生命禅院

收回“小雨点啦”——生灵草的禅院草草名通知

小雨点啦 发表于 2011-10-2 19:37
那你自己要小心不要被垃圾袋吸进去啊

你不是就此别过了吗?不是一直别过,别过的吗?现在还没有别过,看来是想被当做垃圾清理出去啊!也难怪啊,我就忘记了垃圾是没有腿的,所以再怎么别过也得有人来扫进垃圾桶里面去!
支持导游,支持导游,看了很多类似回复,感觉现在人怎么了,怎么好多跟屁虫啊,一点主见都没有,一点容人的度量都没有,哎,无明遮障啊。不怪你们。
放开心情 发表于 2011-10-2 19:55
呵呵  雨点啊  还是禅院草啊,几天前我还申请草了呢,雪峰大人真是慧眼啊,没看上我的,现在看来有了草名 ...

呵呵,你也不妨一试啊,总还是有些体验的{:9_663:}
就当学习
随风飘荡 发表于 2011-10-2 20:04
支持导游,支持导游,看了很多类似回复,感觉现在人怎么了,怎么好多跟屁虫啊,一点主见都没有,一点容人的 ...

你有容人的度量,在这里飘荡啥啊!莫非也是跟屁虫?
小雨点啦 发表于 2011-10-2 20:00
你也上首页啦,嘻嘻,恭喜恭喜

哈哈哈哈,,,
支持导游的决定!
化凡 发表于 2011-10-2 20:03
你不是就此别过了吗?不是一直别过,别过的吗?现在还没有别过,看来是想被当做垃圾清理出去啊!也难怪啊 ...

呵呵,很怀疑,你张嘴垃圾,闭嘴垃圾,难道你要修成仙界的“垃圾仙子”吗{:9_663:}
禅院草是天生的,根本不是庄稼而是稗子迟早是要分开淘汰掉、扔到垃圾堆里去的。上帝的使者岂能被忽悠的?独孤信、喃喃、小雨点啦等人自始至终跳梁小丑而已。导游除此杂草,我心里也快哉!
化凡 发表于 2011-10-2 20:03
你不是就此别过了吗?不是一直别过,别过的吗?现在还没有别过,看来是想被当做垃圾清理出去啊!也难怪啊 ...

我原来是不想留啊,可是你们左一个评论,又一句点评的,这么热情的挽留我。。
我如果不留下来陪你们玩玩,就特没礼貌了{:9_663:}
放开心情 发表于 2011-10-2 19:55
呵呵  雨点啊  还是禅院草啊,几天前我还申请草了呢,雪峰大人真是慧眼啊,没看上我的,现在看来有了草名 ...

看来你也不完全浆糊啊,雪峰没看上你,真是你的福气啊!