生命禅院

非禅院草敬告屏蔽家园网的管理人

屏蔽家园网的管理人,你了解家园和禅院吗?如果你了解,那更好。你知道禅院草是不说假话的。我不是禅院草,不属于任何党,不属于如何教,但我是读者共产党的书长大的,知道马克思的理论体系及其形成背景,知道其科学社会主义的实践和发展过程。尤其在中国当代。每个党员都有自己的纯洁的信仰吗?不要说为共产主义,就说为初级阶段的社会主义能全心全意奋斗吗?如果真有,中国绝对不是现在这样。因此,答案是否定的。当然,信仰是个人问题,谁也不会深究。虽然我没去过家园,但我知道他们是当今中国,乃至世界最善良,心灵最美好的人。怕他们影响扩大,发展壮大就要屏蔽他们,铲除他们吗?难道你对家人,对朋友的爱,还有家人、朋友对你的爱能够屏蔽的了,铲除得了吗?如果别人要这么做,除了给你种下仇恨的种子,能有什么收获呢?相反你屏蔽家园,我可以断言,家园不会仇恨你,因为他们知道你不知道自己在做什么。你也许不相信,但这是千真万确的。你也可以调查调查我,我是否有健康的大脑?此处的网名就是真名,怀元。是山西阳泉的。现在你也知道公安部副部长李东生(甚至比他更大的)防邪自己邪,昔日李东生他知道自己的今天吗?表面上是人事,但背后呢?背后的背后呢?一直追,缘起甚深。一定三思。这不是斗气逞能的事。我不敢奢望您做什么,归根结底这是你的事。
楼主热帖
正因为不了解,所以才会有误会,我们理解,但希望网管尽快给我们的网站解屏。
推心置腹的话语
屏蔽网站的人非常愚蠢,本来,我们只是在自己的网站上播撒真善美爱信诚的内容,非常的简单和纯净,网站屏蔽掉了,不得不翻墙,看到了许多别样的风景,这估计是屏蔽网站的人不想看到的吧。
谢谢怀元推心置腹的话语,温暖美好的话语感动着我!
谢谢怀元爱的能量。
怀远说得好,为家园着想,感谢感谢
感谢怀远对第二家园的关爱,愿管理员能早日解除对家园网站的屏蔽。
谢谢亲爱的楼主!!
感谢怀远对第二家园的关心~!