生命禅院

收回“小雨点啦”——生灵草的禅院草草名通知

文文 发表于 2011-10-4 08:42
感觉你理解有误,事实上:这是真善美爱的天堂。

天堂是充满着包容,祥和,大爱,和谐,温暖。但是这里,到处充满着,讥笑,讽刺,不文明的粗话,真的没看出来哪里像真善美爱的天堂。
Aaron2010 发表于 2011-10-4 00:10
那就滚吧,这里不欢迎你!

你说的话,跟我上公厕时的那个味道几乎一样。不知道你的内在是不是也是那样。
大家是在挽救归根99和小雨点吗?还是在进行一个逐出家园的仪式?感觉象在斗嘴和争辩,为啥非要搞得如此热闹?是在玩游戏还是在一起探讨生命的真谛?
深深太平洋 发表于 2011-10-4 13:35
大家是在挽救归根99和小雨点吗?还是在进行一个逐出家园的仪式?感觉象在斗嘴和争辩,为啥非要搞得如此热闹 ...

没关系,顺道逆道,都是成就
{:9_663:}
小雨点啦 发表于 2011-10-4 13:55

我无所谓,就是99她是经历生活坎坷内心有过真正痛苦的人
希望大家别拿她得痛苦说事就好,
感谢楼主能够真正体恤他人,谢谢~
随风飘荡 发表于 2011-10-4 13:11
你说的话,跟我上公厕时的那个味道几乎一样。不知道你的内在是不是也是那样。

“随风飘荡 发表于 2011-10-3 08:35
凡所有相皆是虚妄,阿弥陀佛”

唉,虚妄又虚伪呀!

小雨点啦 发表于 2011-10-4 13:55

小雨点啦,你成就了什么?是按照独孤信和喃喃的宿命论活得象只白胖的无毛虫子?
小雨点啦 发表于 2011-10-4 09:27
呵呵,清凉姐姐,你本很是厚道善良的,现在怎么也变得如此疑心
别因为我,自个心里不自在,还回你本来的 ...

本来我“厚道善良”认为你也“厚道善良”,看见你与孤独信这么亲乎近乎,吓死我了,赶紧觉醒,哪里还敢继续“厚道善良”的认为你“厚道善良”!
小雨点啦 发表于 2011-10-4 13:58
我无所谓,就是99她是经历生活坎坷内心有过真正痛苦的人
希望大家别拿她得痛苦说事就好,
感谢楼主能够 ...

谢谢小雨点啦,无论是多么深刻地痛苦也会随遇而受,随风而去的。我不懂世人如何,我虽说曾经受苦,可现在再让我感觉一下下那个痛也不能了。生活是要向前走的,就如你那个头标悠闲而自在的往前飞呀飞呀。。。。。。。一切都往后走去,而我向前,我可真喜欢你的头像呢。
随风飘荡 发表于 2011-10-4 13:08
天堂是充满着包容,祥和,大爱,和谐,温暖。但是这里,到处充满着,讥笑,讽刺,不文明的粗话,真的没看 ...

呵呵,不要抱怨,检讨一下自己的言行吧!