生命禅院

禅院院草大开花

众草奉献佛性显,天下一家禅院亲。
只有觉悟才放弃,舍我才能得大道。
小舍小得得小我,大舍大得得无我。
无我方为永恒我,不舍不得还是我。
明理才能智慧升,觉悟方能佛心显。
众草已明上帝道,生发大爱和博爱。
感天动地照寰宇,天国银行积财宝。
无私奉献建家园,丹心一片感上苍。
放下一切不拥有,努力归零是神仙。
悠悠苍天知草心,冥冥众神知草名。
众草本是天国仙,使命在身降人间。
今生有缘遇导游,共聚禅院创伟业。
人生难得今已得,活佛难遇今已遇。
有缘万里聚禅院,无缘对面难相识。
千说万说是行动,有嘴无行欺自己。
上天不愧善良人,一举一动看得清。
修道修心是开关,心不转识一场空。
现在功德最好积,建设家园功无量。
感谢众草爱心献,禅院功勋榜有名。
功夫不负有心人,导游心中乐开怀。
楼主热帖
人生难得今已得,活佛难遇今已遇。
有缘万里聚禅院,无缘对面难相识。
千说万说是行动,有嘴无行欺自己。

恒德院长心有大爱!:handshake:victory:
恒德院长心有大爱!
写的好,说到俺心坎里了.
恒德院长心有大爱!高!
恒德院长心有大爱!:lol
修道修心是开关,心不转识一场空。
现在功德最好积,建设家园功无量。
感谢众草爱心献,禅院功勋榜有名。
:victory:
放下一切不拥有,努力归零是神仙。:victory::kiss:
放下一切不拥有,努力归零是神仙。:victory:
小舍小得得小我,大舍大得得无我。
无我方为永恒我,不舍不得还是我。