生命禅院

收回“小雨点啦”——生灵草的禅院草草名通知

志空 发表于 2011-10-2 22:02
在生命禅院获得了什么,没有必要去告诉别人,你像你吃了个苹果什么味道,别人知道吗?只有亲自品尝的人才 ...

哈哈,苍蝇和猪怎么会懂得人是说什么呢
保持头脑清醒!全力支持导游!
志空 发表于 2011-10-2 21:58
哈哈,随风倒说明你没有自己的独立意识

凡所有相皆是虚妄,阿弥陀佛
志空 发表于 2011-10-2 21:56
哎什么啊,我们的导游做事就是干脆利索。英明果断

呵呵,,,,,
志空 发表于 2011-10-2 22:37
哈哈,苍蝇和猪怎么会懂得人是说什么呢

阿弥陀佛,众生平等,无二分别。
支持导游的决定.............{:9_676:}   {:9_677:}
小雨点啦终于蒸发了
随风飘荡 发表于 2011-10-3 08:39
阿弥陀佛,众生平等,无二分别。

呵呵,怎么,如如不动了,有趣!
对人说人话,对鬼说鬼话。以不争辩为真解脱!物以类聚,人以群分。家有家规,国有国法。走到生命禅院就要维护家园的安定团结!支持导游决定。
怎么说呢,我也是感到遗憾,在一个集体之中,首先,应该是求同存异,完全地同频也是没有可能,一个集体也需要在矛盾中发展, 但是大家应该互相尊重,不同意见,耐心温和地探讨,  被收回草名的,看看你们的话,是不是缺少些什么呢,冷嘲热讽,语言带刺,都是为人大忌,其实我与雪峰,也不是什么都同频,但是这不妨碍彼此的沟通,彼此的理解。。。。。。。雪峰是在社会中摔打过来的,他比任何人,都知道尊重别人的不同意见, 。。。。。看看你们自己也是社会在家庭在单位,毫无顾忌地不考虑别人的感受想说什么就说什么吗。。。。。。。。