生命禅院

醒悟

人们啊,人生有多少个转折点啊?有谁清楚啊?只有“道”记载清楚。何不收敛起贪心,何不敞开心扉爱大自然呢?亲吻一下、拥抱一下大自然呢!来细细品尝一下自然的爱。自然而爱、无私奉献。有多少人问过,有多少人想过,人、自然、万物、宇宙是怎麽形成的?大多数的人都是匆匆而过、乐欲而安、辽无渺几,耶稣来了,告诉他们去向;释迦牟尼来了,指给他们方向;多少人都在盲目生存着、追随着;浑沌元初来了,找到了答案,破解开了宇宙奥妙用上帝四十个例子,证明了上帝的存在。
   万物是有源的,源头为上帝。万物之美是上帝添加上去的,是上帝要我们享受生活之美。既然宇宙之尊上帝给了我们美,那么我们何要逆上帝的道而行,那么基督、耶稣错了吗?佛院释迦牟尼错了吗?没有,根本没错,蜂蜜是甜的,但若,我们陷入甜蜜之中不能自拔,我们会把自己的生命和美好的前程都搭进去,会不得不补偿,神佛的苦心教诲,我们不能不听,天下所有的美女、美男我赞美你们。通过你们,我赞美上帝。
    上了网特的美女、美男、去天堂和极乐界的路被封死了。他们把自己的美展现给了世界,奉献给了大众。你们不是洪水、禽兽、妖精。混沌草会把你们带到千年界的,但要记住,你们的美,是上帝给的,要永远记住上帝的恩德,要永远感激上帝,永远爱戴上帝,当然,你以自己人的美貌去干邪恶的勾当,那就另当别论。
    美是上帝的杰作,美的存在就是上帝存在的最佳根据。本能呢?是上帝智慧的显现。
    公鸡打鸣,蜜蜂引巢、小鸡破壳、候鸟迁走、并不是这些动物自身有的高深智慧或善于学习,善于总结经验,他们的本能是上帝智慧的显现。例:白蚁会建造带空调的窝,许多鱼会放电,萤火虫会造光,蚕吐丝,蜘蛛结网。等等都是动物的本能。体现,他们的本能不是千年界、万年界进化的结果,而是已出现在地球上就具有的。
如果把动物的本能归结成动物自身的智慧、和聪明才智,而不去寻找他们的背后创造者,就像我们看到飞机在天上飞,然后说飞机真有智慧、真聪明。,而忽视了飞机制造者的聪明和才智一样。
     我们为什么不说闹钟准时行走和报时是闹钟自身的智慧呢?为什么不说机器人、收音机、电视机等聪明呢?因为他们本身不具备智慧和才干,他们的智慧才智完全是他们背后的制造者的显现。
     生命的金字塔昭示着什么?梦在昭示着什么?梦的另一个时空又是什么?...............
       我们只有信仰上帝,才能揭开宇宙中的许多奥妙,离开了上帝,我们人类就是一群无头的苍蝇,瞎碰瞎撞。
     浑沌草言,只有一个太阳照耀着地球,同一个月亮抚摸着地球。人类只有一尊上帝,不论是白人、黑人、黄种人。都是上帝的子民,人类的心上相同的,那就有希望、和平。希望不分种族,互相互助,同舟共济,患难与共,共创禅院新时代。
    人类的命运掌握在上帝的手里。敬畏上帝,走上帝之道,才会幸福长久,包括人类、自然。发展演化在同样道的科学程序里,唯有顺道,才会长久幸福,长久风调雨顺,莺歌燕舞,九州同庆。
   万法归一,九州同歌,这是当今发展的总趋,一起在加速前进,我们必须快速转识,旧皮囊,没法装新酒,要想摆脱痛苦不被淘汰,必须用禅院理念武装自己。加入生命禅院时代的新潮流中。
   上帝的担子是轻省的,只需要提高意识,转变观念,只需要开心、快乐、心存感激,需无私的奉献出一点点爱,只需要随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而动。邻居哭泣,我们笑不起来,兄弟朋友遇难,我们无法视而不问,只有让天下都快乐,我们才能真正享受到幸福。加入生命禅院,团结起来吧!为共同一个目标,少享受一点点,为生命禅院新时代的降临,早日实现,加油吧!:victory:
楼主热帖
加油吧!:victory:
我们只有信仰上帝,才能揭开宇宙中的许多奥妙,离开了上帝,我们人类就是一群无头的苍蝇,瞎碰瞎撞。
为生命禅院新时代的降临,早日实现,加油吧!:victory::victory::victory:
没看懂。
没看懂。
傻小妞 发表于 2009-2-10 14:11

傻妞看不懂,那我怎么办?{:3_60:}
为生命禅院新时代的降临,早日实现,加油吧!
为生命禅院新时代的降临,早日实现,加油吧!