生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 464|回复: 11

严格按照 “导游路线图” 行走(4)

[复制链接]
发表于 2019-12-17 10:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
严格按照 “导游路线图” 行走(4)


      其实,《生命禅院》的前身就叫《超时空之路》,作为导游,我正在领着大家走在超时空之路上,要详细用文字说明如何超越时空是不可能的,就像用文字说明如何游泳是不可能的,只有下水,才有希望学会游泳。也就是说,要想超越时空,仅仅凭读禅院文集雪峰文集是超越不了时空的,光靠本文的零星说明和指引修行修炼也是徒劳的,必须进入第二家园,进入了第二家园也难以保证你超越时空,还要看你是不是一步一个脚印踏踏实实地行走在导游路线图上,靠嘴上功夫不行,靠理解和明白不行,靠关系不行,靠情感不行,抱侥幸心理不行,靠赞美和歌颂导游更不起作用,你自身必须变成光、变成爱、变成佛、变成仙。————《超时空之路》


    1、禅院草是为人类开创新时代的人。
  2、禅院草是心灵相对完美的“成熟庄稼。”
  3、禅院草是经过《新时代人类八百理念》洗礼的新人类成员。
  4、禅院草是敬畏上帝、坚信上帝、走在上帝之道上的生命。
  5、禅院草是严格按照导游路线图行走把终极目标定位在仙岛群岛洲的仙。
  6、禅院草是爱的化身。
  7、禅院草是像小孩子那样的快乐小宝宝。
  8、禅院草是超人。————《禅院草是啥?——答zzlele 提问》


      作为一个普通的导游,当禅院草严格按照导游路线图行走的时候,我不会给他设置障碍制造痛苦,不会拿痛苦来考验他,反之,我会尽一切可能使他的旅途顺畅愉悦,我一个导游如此,何况仁慈万能的上帝。————《若有不顺 肯定违背了上帝之道》


      导游路线图,一步不能错,差之毫厘谬千里,难成正果不怨我。————《度化乾坤经文》


      想想,什么是人生最重要的?卖掉全部家当去换那最重要的,就是觉悟了。严格按照基督耶稣的教诲去做,就是觉悟了。听从导游召唤,严格按照导游路线图行走,就是觉悟了。想想,当9级地震来临,大难临头,你会追悔什么?你还想保住什么?你一直视为重要的东西在那时刻还重要不?你想守住的东西还能守得住吗?你一辈子忙碌奔波为之奋斗为之殚尽竭虑流血流汗绞尽脑汁的东西此刻还有多大价值?你的房子、车子、票子、孩子、妻子、老子怎么办?那时那刻,能救得了你的是谁?你靠什么得救?————《不觉悟 皆蹉跎》


     祈愿禅院草严格按照导游路线图不停地跋涉攀登,不要斤斤计较,不要左顾右盼,不要浅尝辄止,不要犹豫徘徊,不要停下行进的脚步,你们只要严格按我说的做了,肯定能体验到一步一层楼的妙境,若你们没做到,只能原地踏步,甚至倒退。
  我给禅院草的担子很轻省,我给禅院草的要求很明朗且很容易做到,我领着禅院草行走的路很平稳,我带着禅院草到达的地方都是仙境,滴水穿石,九九归真,望大家放下一切,直奔仙岛。————《滴水穿石 九九归真》


我知晓如何使青春永驻的奥秘,在这里为大家指明路径,只要能做到,不仅能青春永驻,且能返老还童,或者“返童还老”,随意变化了。

    1、意识处在空灵秀
    2、做到一无所有
    3、进入无我状态
    4、活在性中
    5、日出而作日入而息,作息有常
    6、严格按导游路线图行走
    7、只感恩,无怨恨
    8、无欲无求顺道而行

  无欲即欲,无我即我,无私即私,无求即求,无无即有,这是千真万确的真理。————《朝着青春永驻仙境攀登》


我们如何做才能让我们的身心灵处在空灵状态?
  不要犹豫,不要徘徊,不要疑虑,不要担忧,不要执着,不要害怕地跟着我走,沿着导游路线图行走,全然地放弃自己,不要为自己着想,无私才能成其私,无我才能成就我,达到自我尽失就能进入空灵状态。————《仙途空灵多靡丽》


      想要活出高贵,那就跟我走,我能带你走向高贵。严格按照导游路线图走,必将走向高贵。若离开我,若偏离上帝之道禅院之路,必然走向卑贱。————《我带你走向高贵》


     是游客,就不要与导游辩论,游客与导游辩论什么?每一位游客跟着导游走就是了,游客与游客相互之间辩论什么?有什么值得辩论的?如果游客不相信导游,那就放弃导游,然后按照自己认为的正确路线去走,何须辩论导游路线图
   靠质疑、怀疑、辩论、争吵、争斗永远攀登不上人生和生命的最高境界,更去不了天国。信即真理,爱即生命,过去如此,现在如此,将来也如此。————《辩论是前往天国者修行大忌》


     铁的事实已经证明,第二家园生活模式能化解人类面临的一切危机并最终把人类带向自由幸福。
   铁的事实向人们启示,全人类,只要按照我的导游路线图行走,就可以把地球建成人间天堂,地球处处将是世外桃源。————《往事如烟 前程绚烂》

(此篇选自导游的文章内容摘要)


楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-5-3 02:59 , Processed in 0.068465 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表