生命禅院

收回“小雨点啦”——生灵草的禅院草草名通知

雪峰在你们的眼里,不是导师的话,也应该是朋友,不是朋友的话,也应该是网友,人与人之间不应该因为不同的观点,而成为路人或者敌人, 学会欣赏他人,包容他人,尊重他人,这是很重要的。。。。。。
铁树花开 发表于 2011-10-3 19:43
雪峰在你们的眼里,不是导师的话,也应该是朋友,不是朋友的话,也应该是网友,人与人之间不应该因为不同的 ...

不存在谁不尊重谁,实在是观点不同,没办法再继续一起了{:9_663:
彼此分开,实在是尊重对方的最好选择
小雨点啦 发表于 2011-10-3 20:01
不存在谁不尊重谁,实在是观点不同,没办法再继续一起了{:9_663:
彼此分开,实在是尊重对方的最好选择

的不失为一种方法!
适合每个人的,那才是最好的!
我套用一下喃喃的话语稍微变换一下为:众多猿生啼不住,“雨点”已过万重山{:10_650:}
独孤信 发表于 2011-10-3 20:37
我套用一下喃喃的话语稍微变换一下为:众多猿生啼不住,“雨点”已过万重山

{:9_663:}呵呵,各吃各的饭,天下无不散之筵席
孤独兄,节日快乐{:9_676:}
飞流直下三万丈,何人识别九重天
小雨点啦 发表于 2011-10-3 20:42
呵呵,各吃各的饭,天下无不散之筵席
孤独兄,节日快乐

大家同乐啊!

祝福小雨点挣脱束缚!
铁树花开 发表于 2011-10-3 19:43
雪峰在你们的眼里,不是导师的话,也应该是朋友,不是朋友的话,也应该是网友,人与人之间不应该因为不同的 ...

赞同!
自作孽!不可活!{:8_419:}
该来的总会来,该去的总会去。祝福他们离开生命禅院,尽快找到他们本该属于的归属。