生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 482|回复: 25

佛陀为什么要度人,要我们去西方“极乐世界”

[复制链接]
发表于 2019-11-19 11:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
佛陀为什么要度人,要我们去西方极乐世界”



       要成仙成佛吗?想获得无上正等正觉吗?要跳出天地的疆域进入无边无际的极乐世界享受永恒的极乐幸福吗?
  可以!途径是放弃自己,不再拥有自己。
  记住,佛陀教诲的核心是:无我无相,心无所住,心无挂碍。————《成仙奥秘:不再拥有自己》


       我只认可佛学关于生命的体系,不认可佛学关于人生的体系,佛学可以把人度到极乐世界,但佛学拯救不了人类。生命禅院体系与佛学体系本质上有很大不同,除生命观与佛学体系相似外,人生观和时空观大相径庭。————《回答凡FAN关于真相和佛学的提问》


       所有参与宗教活动的人都是修行修炼者,所有参与功法活动的人都是修行修炼者,所有求道修道的人都是修行修炼者,所有为人类的幸福而考虑并工作的人都是修行修炼者,所有感悟自然奥妙,并将自己的感悟贯彻到日程生活中的人都是修行修炼者,所有向往天堂极乐世界并为此而努力的人都是修行修炼者。————《自我检测修行修炼的成果》


      干嘛要与道合一?因为唯有与道合一我们才能永生,才能成天仙,才能处理万缘游刃有余,才能智慧顿出逍遥于大千世界。实际上,与道合一了,我们就等于与上帝合为一体了,如此,上帝的智慧就是我们的智慧,如此,就进入了极乐世界————《无为和有为的含义及区别》


      基督教和伊斯兰教及其流派犹太教、天主教、东正教、耶稣教、新教等同出一源,只要读读《圣经》和《古兰经》就可知晓,而佛教另有源头。我们已经知道其他的人民是神所造的,而东方的人民来自于龙,是龙的后代,龙的传人。这个龙是恐龙在地球上肆虐时期来到地球的,后来上帝用一场恐龙瘟疫,毁灭了恐龙,将所有恐龙灵体打入了阴极黑洞体内,当时有一对恐龙藏在东海深渊一洞中逃过此劫。这对龙领教了上帝的厉害,再不敢返回天国,也不敢再以龙的形体在地球上出现,他们清楚神造的人的形貌,所以摇身一变,变成人的相貌开始从中国海岸沿着黄河流域逐渐向西繁衍,越过帕米尔高原,到达印度,其目的是想与神造的人的后代混合,主要是为了逃避上帝的惩罚,因为他们知道神曾为人类创造了伊甸园,即西方极乐世界,但没想到到达印度后,发现神的后代已遍地都是,耶路撒冷一带并没有伊甸园,伊甸园消失了,神的子民们并没有住在为他们创造的乐园中,而是生活在贫病交加中,这不得不使龙的传人们开始另觅途径。————《六、中级修行》


      我不止一次地说过,我清晰地知道如何进入千年界、万年界、极乐界,这绝对不是欺骗,如果有人能坚定地按照我的导游路线图,毫无疑问,就可以成就天仙的品质,最终进入极乐世界。如果我只凭这一篇文章,当然有可能在欺世盗名,但一个真正理解了生命禅院的人,就能感觉到我有这个灵性和智慧,我不是一个普通意义上的人。————《《修仙篇》之十:进入虚拟空间》


      “如来是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者。”基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子等就是如来,他们不会骗我们,他们也没必要骗我们,他们的教诲和教导一言以贯之,就是走上帝之道,走上帝之道,就能进入上帝的王国,就能进入极乐世界,就能成仙,以生命禅院理念而言,走上帝之道者的未来就在千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲。————《走上帝之道者都有一个美好未来》


       完美的人生应该是这样的,一生学习知识,学习技能,以知识和技能为基础,通过勤奋诚实工作劳动不断获取适量的物质财富,但决不以追求物质财富为人生的终极目的,决不成为物质财富的奴隶,热爱大自然,珍惜亲情友情爱情,珍惜良好的声誉,感悟神佛的点化启示,聆听圣人贤哲的教诲,敬畏上帝,敬畏生命,不断修行修炼,不断向人生和生命的最高境界跋涉攀登,向完美演化发展,最终尽心了心,了却人间债务,了却尘缘,超凡脱俗,积累功德,明白生命的奥秘,以喜悦激动的心情迎接死亡,最终到达生命的极乐世界————《人生的三大财富--《智慧篇》四十九》


       佛陀为什么要度人,要我们去西方极乐世界,根源我在人类的起源中说的很明白,请你再回头去读一遍。————《佛法是不是真理 答峭峻草》


      “聪明反比聪明误,”不听基督耶稣教诲的必然去不了上帝的王国,不听佛陀释迦牟尼教诲的必然去不了极乐世界,不听仙人老子教导的成不了仙,不听先知穆罕默德指引的难以到达理想之地,不按照导游路线图行走的,肯定去不了天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。————《修行路上一定要点亮心中的神灯》


       道久,道活,与道合一了,我们就进入了永恒,就进入了“扬起一捧沙,绿树千千万”的随意幻化的极乐世界————《达摩西来 全凭心意——答法门草》


     《圣经》上描述的未来世界,人人都不得病,佛经描述的极乐世界,人人长生不老,《生命禅院》描述的"万年界",人能飞翔,我们是信呢,还是不信?————《从青霉素过敏到舍利子形成--《天启篇》之八》


       我崇敬这些善良的人们,也希望所有的人到清真寺、佛寺、道观、教堂、Kingdom hall去参加活动,聆听教诲。我提出这些,只想谈论思维的问题。所有宗教,都有各自的仪式和形式,每日、每月、每年都有固定的活动,我想问的是:单单这些仪式、形式、活动能否使你获得解脱,往生天堂、极乐世界、千僖年世界?各位的信仰我不反对,问题是你要弄清楚你所信仰的到底是什么,其过去未来是否清晰,如果你不清楚,你的一切努力会不会付诸东流,你会不会走上叉路。————《十五、颠倒思维》


       生命禅院除了天启篇和以上谈到的其他篇章外,还有一部,即"道德篇",这部"道德篇"完全不同于〈〈道德经〉〉,可以毫不夸张地说,"道德篇"的智慧远远超过了〈〈道德经〉〉。比如,对即将去往地狱和已经在地狱中的生命,耶稣的态度是:"恐怕他们回转过来,就得赦免。"而佛教的地藏王菩萨,却发愿"要度尽天下苍生,地狱不空,誓不返回极乐世界。"————《《天启篇》前言》


       静静地感应,我能感应到爱的能量充溢全身,我掉进了爱的海洋里,上帝是爱,我的兄弟姐妹们都是爱,我们的心灵是那么地同频,我们之间没有距离,我们犹如一人,我们构成了一个完美的太极,旋转着,完美无暇,好似来到了极乐世界————《爱充满心间充满家园


      了却尘缘结仙缘是我对大家的要求,我导游大家行走的路径不是苦旅,而是充满高山流水靡丽风光的仙境,一路不会寂寞,相反,大家会时时有柳暗花明的感受,每日心头会充满渴望和激情,虽然大家对未来的情景有点迷惘模糊,但心灵会体验到我们将会到达一个无限的被知音环绕身边的极乐世界————《珍惜修行修炼路上的友情》


       问题来了,佛陀释迦牟尼好像不爱美色,基督耶稣好像也要我们防范美色,这我就不苟同了,如果上帝的王国和西方极乐世界没有美色,我干嘛要去?我才不去呢!哪里有美色,我就去那里。

   那么,什么是美色?谁是美女?
  凡一切能让我开心、快乐、自由、幸福的女子就是美色!
  凡所有心灵纯美的女子都是美女!————《向世人坦诚 我色入膏肓》


       由阴阳鱼构成的“中华第一图”——太极图是一个自洽的圆满结局,一个人,若达不到自洽圆满结局,就永远攀登不上生命的最高巅峰,就永远到达不了佛指引的西方极乐世界,通俗点讲,就永远到达不了天国。到达不了天国,就只能在红尘中轮回浮沉。找不到自己的“另一半”,自己就形成不了生命的更高级别所需的圆满结构,就会总是依赖依靠外界因素才能生存下去。————《生命探索:量子纠缠与人的另一半》


       你这是幻象幻影,如果确实如此,大家都陶醉在梦幻中想象着自己已经在极乐世界里遨游,在仙岛群岛洲中生活,是不是都找到了“永恒的自己”?一旦在人间死了呢?你还能继续找到“永恒的自己”吗?当然,或许也能找到,不过可能不是在天国,而是在动物界或地狱里。一个人不偿还掉累世的债务,不积累足够的财宝在天国,不与上帝的意识同频共振,有美好未来吗?做梦!这就是佛学的迷幻之处,你去学一学印度的瑜伽功,也能达到找到“永恒的自己”的目的,不过那都是一场虚幻境。————《潇菡小姨子放臭屁》

       我愿意变成一匹飞马,驮载着禅院草向遥远的时空飞翔,我愿意成为禅院草的仆人为大家洗脚,我愿意将生命献给禅院草,我心甘情愿接受禅院草对我的"欺负和恣意蹂躏",我愿意与禅院草融化为一体,将大家的爱与我的爱融和成一道永恒的彩虹,亲爱的导师耶稣告诉我,你的财宝在那里,你的心也就在那里,可亲可敬的佛释迦牟尼教导我说,心灵和智慧的布施远远大于恒河沙数的七宝布施,禅院草就是我的财宝,我的心就在禅院草身上,我不给禅院草金钱和权利,但我将给予大家生命的奥秘,只要你愿意接受我的导游,我定能把大家导进极乐世界————《追求现实的快乐和幸福》

(此篇选自导游的文章内容摘要)



楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-5-8 05:31 , Processed in 0.040832 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表