我喜欢你,你爱我不?
不能答不爱,天仙是至爱无爱,说不爱就是错的。
雨露是爱的标本,学习榜样。
Rose 发表于 2010-8-31 10:56

啊,那是普普说的啊,那么多文字都没来得及看呢。
爱是与彼此融为一体,与万物一体。这是一个美妙的世界,万物在此领悟中,将同放生命之光!
Aaron2010 发表于 2010-8-31 08:51

融了好啊,无你无我无他,Aaron2010是哪位啊?我是谁啊?{:em01:}
真爱无私,谢谢普普的分享!
紫霞 发表于 2010-8-31 10:01

谢谢紫霞无私奉献。{:em01:}
回复  云水生涯
云水姐姐,我喜欢你,你爱我不?
不能答不爱,天仙是至爱无爱,说不爱就是错的 ...
雨露 发表于 2010-8-31 10:58

云水当然爱雨露了!{:8_433:}{:em03:}
啊,那是普普说的啊,那么多文字都没来得及看呢。
雨露 发表于 2010-8-31 10:59

我也没细看呢,但感受到了普普浓浓的、纯纯的爱!
云水当然爱雨露了!
云水生涯 发表于 2010-8-31 11:09

云水爱雨露,雨露爱云水。{:em01:}
不像那小气的Rose玫瑰花儿,普普现在没在线就先罢了吧,Rose明明现在在线都舍不得说一声。
云水爱雨露,雨露爱云水。
不像那小气的Rose玫瑰花儿,普普现在没在线就先罢 ...
雨露 发表于 2010-8-31 11:41

Rose也许正在忙其他的吧。玫瑰怎么能不爱雨露呢?玫瑰有雨露点缀多美啊!{:8_433:}