生命禅院

致雪峰兄——我又来拉

周易 发表于 2011-5-26 00:13
先做下 声明,我感到有很多朋友可能理解错学生的用意了,

学生诚心来求教的,也想来了解一下 生命禅学院,看 ...

1、能否进入生命禅院(成为禅院草),取决于~是否认同并愿意奉行生命禅院的理念。
2、对于,你在世面上探求学问~遇到的一些不解,我不感兴趣;
3、请问:你对生命禅院的理念,理解吗?有没有哪些不解的地方?
哈哈..........................
我 真是多事了,没有人争论  显得太冷静了.
生命禅院是谦卑者的乐园,心存感恩,信奉自然之道!
回复 周易 的帖子

道里,道理!

“我又来了”小兄弟,看了你的帖子,感觉语言很犀利。但不管怎样与他人口舌对决,我还是能感受到你对导游的敬意。和禅院理念有同频之处,同时也感受到你也很有智慧,希望常来家园!!!希望开心快乐!!{:8_421:}
周易的寓言很好。
周易     爱! 是由心底产生的 !有一种爱,是不分亲疏的,当你开始把自己的父母,妻儿都当成陌生人一样时,你会发现 ,这时的你不会变成一个自私自利的人,反而会变成一个爱所有人的人,努力的去爱你的敌人吧,

你又来了,这是必然!呵呵呵!
“我又来拉”,随地乱拉,拉的不是地方!快快提起“裤子”请回吧!恕不远送哦!哈哈哈!笑S我了。。。。。。