生命禅院

我找到了幸福快乐

在过去的岁月中,曾花费了好多光阴。到处去寻找所谓的快乐和幸福,听有人说学道可以成仙。灵魂可以升天,到天堂去享受神仙的快乐幸福,我就到处求神祷告,使劲的烧香磕头,以为这样就能升天得道,结果还是没找到成仙的奥秘,后来有人说学佛能得到解脱,能成就正果。我就和佛徒们,每天老实念佛,今天阿弥陀佛,明天金刚经、大悲咒,念阿、背阿,二六时中不停的念诵,最后还是没有找到身心解放,快乐幸福。我不禁自问幸福快乐,到底在哪儿?
啊:走遍了千山万水,曾读过佛经、圣经,自己的心中,还是迷茫无序。
今天的我已经焕然一新,脱胎换骨了。因为我找到了真正的快乐幸福,人生的道路不在迷茫,这就是天下唯一的天仙乐园,人间净土——生命禅院。
禅院理念解说了我心中的迷雾,从千道万道中找到了唯一的大道——上帝之道。开启了我的智慧,点亮了心中的神灯。找到了心灵的归宿,生命禅院是科学的,是神奇的,是一部无字天书,是我彻底明白了,真正的快乐就是心灵快乐,外在的快乐是短暂的,是梦幻泡影。我不是在为生命禅院做广告;这是我的亲身体验。春江水暖鸭先知,葡萄酸甜自己尝。禅院理念;只有真正灵性智慧的人,才能明白其中的奥妙,禅院理念可以说是;完美无缺,是智慧中的智慧,它纯朴简捷,心清意明。
禅院理念是真理的化身,只有真理才能引导人类走向光明,只有真理才能获得自由快乐幸福,真理就是上帝之道,只有走上帝之道,人类才能幸福,宇宙才会和谐。世界才能大同,天下才会一家,灾难才会减少。我坚信生命禅院,得到了雪峰导游的引导,走出了心灵的监狱,找到了真正的灵性本我。生命禅院不是在欺骗人类,当今时代,人心需要拯救,道德需要提升,因为99%的人们,精神是空虚,心灵已经麻木,被金钱名利遮盖的严严实实,失去了原有的佛性,群魔乱舞,醉生梦死。根本就找不到真正的快乐幸福。
人们啊!新时代人类八百理念,是现代人类的清醒剂。只要你诚心阅读八百理念:你的心灵就会得到净化,你就可以升华灵性品质。从俗人中分离出来。新时代八百理念就是来划分善恶美丑的标尺,是现代人类的良心测试仪。信就是福,不信就将会得到无情的净化,信与不信全凭自己的心灵去感应,强扭的瓜不甜。啊!亲爱的兄弟姐妹们:你想找到真正的快乐幸福吗?不用东奔西跑,答案就在——生命禅院。
楼主热帖
你想找到真正的快乐幸福吗?不用东奔西跑,答案就在——生命禅院。
禅院理念,只有真正灵性智慧的人才能明白其中的奥妙,禅院理念可以说是;完美无缺,是智慧中的智慧,它纯朴简捷,心清意明。
人们啊!新时代人类八百理念,是现代人类的清醒剂
天下唯一的天仙乐园,人间净土——生命禅院。
人们啊!新时代人类八百理念,是现代人类的清醒剂。只要你诚心阅读八百理念:你的心灵就会得到净化,你就可以升华灵性品质。从俗人中分离出来。新时代八百理念就是来划分善恶美丑的标尺,是现代人类的良心测试仪。信就是福,不信就将会得到无情的净化,信与不信全凭自己的心灵去感应,强扭的瓜不甜。啊!亲爱的兄弟姐妹们:你想找到真正的快乐幸福吗?不用东奔西跑,答案就在——生命禅院。

说的好!
嘻嘻,俺也找到了答案
人们啊!新时代人类八百理念,是现代人类的清醒剂。只要你诚心阅读八百理念:你的心灵就会得到净化,你就可以升华灵性品质。从俗人中分离出来。新时代八百理念就是来划分善恶美丑的标尺,是现代人类的良心测试仪。:victory:
慧宝你悟出了真理,舞出了风彩,好棒.
慧宝为你喝彩,写的真好,我们同频.