生命禅院

放下就是爱

烦恼痛苦,忧伤焦虑的根源在那里?答;根源是自己放不下,人人都在为维护自己的家庭,日夜忙碌奔波,为钱财名利,结婚生子,购房买车等等。。。。。。任劳任怨,无怨无悔,甚至连生命都愿付出。一双小手掌管着家庭所有权利,如果对她说放下吧!你手中权利是束缚自由的一道密咒,是六道轮回的铁锁。他不但不感激你,而且会把你拒之门外。并且说;祖祖辈辈都是这样走过来的,让我放下家庭不管,你让我去干什么。我说去极乐世界,他说极乐世界在那里?你的神经有问题啊!可悲啊!现代人的意识,已经被撒旦的程序给封死了!想脱离苦海,真比登天还难啊!

生命禅院第二家园,就是来给人类解咒的,所以禅院草就要与众不同了,应该把万缘放下了,把红尘俗世的一切全部放下,不放的结果就是痛苦,这毫无疑问,自己管的事越多,就越痛苦烦恼。舍不下小家,就永远进不了大家,舍就是放,放下就是福。禅院草是人类中最有智慧的人,那头轻那头重一清二楚,禅院草都具备了仙人的品质,绝对不干傻事。放下吧!儿孙自有儿孙福啊!放下吧!每个人都有自己的生命轨迹。放下吧!没有了自己地球照样转!恒德是一步一步体验过来的,所以感悟最深。如果自己抱着不放,就无法品尝到葡萄酸甜味道,就像导游所说;关闭一扇门,其余的九扇门就会为自己全部打开!放下就是一种最高境界,放下就可以获得身心彻底解放。

就像恒德现在一样,舍弃了小家,却得到了开心快乐,自由幸福的第二家园。自己一无所有却拥有了一切。闲心不操,把一切交给道管理,这是多么的自在逍遥啊!我身上的密咒和枷锁,已经被禅院理念全部打开。心中的爱能量已经全部释放出来,爱我所爱,无拘无束,纵横驰骋。这就是恒德对放下的一点感悟!
感恩慈悲的佛祖上帝
感恩导游多年的教诲!
感恩一切神佛的加持!
阿门!
楼主热帖
放下吧,放下吧.舍下吧,舍下吧.放下就是最高璄界,舍下就可以获得全身心彻底解放.
恒德说得好,舍小家,得大家,无我方能得到永恒我!
“放下即是爱”。。好个恒德哥哥。。。哪里偷来的智慧。。。近水楼台先得月。。。好生羡慕!!!

[放下就是爱]......恒德.说的真好哎...{:em01:}
有舍必有得,这是必然。。。
放下即是爱,儿孙自有儿孙福。恒德哥哥说得好
[放下就是爱]......恒德.说的真好
放下就能拥有
[放下就是爱]......恒德院长{:8_415:}{:em01:}