生命禅院

实事求是说雪峰的“狂妄” /益地草

实事求是说雪峰的“狂妄”
益地草

有些人说雪峰“狂妄”,我感觉这种“狂妄”是天下最美好的事,这关系到全人类的希望,因为人人都向往能过一个开心快乐自由幸福的美好生活。
        一、走进生命禅院第二家园,我感觉这是再好不过的事了,没有天大的福分是享受不上这样美好生活的,你说这不是天大的福分吗?自从有了雪峰导游的引导,人生有了保障,生命有了美好的归宿,再也不用担惊受怕了,多么美好的事啊,这就是上帝的使者雪峰导游为全人类带来的大爱和希望,让我们在第二家园过这美好的神仙日子,谁不向往。来自五湖四海的兄弟姐妹和谐相处亲如一家,你说这不是天底下最美好的事情吗?事实证明雪峰导游的引导是最好的。雪峰导游用禅院理念将禅院草心灵的污垢彻底清洗干净,所以说禅院草是天底下最文明守法的好公民,是人类的希望,具备了为人类开创出一个美好时代的能力。
        生命禅院第二家园——彻底的共产主义生活模式典范,人人安居乐业,天下太平,人人开心快乐自由幸福,这就是雪峰狂妄的资本,难道你们不向往吗?你们谁能做到这一点?
        二、禅院草就是一群普通平凡勤劳善良守法的公民,在第二家园上有老人下有孩子,老人们的赡养、孩子们的抚养教育都由家园承担,不用个人操心,这是多么美好的事情啊!家园里实施浑沌管理,没有规章制度没有条条框框,“不管理是最好的管理”,生活既轻松又简单,这样美好的生活上那里去找?只有在雪峰导游的引导下在第二家园里。世俗社会里会找到这样美好的生活吗?肯定不会,这就是雪峰导游“狂妄”的事实依据。
        生命禅院第二家园——彻底的共产主义生活模式典范,摆在面前,你们能做到吗?
        三、雪峰是实语者,不是诳语者,诳语者不会做出这样伟大完美的事情来,唯有雪峰能做到,因为雪峰有大爱,雪峰的大爱遍及每一个生命,所以说雪峰是天底下最无私的奉献者,因为雪峰掌握了全宇宙时空的一切奥秘和奥妙,掌握了人生和生命的去向,还创造了人间天堂——第二家园,你们说这不是伟大的事情吗?雪峰导游具有引导禅院草走向天堂的能力,这是实实在在的事实。
        为什么禅院草会在家园里和谐相处呢?因为天堂里没有争斗,没有你争我夺的事件,只有开心快乐自由幸福的生命,按照天国品质要求自己的禅院草就会做到,因为有雪峰导游十多年的心血和汗水在滋润着我们的心灵。雪峰导游又是最普通最平凡的人,但雪峰知道天国的路线,能引导禅院草的生命走向天国,这一点你们能做到吗?
        四、雪峰导游在家园里没有享受过任何特殊的待遇,雪峰导游和我们禅院草是一律平等的,吃饭时都是一样排队的,都是同等在一个大餐厅里就餐,这就是被人称为狂妄的雪峰和我们禅院草在家园过的开心快乐自由幸福的美好生活,你们不向往吗?
        我们是多么的有福啊,我们能遇上雪峰导游的引导,真是天大的福份,还能带着我们天天开心快乐自由幸福、游戏娱乐、打情骂俏,人人要是能过上这样美好的生活,天下能不太平吗?地球能不绿色美丽吗?这么美的事情,谁不向往,可是没有雪峰导游的精心引导,谁能过上这样美好的日子!就是有了雪峰导游的精神引导才建设出我们这美丽的家园。
        我们在家园吃的蔬菜都是自给自足的,没有一点农药化肥,都是纯天然的,这样人会生病吗?肯定不会。雪峰导游引导我们走的是上帝之道,自然之道,光明之道,禅院宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,我们能伤害大自然吗?我们肯定不会。我们也不会给政府、社会他人带来一点伤害,也不会给大自然带来一点伤害,相反给人类大自然带来了好多益处。首先大自然江河湖海不会受到我们的一点污染,这就是雪峰狂妄带来的最大好处,你们能做到到吗?
        五、雪峰是为了全人类的幸福而来的,不是为了个人的私利,所以说雪峰是天底下最无私的奉献者。从古至今谁见过这样无私奉献的人,会写出这么多的《禅院文集》和《雪峰文集》及《新时代人类八百理念》,甚至还知晓宇宙时空的一切、天堂地狱一切的一切等等,你们谁能知晓吗?谁能写出来吗?肯定不会吧,你们还不赶快回过头来学习,要不就来不及了。你们就没好好想一想,为什么雪峰带着这一群又普通又平凡的人,就这么文明遵纪守法呢?四年多来也没给政府社会他人带来一点伤害,也没有违法犯罪,还生活得这么美好呢?这就证明了雪峰导游的引导是最好的,所以说天下就能太平,人人就能安居乐业,社会就能祥和、温馨、稳定、和谐,你们不承认吗?你们能做到吗?
        六、雪峰是在给全人类造福,让人人都过上开心快乐自由幸福的美好生活,不是给人类造苦难的,你们放心吧。你们要三思呀,要为你们的子孙留点后路啊。因为雪峰是为了全人类的幸福,为了天下太平,才带着我们勤劳善良的人们在为人类造福呀,你们知道吗?你们要是有良知话,就要好好想一想啊,雪峰几年来辛辛苦苦精心设计规划,才建设出美丽的世外桃源来,却被你们夺走了我们美丽的三分院,你们不觉得可耻、可笑吗?你们能心安理德吗?你们就没为子孙后代想一想夺走人家的家园,子孙后代能有福享吗?肯定没有,因为祸及子孙啊!雪峰是圣人情怀,天地的精神能融于千条江河湖海的最伟大的人啊,你们有能力做到吗?
        七、有了狂妄的雪峰导游,全人类有福了,人们梦寐以求的理想就要实现了,这是铁的事实,我们能和雪峰导游生活在一个大家庭里,真是千年修来的福份啊,在家园里的禅院草各尽所能按需所取,不自私而且每个人一无所有拥有一切,每个人只做自己喜欢的一项工作,又轻松又简单,多么自由啊!每个人还有自己的一间神圣房间,我们的家园干净整洁一尘不染,垃圾随时随地处理,不污染江河湖海大自然和人类,谁能做到?这就是狂妄的雪峰引导的美好结果啊!你们能做到吗?
        八、为了全人类的幸福,雪峰放弃拥有的一切,把自己成百万的家产都投入到了我们家园建设上,我们才有了今天美好的生活,我们能不尊敬和敬爱雪峰吗?我们感恩都来不及。奉献自己全部的家产,你们能做到吗?我们就是天底下最文明最有教养的禅院草,这都是雪峰近几年来精心引导培养出来的,你们还有必要来逼迫我们吗?还有必要赶走我们吗?你们不希望天下太平吗?天底下要是都像我们禅院草那样文明遵纪守法,天下能不太平吗?能不幸福和快乐吗?
        我们的福份从何而来,就是有了雪峰,才有了我们今天的幸福生活,所以说唯有狂妄的雪峰天下才能太平,人类才有希望,你们能做到吗?要是不能的话,就赶快回过头来学习生命禅院这人类最后的课程吧!

楼主热帖
用心感悟,第二家园确实是人类最理想的生活方式,雪峰确实是有一颗爱人类的心。
雪峰确实是有大爱的人,有他人类会幸福的。
总有一天,人们会认可雪峰的
导游雪峰的爱会传承下去的。{:8_400:}
益地姐姐和您同频!{:8_400:}{:8_400:}
益地姐姐真是实话实话,谢谢分享
益地姐说的真好!世间唯有雪峰能做到。
益地姐姐真是实话实说。当今世上雪峰的爱无人所比。