生命禅院

敢设《批判禅院打倒雪峰栏》吗

真金不怕火来炼
真人不怕露相。。。嘻嘻。。:$
楼主,我是新来的,我才不要傻小妞当姐姐呢,我盯上雪峰了,准备PK大赛。:victory:
天外飞仙 发表于 2009-1-24 20:36

天外飞仙,大话已经说了,怎么没看见你点火?;P
敢,有什么不敢的,我是初生的牛犊,我怕谁?胖胖导游会咬人吗?哼!我的牛鼻孔正在冒大气呢。
追日 发表于 2009-1-25 20:30

追日也有气啊,到擂台上去吧?
嘻嘻。。。徐徐。。拉客呢。。;P

悄悄告诉你哈。。。2位小妞。。。早恋上雪峰了。。还拉呢。。早就被雪峰同化掉了。
嘻嘻。。。徐徐。。拉客呢。。;P

悄悄告诉你哈。。。2位小妞。。。早恋上雪峰了。。还拉呢。。早就被雪峰同化掉了。
玩玩 发表于 2009-1-30 16:15

谁爱雪峰啦~这爱别人怎么能够替代着说,这雪峰想让我爱上可以,拿本事出来,不然~哼~:(
谁要你。。。变来变去的。。怪谁哈。。;P
雪峰说了。。第一次的感觉是上帝给我的天启。。。;P

天外飞仙。。。给我的第一次的感觉就是爱雪峰的。:victory:
雪峰说了。。第一次的感觉是上帝给我的天启。。。;P

天外飞仙。。。给我的第一次的感觉就是爱雪峰的。:victory:
玩玩 发表于 2009-1-30 17:11

哼~不要自以为是,雪峰长啥样我都没有看见,怎么爱?;P
美美的飞仙呀...这都不明白...
你不就是真爱来着嘛...
那爱雪峰还要什么条件嘛...哪还用去看呀?;P