生命禅院

做工上的问题

我前二十几年里总是得过且过,现在我想用心做事时候总有个不想做了好辛苦的意识,使我无法全身心做事,
所前我不关心身体健康,和懒洋洋的得过且过的心态,现在想多点做工作时候总是这里感觉不对那里感觉到痛苦!好难安心工作!
我所前工作时身体在工作如心在神游回忆!就是人在工作心不知去那里了,
所以我现在用心工作有点难
我想只要我多用心做事干活!就会变得好了!我想用心做事
楼主热帖
对不起朋友们了,我也想只发美丽的事物给你们看的,不好意思,
以前我不注意眼睛健康所以做事时感觉到眼睛不好
我想只要我多用心做事干活!就会变得好了!我想用心做事.
--------------------
努力吧,等待吧,牛奶会有,面包也会有的。
不知道因为什么我听云水生涯读的晨经,夜经感觉到害怕
愿小唐越来越健康。

人生是个修炼过程,这个可能没人信,但事实如此。物以类聚,人以群分。所以要想提升自己到那个群,就要有那个群的意识心灵,这是以常理来说的,要超越就必须有超越的意识,看看晚上天上的星星吧,它们具独立又成群!
重新树立一个意识,就是越辛苦越要做,并且要做好,给自己一个挑战,你会发现那很容易就成功了,相信你,你可以的。
唐卫文 发表于 2013-9-10 11:16
不知道因为什么我听云水生涯读的晨经,夜经感觉到害怕

我因此也又听了一遍晨经和夜经,不觉得有什么益阳,所以,如果感到害怕,估计是某些话说中了你的内心。不要逃避,发现它,改善它。
圆觉 发表于 2013-9-10 13:55
人生是个修炼过程,这个可能没人信,但事实如此。物以类聚,人以群分。所以要想提升自 ...

圆觉说得对。
愿天下的人都幸福。