生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 178|回复: 0

落雁已成元初成大师 /雪峰

[复制链接]
发表于 2024-4-13 09:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
落雁已成元初成大师
雪峰

       今天早晨上网,看大家的跟帖时发现了两个具备深邃思想的帖子,是落雁的话语,她说:"只要占有就会一无所有,只有心无所住才会无所不有,只有归于零态才能尽揽大千世界的芳华。”"走下坡路不费力一路通畅,一路安逸,因为那里通向地狱。向上攀登则需要克服来自于自身和外界的种种阻力,因为那里通向天堂,是窄门!”
       以前根据落雁的跟帖,我总感觉落雁的思维和认知能力已经超凡脱俗,但尚未上升到元初和大师级人物的深度和高度,看了落雁今天的跟帖内容,我可以肯定地说,落雁的意识已经越过了人与仙佛的零界点,登上了人类大师级别的舞台。
       “只要占有就会一无所有。”
       “只有心无所住才会无所不有。”
       “只有归于零态才能尽揽大千世界的芳华。”
       “走下坡路不费力一路畅通,一路安逸,因为那里通向地狱。”
       “向上攀登则需要克服来自于自身和外界的种种阻力,因为那里通向天堂,是窄门。”
       以上五句话,人是永远认识不到的,唯有超越人类的生命才能明白其中的原理和奥妙,因此,落雁已成元初,已具备了为人类当导师的标准和资格。
       认识到一个道理尚不能说明自己的意识已经达到了那个级别,认识到又能做到,那才是真正的灵魂的升华。根据韩国家园太极草的"奉献报道”,落雁到达济州岛打工开始,每月几乎把自己打工所得奉献给了家园,事实证明,落雁不仅明白了她所论的道理,且自己实践了自己认识到的道理,可谓身心灵合一了。
       落雁已不再是一个普通的生命,我们当把她当一个高级生命看待。
       2024-04-10

楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-5-18 20:20 , Processed in 0.055639 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表