生命禅院

收回“小雨点啦”——生灵草的禅院草草名通知

相见恨晚 发表于 2011-10-2 21:01
谢谢你抬举我了,我连牛都不是,我现在是一株草,牛还会叫,可我不会叫,我只会谦卑的低下头。

你们在禅院所学的谦卑,连一点容人的气度都没有,到处反击与你们意见与理念不同的人,哎,可悲啊
相见恨晚 发表于 2011-10-2 21:01
谢谢随风飘荡你抬举我了,我连牛都不是,牛还会叫,可我不会叫。我现在是一株草,但我不是墙头上的随风草, ...

草,不会讽刺别人的
所以,别把自己比作草,以免玷污了草(当然,此草不是指禅院草)
叫骂讽刺完别人后,再低下头,是够谦卑的
支持导游的决定!
志空 发表于 2011-10-2 21:36
支持导游的决定!

哎,,,,,,,,,,,,,,,
大气 发表于 2011-10-2 20:51
请问:你是像柳絮一样随风飘荡、还是像秋天的落叶~一样地飘荡的呢?

都一样,,,,,,,
随风飘荡 发表于 2011-10-2 21:44
哎,,,,,,,,,,,,,,,

哎什么啊,我们的导游做事就是干脆利索。英明果断
随风飘荡 发表于 2011-10-2 21:51
都一样,,,,,,,

哈哈,随风倒说明你没有自己的独立意识
随风飘荡 发表于 2011-10-2 20:49
请问,您在生命禅院获得了什么?

在生命禅院获得了什么,没有必要去告诉别人,你像你吃了个苹果什么味道,别人知道吗?只有亲自品尝的人才知道,才清楚!
随风飘荡:什么是包容?你能找到生命禅院,这是你的缘份;你能通过会员申请,这说明你跟禅院理念同频,准许跟帖,这就是包容。包容是有条件的,就象人吃东西,不能不分香臭,山珍海味、腐枝败叶,什么都入口吧?关于猪笑,我没见过,但我见过猪吃食的动作,猜猜看:是点头吃还是摇头吃?
放开心情 发表于 2011-10-2 19:55
呵呵  雨点啊  还是禅院草啊,几天前我还申请草了呢,雪峰大人真是慧眼啊,没看上我的,现在看来有了草名 ...

帅哥啊,你的意识不清啊,要不怎么雪峰大哥没有看上你呢