生命禅院

求 问天使们

请问轮转圣王,三教圣人叫什么?

我在如今能做什么?我想确定自己是谁!请求雪蜂天使给予指引!!!  誓死捍卫天职使命,要为新时代光世纪-人间天国-太平盛世-生命禅院时代而努力奋斗!!!

农历  蛇年 三月初八 子时  是我的生日  1989年 星期四      

请求禅院草们告知于雪峰导游!  多谢!   无比感谢诸位小草们的辛勤付出,感恩,感恩!!!祝大家早登仙境,同证天仙果位!
                      最后发表一下我心中认为的上帝简要表述
                                一切荣耀归于完美结构意识能量团太极真主如来
一切皆是能量   或是叫气,灵,光,音,振动等等   都只是名词,总之一切都是一的幻化,艺术!   总之一切都是一,都是一个整体!无限可能  无限精彩 无限逍遥,无极也是一!

谢谢!  电话:15862427211 (要我发达顺溜爱事业爱妻子爱无限亿亿真主和真主分离的云云众生!!!   天下一家 (所有男性皆视为爷爷爸爸兄弟儿子,  所有女性皆视为奶奶妈妈姐妹闺女妻子,
因为我是带小棍的!)    无限轮回谁又是谁的##呢?所以一视同一!
我叫卞皓江苏宿迁泗阳高渡洪泽湖畔生

求导游告诉我,我是"那"个小子吗?恳求!!!
楼主热帖
是我乱了,还是你乱了?
“我叫卞皓江苏宿迁泗阳高渡洪泽湖畔生”

还有这么长的名字吗?“卞皓江苏宿迁泗阳高渡洪泽湖畔生”
后来再断句为:“我叫卞皓,江苏宿迁泗阳高渡,洪泽湖畔生。”就看明白了。

我在如今能做什么?——通读《禅院文集》和《雪峰文集》
我想确定自己是谁!——如果能与禅院理念同频,那就是禅院草。
请求雪蜂天使给予指引!!!  ——愿上帝保佑你如愿。
哈哈,感觉不到你的疑问,更多的感受是你豪放激情自介!
欢迎来到生命禅院!
你是一个纯真的人!
关于转轮圣王,只要在百度上搜索一下,就可以得到答案,我给你介绍一篇请阅读:
http://www.tianya.cn/publicforum/content/no01/1/404163.shtml
关于三教圣人,也在百度上搜索吧!比如这一篇:http://blog.tianya.cn/blogger/po ... amp;PostID=29415204
实话实说,你不是“那”小子。
云水生涯 发表于 2011-7-31 13:47
我在如今能做什么?——通读《禅院文集》和《雪峰文集》
我想确定自己是谁!——如果能与禅院理念同频,那就 ...

姐姐回答真精彩!
  “ 请问轮转圣王,三教圣人叫什么?”
答:不知道,我只知道上帝的使者、神佛的化身是雪峰导游,是来收割“成熟庄稼”,也是本届人类最后的课程!

带小棍的,导游说了,你不是那小子
楼主,导游回答的好吧,{:8_407:}