生命禅院

禅院理念是生命的源头

不吃葡萄,还真不知道葡萄甜!不进禅院,真不知道禅院理念智慧深。禅院理念真是,现代人类良心的教育基地,是净化心灵的高等学府,是培养道德,升华品质的人间天堂。
现在的人类,已经丧失了灵性道德,一且以经济利益为基础,不已道德为标准,来做人做事。现在人类的良心,已经坏到了极点。如果不调整思维结构,人类就将面临灭顶之灾,所以禅院理念,是现代人类的生命方舟,是挽救人心的速效救心丸,救人先救心,只有让人人都知道八百理念,都走上帝之道,都知道尊重神佛,热爱生命,孝敬父母。才是人类的唯一希望。
我是一名禅院,为了拯救人心,我要把上帝的福音,传遍全人类,虽然自己力量有限,我也要尽心尽力,像蜡烛一样燃烧自己,照亮人间。也无怨无悔!生命禅院没有任何目的,它是上帝奉献给人类的大爱!谁不想幸福快乐,不走上帝之道,是逃不出36道八卦阵的。人类啊!醒醒吧!
楼主热帖
救人先救心,只有让人人都知道八百理念,都走上帝之道,都知道尊重神佛,热爱生命,孝敬父母。才是人类的唯一希望。
:hug::hug::hug:
我要把上帝的福音,传遍全人类,虽然自己力量有限,我也要尽心尽力,像蜡烛一样燃烧自己,照亮人间。也无怨无悔!
向山宝致敬:victory::victory:
禅院理念真是,现代人类良心的教育基地,是净化心灵的高等学府,是培养道德,升华品质的人间天堂。
生命的源头是上帝。禅院的理念是生命的精神食粮
天宝宝说的好:“不进禅院,真不知道禅院理念智慧深。”:victory::handshake
我是一名禅院,为了拯救人心,我要把上帝的福音,传遍全人类,虽然自己力量有限,我也要尽心尽力,像蜡烛一样燃烧自己,照亮人间。也无怨无悔!生命禅院没有任何目的,它是上帝奉献给人类的大爱!谁不想幸福快乐,不走上帝之道,是逃不出36道八卦阵的。人类啊!醒醒吧!天宝有福了!:handshake:victory:
生命的源头是上帝。禅院的理念是生命的精神食粮
救人先救心,只有人人从内心敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,尊重神佛,孝敬父母 ——走上帝之道。世界才能和平,人人才能安居乐业。
不走上帝之道,你就别想跨入天国的大门。