生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 485|回复: 25

不要拥有什么,才能进入“极乐世界”

[复制链接]
发表于 2019-11-19 11:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
不要拥有什么,才能进入“极乐世界”



      五行,指中国道学中所说的“金木水火土”,此五因素相生相克,构成了物质、精神、心灵领域的规律和法则,五行之内,都是必然王国,只有跳出欲界、色界、无色界,才能不受五行世界必然王国的桎梏和束缚,从而进入极乐世界

如何进入自由王国极乐世界
    现存人类史上的所有经典和修炼法门,包括基督耶稣的教诲和佛陀释迦牟尼及仙人老子先知穆罕默德的智慧中,单纯靠任一一个法门是不够的,其他形形色色的法门更是难以企及的,唯一的道路,就是用浑沌思维走上帝之道,这也就是生命禅院诞生的中心奥妙,这也就是我说“生命禅院是本届人类的最后课程”的缘由。当然,信不信由人,人可以不信,那么,人就去寻找更好的途径吧!————《就“跳出三界外不在五行中”答贤哲草》


真的有极乐世界吗?在极乐世界真的有个仙岛群岛洲吗?
   我们已经明确地知道有阴性空间,如果我要问:"有梦境界吗?"毫无疑问,你会答:"有!"电脑空间是虚拟的空间,电脑没有出现前我们绝对不会承认有虚拟的电脑空间,现在有了电脑网络,我们不得不承认有虚拟的电脑网络空间,现在我要问:"电脑网络空间有个生命禅院,你相信吗?"进入了生命禅院网站的人会斩钉截铁地答:"有!"但是从来没有进入生命禅院网站的人会如何回答呢?

那么,有仙岛群岛洲吗?
   你可能要说,这是虚幻的,但我要问:"什么是虚幻?什么是真实?"空不异色,色不异空,虚幻的就是真实的,真实的就是虚幻的,如果你正在做一个美梦,如果让你一辈子在美妙的梦中,你是愿意醒来呢,还是愿意一辈子做美梦?做一万年美梦好呢,还是醒来后在人间焦虑悲苦几十年好呢?你是花用半年时光在电脑虚拟世界中欣赏地球上所有的美景好呢,还是辛苦奔波花用一辈子的时光去一个一个地实地游览好呢?电脑网络中看到的与实地看到的对你的思维和意识所起的作用有多大差异?

   还要怀疑仙岛群岛洲的存在吗?你没看见是吧?不相信是吧?你相信仙岛群岛洲的存在但却不知道如何到达是吧?
   不要紧,我有办法让你知道,也有办法让你到达仙岛群岛洲,了解了生命的八大奥秘你就豁然开朗,全线贯通了。————《《传道篇》之十:空间的奥秘》


      生命是意识,不是肉体,肉体可以被关押杀死,意识是关不住杀不死的,佛是性光圆满的意识体,可以离开肉体进入无边无际的极乐世界,只要自性无障碍,就没有什么可以障碍。
       佛境即极乐世界,没有尊卑,没有是非,没有管理,没有压迫,没有忧愁,没有烦恼,那才是自由王国。佛境是空,是零态,因着意识、结构、能量三要素关系可以幻化出无限生机,因而处处是世外桃源,时时可体验极乐妙感,那是无尽的美,无限的妙。————《超越时空 步入佛境》


      佛陀释迦牟尼教导我们不要住色生心,不要住声、香、味、触、法生心,要生无所住心,要无我相、无人相、无众生相、无寿者相、无法相、无非法相,说一切相皆是虚妄,说一切有为法是梦幻泡影。这就是说,不要拥有什么,才能进入极乐世界
      佛陀觉悟后一无所有,结果却拥有极乐世界。————《一无所有 拥有一切——《传道篇》四十三》


      天堂里流传着一句话:愁眉苦脸是笨蛋,苦思冥想要完蛋,游戏娱乐成金蛋,日日开心是好蛋。天皇给天国守门神下旨:"凡狂欢者放进极乐世界,凡愉悦喜乐者放进万年界,凡开心快乐者放进千年界,凡忧愁苦恼者让他们呆在人间,凡争吵争斗争杀者一律赶进下界!"
      生命禅院是精神和心灵的家园,也是开心快乐的家园,自我们进入这个家园的那天起,就把如何使自己开心快乐当作首要的修行修炼课题,如果我们能连续地保持几年开心快乐的情绪,我们必然能去天国。————《本周是禅院的狂欢节》


      至美、至纯、至情、至爱、至性的极乐世界属于禅院草!
   兄弟姐妹们,让我们在平凡的生活中创造非凡,用我们的心血和汗水为自己,为他人,为人类,为一切生命和大自然铺设出一条最令人神往的灿烂大道,把我们有限的人生推进到无限的时空中,去尽享生命的永恒!————《平凡令我泪流满面》


     “明心见性,见性成佛,”成佛就可以到西方极乐世界,请注意,是“极乐”世界,而不是“极苦”“极烦”“极恼”世界。
  转换一下说法,当一个生命处在“极乐”的时候,他就是佛了,他已经在西方“极乐”世界了。————《雪峰谈“性”》


       一切皆是性,整个宇宙是性的舞蹈,想超越性的想法和做法就像一个人揪住自己的头发把自己提离地面那样愚蠢和无知。
    修行修炼如果不面对性,不去修性,那是隔靴搔痒,是离题万里,是本末倒置,是虚幻不实的,不仅难以获得人生的开心、快乐、自由、幸福,也永远到达不了天国极乐世界————《感性 理性 知性 灵性》


       佛法是济世救人的上乘法门,是救人于苦海的最上乘智慧,世尊传扬佛法的目的不是戒戒戒,定定定,而是解除苦难,同登极乐世界————《广开佛门 还我佛法》


       毛泽东是一尊佛,他的"无产者只有解放全人类,才能最终解放自己"的思想就是佛的思想,把地狱度空,最终宇宙生命同达极乐世界————《高举毛泽东思想的伟大红旗》


       全世界信仰佛教的人士们,你们远离了佛释迦牟尼的教诲,在我的眼中,不论是法师,还是居士,没有几个人真正知道什么是佛,什么是佛法,什么是西方极乐世界,你们以自己的愚昧哄骗了善良的人们,有些法师,满嘴的仁慈道德,表面上谦卑恭敬,还能长篇大论地解说佛法,可内心里高傲得不得了,继续下去,你们不是在做功德,而是在造孽。 ————《奉旨召集活的灵魂》


       假如我们都没有"家",所有的人都把老人当作自己的父母去对待,把孩子们当作自己的子女对待,并由社会对老人孩子们统一赡养抚养,把青年中年人当作自己的兄弟姐妹,一个男人不要几十年固定给一个女子,一个女人不要栓在一个男人的身上,爱我所爱,不要视对方为自己的私有财产,相处的好,就在一起过它百年,相处不愉快,今天结合,明天散伙,男的走南闯北毫无牵挂,女的结伴天涯海角,不牵心家里的小猫小狗无人喂养,这样的社会不就是极乐世界、天堂的部分内容吗?!————《十二、家的含义是什么》


       哪里引力大,物质就向哪里运动;哪里引力大,生命就向哪里轮回转化。反物质对生命的引力是潜伏性的,是人难以觉察的,是不以人的意志而起作用的,是由道的程序决定的,天堂对人的引力大,但人为什么都难以进入天堂呢?那是因为我们累世所欠债务的引力远远大于天堂引力所致,这个道理仅仅是对轮回世界而言,要想彻底摆脱生命轮回而去享受极乐界永恒的生命幸福,也就是常说的 “跳出三界外不在五行中” 就必须与轮回世界彻底决裂,而这个彻底决裂的唯一法门就是不欠轮回世界一丝一毫的债务并积累“财宝”在极乐世界————《引力阵:三十六道八卦阵之十二》


       如果你拥有无相思维,祝贺你,你是从极乐世界来到人间的,你前世是佛。————《《传道篇》二十七:如何知道自己的前世》


       似乎在游荡,似乎在驻足,找不到自己,却分明能知觉一切,悠远久长,美悦无限,仿佛象是另一种觉醒和生命的开始,一切是那么地完美无瑕,这不是陶醉,而是狂喜,啊!性光圆满,极乐无边,多么美妙,多么美好,喜极而泣,喜极而歌,荷颖看到了过去未来一切美好的生命和事物,所有能想象到的美的一切随着自己的意识在不断幻化,想什么来什么,要什么有什么,变化无穷,浩渺无尽,啊!极乐世界,仙岛群岛洲,无限风光尽灿烂,千载万载不厌烦。————《千年界二瞥》

(此篇选自导游的文章内容摘要)



楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-5-7 20:26 , Processed in 0.097160 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表