生命禅院

再次申请禅院草

再次申请禅院草
感恩真主——佛祖耶和华上帝
尊敬的导游、院长和管理员:你们好!
我是云风(笑看人生),男,现年51岁。有幸经慈航草介绍拜读了《生命禅院文集》、《雪峰文集》和《新时代人类八百理念》。真是爱不释手,感到奥妙无穷!文集虽然未读完,却使我认识到,上帝是宇宙最高主宰,是众神之主,是生命的摇篮,是智慧的发祥地,是宇宙和生命的创造者。。。。。。只有敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道。生命才能往高层发展,才能真正获得开心、快乐、自由、幸福的生活。除此之外别无它途!感谢上帝的恩赐,让我遇到了千千万万载都难逢的生命禅院这“最后的课程”,赶上了生命禅院“最后的一趟‘航班’”。 我终于找到回家的路,上天的阶梯。我出生在挨饿的年月,我觉得自己是个有爱心、有激情、好梦想、积极追求开心、快乐、自由、幸福的人,也是个不达目的誓不罢休的人。路漫漫而修远兮,誓将上下来求索!“老马自知黄昏短,不用扬鞭自奋蹄”,我要勇猛精进,发奋图强,以万里追风的速度,全力追赶和补上“生命禅院最后的课程”!我要敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,坚定的走上帝之道!任凭征途有艰险,就算艰险也向前!我愿意紧跟导游,坚守禅院理念,灵动的传播禅院理念,直奔仙岛群岛。
在这里需要说明一下,早在几天前我就提出过申请成为禅院草,因前天中午在异地用同事电脑登录法船网页时,我操作失误,导致无法浏览网页以及我在申请成为禅院草区的申请也不见了。故再次提出申请成为一棵小小的禅院草,请导游在百忙中赐我草名吧!
    此致
崇高敬礼                                                
                                                    申请人:云风
楼主热帖
祝愿你达到目的!
信念坚定的人有大福。。。{:8_398:}
祝福云风。。。祝福笑看人生。。。早日成为禅院草。。。携手共赴上帝之道!
祝愿你达到目的!