生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 711|回复: 139

生命禅院众筹:让我们在地球上创建一处天堂!

[复制链接]
发表于 2023-9-28 15:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
生命禅院众筹:让我们在地球上创建一处天堂!




2023-09-28_150204.jpg



生命禅院国际大家庭机构众筹书
生命禅院创始人:雪峰

致想获得未来生活有保障的人们!
       生命禅院国际大家庭机构是在加拿大BC省注册的非营利机构。
       我们想在加拿大创建一处能容纳300人的家园,暂称为“春湖家园”,地址已经选好,下面图片展示的便是,在加拿大BC省Cariboo地区,依山傍水,青山绿水,还有清泉溪流,土地面积为596英亩,在这片土地上,我们准备养鸡、养猪、养牛,并把环境打造成世外桃源,让此处成为全球瞩目的一个最佳生活景点。
       “春湖家园”的内涵就是生命禅院创建的第二家园,生命禅院创建第二家园已经有16年了(从在津巴布韦创建第一处家园算起),从Youtube上搜索"生命禅院”、“Lifechanyuan"或访问生命禅院中文网www.lifecosmos.org,就能看到大量的文字介绍和图片及视频展示(用中文搜索内容更多)。由于中国政府的误解和不理解,我们在中国建出的12处家园被毁,目前唯有在泰国和加拿大及韩国有第二家园,在日本有大家庭联盟家园木之花。
       第二家园的目标是改变人类传统的生产和生活模式,因为如果不改变人类传统的生产和生活模式,自然灾害将以阶梯式、反复式、越来越严重式方式发生,最终,也许在10年内,人类就将面临无路可走的惨状,甚至将面临本届人类难以为继的局面。实际上,想在全球范围内改变人类传统的生产和生活模式办不到也来不及了,于是我们想在文化多元包容度大的加拿大建出一处能容纳300人的家园,让这300人度过劫难,并为余下的人们做出完全不同于传统模式的新生活方式样板,让剩下的人类繁衍1000年,就在地球上过上天堂般的生活。
       由于我们曾经建出的12处如诗如画的家园被毁,耗尽了我们的财力物力,目前要在加拿大建出300人的春湖家园,资金捉襟见肘,我们自己只能凑够两百万加元,还需要两百万加元才能启动春湖家园建设,所以想让愿致力于未来生活有保障的贤达人士资助。
       如果你有钱,且向往第二家园生活,那么,这是一次难得的改变人生轨迹的机遇,因为在看得见的未来,个人拥有的一切,全部将会化为泡影,唯有资助春湖家园建设,等于将自己的尘土变成了珠宝,为自己留下了一条通往锦绣未来的后路。
       这是生命禅院第一次发起众筹,也是最后一次,此次筹集到两百万加元资金后,不再需要资金,即便谁有金山银山想无偿给予我们,我们也一分不收。

       此次众筹,以200加元为下限,200万加元为上限,对参与众筹者的回报如下。
       资助200加元者,自春湖家园开建一年后的任何时候,你可以来春湖家园住宿一周,食宿费全免。
       资助200加元以上,500加元以下者,开建一年后的任何时候来家园不仅住宿一周食宿费全免,还为你献上一台感谢你的晚会。
       资助500加元以上,1000加元以下者,你可以携一位家人或朋友来免费食宿一周同时为你献上一台感谢晚会。
       资助1000加元以上,5000加元以下者,可以免费食宿两周,并为你举办欢乐晚会和游戏供你欣赏。
       资助5000加元以上,一万加元以下者,可获得禅院草名,可了解生命禅院内部的所有信息。
       资助一万加元以上者,可获得禅院草身份,参与生命禅院的所有活动。
       资助十万加元以上者,可以随时入住春湖家园,想住多久住多久,食宿费用全免。
       资助五十万加元以上者,春湖家园就是你的家,你此后一生的吃穿住行生老病死由家园全包。
       资助一百万加元至两百万加元者,不仅享受以上所列各种福利,还会让你体验天国千年界生活。
       资助金我们将全部用于购买农场。
       众筹截止日期:2024年4月1日。

       如果你愿意资助,请先给我们来函,告知你的姓名、地址和联系方式和资助金数额,我们的联系方式是:
      Email: info@lifechanyuan.org
        Messenger group: Create 256 Second Homes
        Telegram group: Create 256 Second Homes
        WhatsApp group: Create 256 Second Homes


  资助金可以汇款到:
      生命禅院国际大家庭银行账户:
      银行:Royal Bank of Canada
      账户名(Account Name):Lifechanyuan International Family Society
      账号(Account):04120 003 1008978
              (Transit#/Branch#:04120  Institution#:003 Account#:1008978)
      国际汇款转换码(Swift code):ROYCCAT2XXX
      账户地址(Account Address):3719 Hwy 97 Lac La Hache BC Canada V0K 1T1
     
     生命禅院国际大家庭PAYPAL账户:
     Paypal Account: info@smcyinternationalfamily.org

       不管你资助多少,让你最终会感叹:此生资助春湖家园,无悔。
       人的一生,改变命运轨迹的机会也许只有一两次,天赐良机,愿你抓住。
       生命禅院国际大家庭机构负责人:雪峰
       2023年9月26日

楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-7-18 15:42 , Processed in 0.054791 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表