生命禅院

给导游的一点建议

亲爱的导游,您好,根据我的判断,生命禅院第二家园面临的问题,我给您一点小建议。      
     由于目前面临的问题是必然的,是道安排的,一切有道的程序一丝不苟地运行。家园出现的问题是与国情相违背的,政府也没办法接纳一个没有家庭的新生活模型。您的确走在上帝的道上,但不符合人类发展规律,但至少让人们知道了这种美好的新生活,生命禅院第二家园已处在萌芽阶段。一切需要天时,地利,人和,上帝的意图让您创建生命禅院决不会让第二家园消失的,要等待天时。我认为上帝会来做人间的王,由上帝带领大家进入生命禅院,没有上帝解决不了的问题的。
    今年是农历甲午马年,两头有春,喻意万物蓬勃发展,建议导游大力发展经济,种植果木,花卉,建出一个美丽的人间天堂,随时等候上帝光顾。希望导游接纳我的建议,相信明天更美好,家园遍布人间。                                                               
楼主热帖
云南是不行了,现有的三所分院必须撤离,并且没有任何补偿,大力发展经济、种粮种树种花种菜、养鸡养鸭、生活等需要土地和不被干扰。
上帝在万事万物万象中,一切皆是上帝的分灵,上帝从来没有离开过我们,一切皆在道中,第二家园经历磨难应该是大净化从中国开始的前兆!
佛光 发表于 2014-2-8 16:34
上帝在万事万物万象中,一切皆是上帝的分灵,上帝从来没有离开过我们,一切皆在道中,第二家园经历磨难应该 ...

难道还要我说得很清楚吗,我不想挑明我的身份,那我就直说吧,上帝是存在于万事万物万象中,上帝无处不在,但上帝的质就是现在的我,只是我的全能被我弄到负宇宙了,这是道的安排。道从上帝出,又规范着以人形象投胎的上帝。
有道理,有见地!
谢谢给导游的一点建议分享,导游幸福了。
上帝无处不在,上帝和我们息息相通时刻相融,事事都是答卷。
等到天时·地利·人和·相信美丽的第二家园定会遍地开花
共同期盼!相信明天更美好,家园遍布人间。    {:8_400:}{:8_400:}                                                           
严冬过后是春暖花开的时节,坎坷过去是平川,坚信道的安排