生命禅院

有事则应无事归零----法门草

有事则应无事归零
法 门
     有事则应,无事归零,是我修炼养生的法门。三十岁前,我的身体非常差:不是今天感冒,就是明日身体难受!神思惶惑,精神欠佳。劳动没劲,学习思维不灵通,七忘八记。二十来岁的年轻人,无精打采,精神状态已早早进入了暮年之期!有一老同学见到现在的我,无不感慨地说:那时学校的你像个老头子,我一拳头就能把你击倒!而现在的你却和从前翻了个,精神状态像个小伙子!是啊!我确实是变得身轻体健、思维敏捷了!我的身体之所以能成为今天这样,我深深感恩、感谢我的两位老师:一是张宏堡师父;一是导游雪峰先生!如果说张大师给了我强健的身体,那么导游是开启我灵觉的恩人!喝水不忘掘井人;穿衣永记栽棉人!这是我们修行修炼者应有的品德!
      修行需要明师指点;修炼需要找准法门;修行修炼更需自己一如既往、风雨无阻、勇猛精进的坚持!我的经络不是非常敏感,入静态也不是令人满意,但我不管这些!照常日日练动功、日日练静功!无论是轰轰烈烈的如日中天的大潮练功时;还是有关单位盘查、威胁时,我始终照练不误!才换来了今天这样的好身体!世事变迁有好多人不敢练了,有不少人吃不行苦不练了,病魔又重新回到身上的人比比皆是!实为可叹啊!
     我进入生命禅院后,身体、灵性双丰收!身体常觉轻飘飘的像一张纸一样轻快;思维敏捷是我年轻时难能相比!人们说:年轻有为!我却是老来有为!在生命禅院网上我写的所有文章百分之九十九皆是一气呵成,从未打过草稿!真是不可思议呀!
     我现在的练功是:有事则应,无事归零。效果更加显著!我每日之事是:上班、看禅院、导游文集需用心应之外,行走坐卧皆归零!进入零态呼吸几乎停止;进入零态宇宙之能量源源不断进入体内;进入零态身体的美妙感觉难以形容!当然,如果你的身体疲乏或是不舒服,一旦进入零态马上就可解决这些问题!我写这篇文章的目的是:愿我们每一位禅院草皆有一个好身体;皆能高兴快乐进零态!皆能在创建生命禅院时代作出我们应有的贡献!

楼主热帖
有事则应无事归零----好法门!
请问法门兄你现在除了再练“有事则应,无事归零”的功外还连过去的张宏堡的功吗?
请问法门兄你现在除了再练“有事则应,无事归零”的功外还连过去的张宏堡的功吗?----登山者
      练!