生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 466|回复: 25

佛是觉悟者,而不是"戒定慧 "者

[复制链接]
发表于 2019-11-19 11:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
佛是觉悟者,而不是"戒定慧 "者



       六年多了,你们应当看清导游,导游从不故意伤害谁,故意刁难谁,故意给谁设置障碍,故意压制谁,导游是公正的。我给你们引导的路是正确的,我对你们的教诲和关爱胜过你们的父母,胜过关爱你们的任何一个人。当你认为导游不公正的时候,那是你没有觉悟的原因,是你的视野太狭窄的原因,更是因为你自己心灵花园里的杂草太多的原因。我是慈悲的,你即使犯了错,我还是一而再再而三地给你改错的机会,你若不放弃我,我是不会抛弃人的。当你认为导游头脑不清,智慧太低,办事不力,你开始怀疑或不相信导游的时候,恰恰是你自己糊涂的时候,因为我知道你心里是怎么想的,知道你人生将会是什么结局,但你永远不知道我是怎么想的,“一叶障目不见泰山,”你被自己的聪明障住了视线,以为自己很聪明,很得意,其实,我看着你很愚昧,很糊涂。
       愿大家早日觉悟,早日成仙,早日攀登上人生和生命的巅峰。————《烦恼痛苦焦虑是因为自私愚昧》


       697.梦境就是一个幻象,但我们人很少被梦境所迷;人生就是一个幻象,为什么我们就迷在其中觉悟不了呢?当我们醒来,梦境消失。当我们的人生结束,人生幻象就消失。
       700.人生开心最重要,一日开心一日仙。开心需要什么?达观,觉悟————《《新时代人类八百理念》第三版》


      灵性是一个人的悟性,一个觉悟了人生和生命涵义的人,就是一个有灵性的人,有悟性的人,从佛学角度讲,人根据悟性,或者说灵性的不同,呈现不同的生命状态,比如罗汉、菩萨、佛,人若没有了胜负心,斗争心,比较心,嫉妒心,就是罗汉;若能做到心无所住,达到无我相、无人相、无众生相、无寿者相、无法相、无非法相的地步,就是菩萨;若与性合一,就是佛。是否获得更高一级层次的生命,取决于人的灵性,或者说觉悟程度。————《禅院得生命 灵性超常伦(2)》


      悟性太差,提升振动频率的速度越慢,觉悟,觉悟,觉要灵敏,悟要反应快,要学会读无字天书,要领会神佛仙圣的教诲并立即将其教诲实行在自己的日常生活实践中,信息化的时代是提升振动频率的绝佳时机,也是成就自己的良机,一定要快,反应要快,行动要快。————《提升振动频率》


       我们活着为什么?
    对没有觉悟的人而言,活着就是活着呗,不活又能咋的?我养头猪,把它圈起来,这头猪只能在圈里活着,难道它能不活?即使跑出了猪圈,它能跑到哪里去?它的命运难道还能好过猪圈?我在地里种许多玉米,玉米只能给我长,给我结果实,难道玉米还能不长,不结?当一天和尚撞一天钟,难道你能不撞?我招募一个工人, 给你一份工作,你只能按照我的要求做,你还能不做?想那么多干吗?活呗!放羊为了挣钱,挣钱为了娶媳妇,娶媳妇为了生子,生子为了放羊,转圈圈轮回,还能咋的?
    本届人类的最后课程——生命禅院诞生后,人们不愿读,不愿听,不愿被人导游,那就转圈圈轮回呗!你们还能咋的?能跑到哪里去?还能跑出天地的疆域?还能跑出这人间的程序?没有雪峰的导游,没有几个能逃得出去。
    但是,对觉悟的人而言,活着就是为了追求开心快乐,自由幸福,就是努力逃脱必然王国的束缚奔向自由王国。————《我们为什么而活 怎么活》


       从《圣经》角度讲,罪是由于亚当夏娃违背了神的旨意而带(遗传)给全人类的,这种观点当然是错误的,因为这种逻辑最终把罪归向了上帝,且是对上帝的亵渎,因为上帝不会因为亚当夏娃两个人的错误而惩罚自有人类以来的几百亿人。佛陀开示的好,罪是由于人的无明导致的,说简单点,就是因为愚昧无知而造下了无边罪业,而人愚昧无知的原因在于不觉悟,所以,佛学的核心在于教导人们觉悟,只有获得无上正觉,才能最终逃脱犯罪的轮回。所以,在罪是从哪里来的,是如何诞生的这个问题上,佛陀释迦牟尼的教导是最正确的。————《与基督警察小溪论罪》


       你问我“觉悟到哪一层次了?又有哪位禅院草证悟了您的法?”问题是,我即使告诉你了,你又如何证实呢?你能信吗?你亲自验证不了的东西你是不信的,我说了又有何益?我的觉悟层次文集中有大量的篇幅在证实,你信了吗?我创建了人类有史以来真正的共产主义生活,你信了吗?我知道,你是想让我把你带到仙岛群岛洲走一趟方可信,问题是,我即使愿意把一头猪牵到国宾宴会上与贵宾们一起赴宴,可守门者不让猪进入啊!至于哪位禅院草证悟了我的法,我想真正的禅院草已经知晓,再说,我几乎不讲法,我只讲道,江湖术士讲术,圣人大师们讲法,我只讲道,难道你成草时间如此长,连这一点起码的常识都不知道?————《人啊 不要太苛求——致浑元草》


       对大千世界纷呈万象的认识和感悟使我们觉悟到宇宙中有一个超自然灵魂--上帝,也认识到宇宙是有序运行的,控制有序运行的力量就是道,一切的一切都在上帝的灵--道的掌控之中。我们同时知道宇宙中有36维空间,生命是不灭的,死亡不是生命的终点站,人生只是生命的一次旅行,人生旅行的终点就是又一次生命旅行的起点,这个起点的好坏取决于人生到达终点时生命的品质,品质好的,可以去天国旅行,品质差的,就去生命的下层空间旅行。————《生命禅院倡导的人生价值观》


家园如卵丸,内里乾坤大,上天有门径,入地能生根。
性门即道门,道妙全在性,佛仙就是性,纯性入仙境。
无法即佛法,莫谈佛法形,成佛在觉悟,不靠嘴上行。
万般皆游戏,唯有性命真,虔诚敬上帝,可保性命恒。————《度化乾坤经文》


       我现在要告诉大家的是,我们人的意识不纯净,我们生命的反物质结构不完善,不完美,要想去天国--生命的高层空间,我们的意识必须净化,要净化,首先要提高认识,要觉悟,要转换思维模式,要转识,要修炼到意识与高层空间的生命同频共振的地步,否则,不要说去天国,就是到我家来,你也不受欢迎。————《再论生命禅院的情爱观和性爱观》


       文明的共产主义社区一切要靠大家自觉自愿去从事,而不是靠监督管理进行,我写了多少文章,讲了多少课,为什么就激发不出我们生命品质中的真、善、美、爱、信、诚元素呢?生命禅院不是任何性质的组织,我们不能用任何组织形式管理家园,生命禅院也不是宗教,不能用宗教教义和戒条束缚大家,家园里谁也不操别人的心管别人的事,所以对懒惰者谁也不会说什么,因为各修各的路,各走各的道,但是,如果我们每一位不觉悟,不高度自觉积极主动地去建设家园,我们的家园将是短命的,兔子尾巴长不了的。————《今天在一分院看到的一个情景令人心情沉重》


       一个真正的修行修炼求道者不是求法术,不是求特异功能,不是求在有生之年光宗耀祖、叱咤风云,更不是想获得什么,而是求觉悟解脱,在任何时空中自由自在,享受生命的乐趣。"超出三界外,不在五行中,"明白了道体,就可以超脱相用的束缚,超脱因缘导致的轮回,直奔生命的极乐世界。————《明道体 超因缘--获益于乾坤草大师智慧》


问:第二家园是群体生活,要使群体生活有序和谐,必须要有一系列的规章制度约束大家,是这样的吗?
    答:不是。第二家园将没有任何的规章制度或戒律戒条,大家随性而动,随心所欲。

问:如果大家随性而动,随心所欲,那肯定会乱套,会乱成一锅粥,最终第二家园将会以失败而告终,没有约束的群体必然是一盘散沙,一事无成,难道你不这样认为吗?
    答:你担心的有道理,但你的担心来源于人间社会的思维逻辑,不适合第二家园,第二家园不是按照人类社会的生活模式来管理的,而是按照天国千年界和万年界模式来运行的,根据我在千年界的生活体验和对万年界生活的认识,那里没有什么宪法、法律、法规、戒律、戒条、规章等等来约束人,而是靠心灵的自我觉悟来不断修正自己以适合最佳生活方式的,其实,好像一切都是自然的,好像一切本来如此,没有任何冲突和矛盾,一切井井有条,且温馨祥和。————《关于第二家园80问答(三)》


       目前我们所从事的事业人们不理解,彻底的共产主义生活已经诞生在大地上人们视若无睹,人们对我们心存疑虑,这是完全可以理解的,从臭气汹天的羊圈里一下子进入空气清新的环境中是难以适应的,长久地被枷锁捆绑着一旦脱离了枷锁反而会感到不自在,当真正的自由降临时人们反而会感到无所适从而害怕,这就像一个长久居住在窝棚中的人一下子住进五星级宾馆会感到浑身不自在,所以我们要耐心等待人们的觉悟觉醒。————《进一步完善完美化共产主义社区》


      佛学讲的"戒、定、慧"是违背道的属性的,"戒"本身就是一种执著,一种预谋,是在扭曲本性,天要下雨,非要把雨"戒"掉,心里喜欢得了不得,却要压抑本性扭曲本真,如此,就远离了道,这种情况下的"定"就是装模作样,就是把活生生的生命弄成了行尸走肉,这种情况下生出的"慧"全是计谋和最强烈的欲望。佛陀释迦牟尼最后也发现了这个问题,所以他说"他一个字也没说,""若人言如来有所说法,就是谤佛。"佛是觉悟者,而不是"戒定慧"者,佛学绕了一个很大很大的圈子,最后不得不回到起点,一切的"说法"成了过河的筏子,所以,一个成道者,必须抛弃佛的所有"说法",如果你还坚守佛法,你就不是一个过了河的成道者。————《《传道篇》三十二:成道者是这样的》


      人根据其生命的反物质结构(根器)、灵性、教养、学识、智慧、文明程度分为浑人、俗人、凡人、贤人、仙人五类,仙人依据其觉悟程度又分为人仙、鬼仙、陆地仙、神仙、天仙五类,人仙就是圣人类,根据其智慧高低又分为至人、真人、仙人、神人、天人五类。————《《修仙篇》前言》


      人都是可爱的,每一个人都是宝贵的,只是由于不觉悟,说错了话,做错了事,走错了路,行错了道而已。————《我的预言尚未过期》

(此篇选自导游的文章内容摘要)


楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-5-8 06:52 , Processed in 0.041812 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表