生命禅院

用心来设计自己

在生活当中,只要仔细观察,你就会发现人与人之间的心,是有千差万别的。心善的人表现在;为人处世实事求是,不会花言巧语,总爱帮助别人!从他的外部表象就可以看出;五官端正,眉清目秀,常言说得好;心善面就善。心术不正的人,表现在:凶残冷漠,面带杀机,不善言表,笑里藏刀,同样的心却有如此的差距。
生命禅院的禅院理念,解说了其中的一切奥妙,心是一切外部结构的设计师,你心底善良,爱心一片,心这个设计师,就会按照你的所作所为,设计出一个精美的外表来,如果你的心是邪恶的,心就会为你设计出一个五官不全,丑陋凶残的外表形象。境由心造这句话不是虚言,而乃是千古定律,人人都喜欢美,就想尽一切办法,用上万元的花费去美容,去购买化妆品,甚至不惜牺牲自己,去做整形美容手术,为了美无论吃多大的苦,花费多少钱也心甘情愿。
其实只要有一个美好的心灵,就有一个美好的形象,何必去瞎折腾自己呢?心多烦恼多,心多是非多,我们现在的处境,不论是顺境还逆境,都是由心所造,心到佛就知,心也能成就你,也能毁灭你。心是反物质结构,人人都有一颗心,可99%的人心都是在外四处奔波,到处流浪,没人引导,没人教诲,是孤魂野鬼,是颗颗野心,因为它没有找到自己的家。
生命禅院是净化心灵的地方,是心灵的学堂,良心的教育基地,是指导心灵,升华品质的专修学校,愿有缘人快速进入生命禅院吧!为自己的心灵找个家,不能再让它四处流浪了,不能再让它生生世世,无休止的轮回了,生命禅院是心灵的天堂,是天仙聚集的地方,是来传播上帝福音,让我们用心去制造美好的结构吧!让我们用心去唤醒迷路的天使吧!让我们的心去成就美好的未来吧!
楼主热帖
慧宝是个宝贝!:victory::kiss:
生命禅院是心灵的天堂,是天仙聚集的地方,是来传播上帝福音,让我们用心去制造美好的结构吧!让我们用心去唤醒迷路的天使吧!让我们的心去成就美好的未来吧!
愿有缘人快速进入生命禅院吧!为自己的心灵找个家,不能再让它四处流浪了,不能再让它生生世世,无休止的轮回了,生命禅院是心灵的天堂是来传播上帝福音,让我们用心去制造美好的结构吧
慧宝是个宝贝!
愿有缘人快速进入生命禅院吧!为自己的心灵找个家,不能再让它四处流浪了,不能再让它生生世世,无休止的轮回了,生命禅院是心灵的天堂是来传播上帝福音,让我们用心去制造美好的结构吧
生命禅院是心灵的天堂,是天仙聚集的地方,是来传播上帝福音,让我们用心去制造美好的结构吧!让我们用心去唤醒迷路的天使吧!让我们的心去成就美好的未来吧!
慧宝是个宝贝!
生命禅院是心灵的天堂,是天仙聚集的地方,是来传播上帝福音,让我们用心去制造美好的结构吧!:D