生命禅院

燃烧自己照亮人间

能够成为一名禅院草,是一种天福,是上帝的恩赐。就像雨露仙女所说:是宇宙的一个密码代号。这其中包涵着天机玄妙啊!这不是一般人所能明白的,所以就必须万分珍惜,时时心存感激,这是我们多年来,修行修炼的劳动果实,是上苍给我们的回报啊!

感恩是修道的品质,扛起人类的大梁,就是回报上帝和导游的最佳方式,也是完美自己生命反物质结构的最好机缘。万事万物在生长过程中,最需要适合的温度,找到了生命禅院,也就找到了适合我们生长的土壤。现在机会来了,传播新时代人类八百理念,就是为人类扛起大梁,就是要把上帝的爱:传遍地球的山山水水,各个角落。用爱去复活有灵的人们,爱就是温度,爱就像春分一样,能复苏万物。爱就是上帝的灵魂,有爱万物才能生长。

什么是爱?我认为自私的人没有爱,因为他只为自己的名利、地位、权势在奔波。真正的爱就是完美的零态,一无所有,就像太阳一样,无私的照在万物大地上。爱就像宇宙中的空气一样,给了每个人自由权利,呼吸自由。

爱就是在完美结构,爱就是在偿还债务,爱就是在做无相布施,爱就是在积最大的功德。我们要用爱;去唤醒迷路的天使,用爱去成就美好的未来。如果我们自己没爱,就无法去爱别人,自己都不清楚自己是谁,如何去度化众生。禅院草就是人类的楷模,是千年界生活的样板,就必须与众不同。草草们的无私奉献就是爱,他们的爱感动了天地,用爱在消除自己心灵缺陷,用爱在升华自己的品质,用爱在合适的温度中快速成长。

尊敬的导游时时在为:草草们提供成就的机会,就像释迦传道拈花一笑一样,需要自己去感悟了。现在的七祖传道,是直接把天机玄妙告诉了我们,真乃是天大的佛缘。如果还抱着一切不放,还在为自己子孙后代。打着如意算盘,拿着上天恩赐与我们的草名,缺心在凡尘,既想做菩萨,又想做百万富翁。你说你的,我干我的。这样就愧对了导游的一片苦心啊!一旦错过这么好的机缘,将会抱憾终生。

归入零态就是;放弃了一切名利执着,让我们燃烧自己,照亮人间吧!禅院草现在个个都是超人,个个都是雪峰的化身,就要用雪峰的智慧武装自己,显出我们的风采来,以往一个雪峰就震撼了全人类,现在已经有了千名雪峰,就会金刚勇猛,战无不胜。就会创造出一个人间奇迹来。所以禅院草:不能当懒汉,不能有名无实,不能软弱无能,不能坐享其成,不能得意忘形。让我们用事实去说话吧!用行动来证明自己吧!
楼主热帖
让我们用事实去说话吧!用行动来证明自己吧!:victory:
玩玩真是佛眼,一下就看到了!亲亲:lol
真正的爱就是完美的零态,一无所有,就像太阳一样,无私的照在万物大地上。:kiss:
真正的爱就是完美的零态,一无所有,就像太阳一样,无私的照在万物大地上。:)
玩玩真真的爱,就是完美的零态!就像你一样,无私的把欢乐带给来家园!:P
禅院草:不能当懒汉,不能有名无实,不能软弱无能,不能坐享其成,不能得意忘形。让我们用事实去说话吧!用行动来证明自己吧!:kiss:
禅院草:不能当懒汉,不能有名无实,不能软弱无能,不能坐享其成,不能得意忘形。让我们用事实去说话吧!用行动来证明自己吧!
:kiss:
归入零态就是;放弃了一切名利执着,让我们燃烧自己,照亮人间吧!
归入零态就是;放弃了一切名利执着,让我们燃烧自己,照亮人间吧!禅院草现在个个都是超人,个个都是雪峰的化身,就要用雪峰的智慧武装自己,显出我们的风采来,以往一个雪峰就震撼了全人类,现在已经有了千名雪峰,就会金刚勇猛,战无不胜。就会创造出一个人间奇迹来。所以禅院草:不能当懒汉,不能有名无实,不能软弱无能,不能坐享其成,不能得意忘形。让我们用事实去说话吧!用行动来证明自己吧:victory: