生命禅院

反叛期的胡言乱语2

申请成为禅院草,是你自觉自愿,没人强迫你,对吧?

成为禅院草,就表明你与禅院理念同频,原意按照禅院理念进行修行修炼,对吧?

禅院草之间是亲人情人关系,你不知道吗?

禅院的情爱性爱观,你不了解吗?

不知道什么是禅院草也没关系,不了解禅院理念也可以理解,我们呢,就当你是进错门了,出门向哪里拐自己选择,只要你开心就好。

“牛进牛棚,猪进猪圈,仙入仙境,佛入佛土”不喜欢这里,就不要在这里纠缠了,不然你的下场会很悲惨,望好自为之!
王郑啊!看到你写得简直不堪入目,你能不能静下心来好好反省反省,胡搅蛮缠对你没有好处啊!导游说得有理有据,没有凭空捏造!导游对每个禅院草比自己的父亲母亲还要慈悲,你难道就不能静下心来好好感悟吗?
真的到此为止吧,不要再继续疯言疯语下去了,一直记得你是个开朗爱笑的姑娘,现在的言语却是如此不堪入目,收手吧,不然你的下场会更糟糕,望好自为之!
看到此文想到我和终极,无论我怎么对他解释千年界的仙情仙爱,他都无法理解,他也骂过我是妓女,动手打过我,冲我扔过菜刀,我很抱歉,感觉他好可怜,不知道道为什么要安排我和他结的这段缘,如果没有结缘就不会对他造成困惑和伤害,还好离婚后现在各自安好,偶尔和妞妞视频聊天,她能懂妈妈说的做的一切,还说长大会帮我为人类建设新的没有自私没有痛苦的生活,让人好欣慰。
泰戈尔
世界上最远的距离
不是生与死的距离
而是站在你面前
你不知道我爱你

雪峰
世界上最远的距离
不是不知道相互爱昵
而是世俗世界如铜墙铁壁
无法让两条河流汇在一起。

泰戈尔
世界上最远的距离
不是我站在你面前
你不知道我爱你
而是爱你到痴迷
却不能说我爱你
是想你痛彻心扉
却只能深埋心底。

雪峰
世界上最远的距离
不是相爱的人站不到一起
而是世俗的目光太锐利
足以让爱的波涛自然平息
痴迷的爱心燃烧着自己
深埋心底也无济于事。

泰戈尔
世界上最远的距离
不是我不能说我想你
而是彼此相爱
却不能在一起。

雪峰
世界上最远的距离
不是我说想你就想你
而是道德的力量无比
即使在一起也只能默默哭泣。

泰戈尔
世界上最远的距离
不是彼此相爱
却不能在一起
而是明知道真爱无敌
却装做毫不在意

雪峰
世界上最远的距离
就是早已心心相惜
已经在一起却理智把路分歧
明明知道没有你我无法生存下去
却假装不当一回事转过身再哭天喊地。

泰戈尔
世界上最远的距离
不是树与树的距离
而是同根生长的树枝
却无法在风中相依

雪峰
世界上最远的距离
不是长江源头与源尾的距离
而是千辛万苦从源头流到了海里
却依然找不到你的踪迹

泰戈尔
世界上最远的距离
不是树枝无法相依
而是相互了望的星星
却没有交汇繁荣轨迹

雪峰
世界上最远的距离
不是黄河和长江无法汇聚
而是在生命禅院看到了你的名字
却不知道你就是上帝赐给我的爱礼

泰戈尔
世界上最远的距离
不是星星之间的轨迹
而是转瞬间无处可觅

雪峰
世界上最远的距离
就是心心之间难以交汇的轨迹
虽然可觅,就是交汇不到一起

泰戈尔
世界上最远的距离
不是转瞬间无处可觅
而是尚未相遇
便注定无法相聚

雪峰
世界上最远的距离
就是转瞬间如流星逝去
假如注定有缘相聚
肯定会在仙岛群岛相遇

泰戈尔
世界上最远的距离
是鸟与鱼的距离
一个在天空一个却在海里

雪峰
世界上最远的距离
是凡人和仙人的距离
一个在人间一个却在天里
通篇看下来,有受迫害妄想症倾向。
文集中禅院理念说得很清楚,同频就一起玩,不同频就各走各路。

王郑,你的做作所为已经不是正常人的行为,无法与你正常交流。如果继续胡搅蛮缠,后果自负!

你以为我是瞎子,你跟娇娥夜夜在一起做爱时,请问考虑到我的感受吗?不要脸的女人,就敢嫉妒我,你以为雪峰是个宝啊,其实就是个葱。——楼主语

导游夜夜和娇娥一起做爱吗?这么幸福的事情,做为当事人的我,怎么能一点不知情呢?请您好人做到底,把时间、地点、前奏、序曲、高潮、尾声啥的详细陈述在此,以丰富俺记忆库里的资讯哈。有了这般美妙的回忆,我也不必仰望海天冰轮满,凉宵总泪零啦!

我承认我爱导游,但这种爱是穿越时空、激荡灵魂,超越物欲的爱,何况我们已相恋生生世世,早已灵犀相通,不分彼此,融为一体啦!

我们做爱,为什么要考虑你的感受,好奇怪哟,到底是我嫉妒你呢还是你嫉妒我,哈哈!

有一句话你说对了,雪峰就是个宝,不识这个宝,是你肉眼凡胎,没这个福分。
王郑!你的恶意揣测,让我见识了你心底的阴暗,你的粗言秽语,让我领教了你骨子里的野蛮。既然你把雪峰定位为“渣男”,且对他的诸多引领安排如此心怀不满,且对禅院里诸如情爱性爱之类理念如此不解乃至反感。请问,当初你为什么不及早的退出禅院,另谋合适你的生路航船?进出禅院,咱凭的可都是自觉自愿!你因在家园辱骂殴打众多禅院草,被收回草名后,为何还要选择再次进入这个不合你心中理想的禅院?生命禅院是同频共振者的乐园,既然你自己感觉不同频,这那都看不顺眼,何必还要勉强自己再进禅院,这不是自己找不自在么?难道,你自己做不了自己的主?你很为难?
楼主好生奇怪,我就不明白啦,我们这一桌是喜欢吃嫂子面的,你一个喜欢吃白米饭的主,硬生生挤进我们嫂子面一桌,然后指东骂西、掀桌子、打碗,你这么急火火的,是要往哪里去哟!