生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 525|回复: 40

向“仙岛群岛洲”欢笑前进

[复制链接]
发表于 2019-10-31 08:37:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
仙岛群岛洲欢笑前进


      古有铁拐李、汉钟离、张果老、何仙姑、蓝采和、吕洞宾、韩湘子、曹国舅八仙故事和传说,今有禅院八十三仙的传奇故事;古有景致秀丽的蓬莱、方丈、瀛洲三神仙居地,今有如诗如画的千年界、万年界、仙岛群岛洲三处仙界。————《生命禅院八十三冠禅院草集体成仙》

      生命禅院创建的第二家园是人间到天国千年界的中转站,也是前往天国万年界、极乐界仙岛群岛洲的中转修行修炼基地,将千年界仙人的生活内容及生活方式拷贝到第二家园,然后按照千年界仙人生活方式生活,是成就我们千年界仙人意识和品质,最终到达千年界的基本保证。————《千年界生活拷贝内容》


       天仙:不受时间和空间的约束,能感应到宇宙各处的细微变化,能感应到上帝和神的意识,并能依据上帝和神的意识迅速做出快速反应。天仙能化有形于无形,无形于有形,有千变万化的神通,能化身万千,同时存在于不同的生命空间。天仙的大本营就是极乐界的“仙岛群岛洲”————《中级人生宝典(一)白话解说(5)》


      让我们坚定地沿着基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、伟人毛泽东指引的路走在上帝的道上,让我们百折不挠坚定不移地向人生和生命的最高境界跋涉攀登,让我们与兄弟姐妹们一起欢欢乐乐、开开心心、嘻嘻哈哈、和和美美向仙岛群岛洲结伴前进!————《生命禅院兄弟姐妹相处之道》


20.极乐界界主
  极乐界是靠人的思维很难理解的一个世界,就象我们很难理解梦境一样,极乐界就是佛教讲的佛土、佛国,它由三千大千世界、三千中千世界、三千小千世界构成,也可以分成十大部洲,即:莲花洲、婆罗洲、迦叶洲、瀛梧洲、阿弥陀佛洲、仙岛群岛洲、三界往返洲、广寒洲、神洲、无上正觉洲。如何理解,请看《生命禅院》宇宙时空篇,极乐界界主必然是具备佛眼、通晓佛法的人才能胜任的。————《生命禅院概览》

人怎么样做才能成为天仙?
  答:让意识有序化、简单化、清明化、纯净化。禅院理念的目的是为了让意识有序化,第二家园生活的目的是为了让意识简单化,家园游戏娱乐的目的是为了让意识清明化,禅院修行修炼完美心灵花园的目的就是为了让意识纯净化。
  由此,禅院草应当知道,生活在第二家园的禅院草在一步步向天仙靠近。坚守理念,坚守家园,按照导游路线图行走,久而久之,就可以成为天仙到达极乐界仙岛群岛洲————《天仙意识结构简“图”》


      五、我们的目标是天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲,我们不想在人间拥有什么,功名利禄全抛下,生死荣辱不挂心,所以没有什么能让我们精神崩溃。————《禅院草不该崩溃的八大理由——致海王草》


      所以,生命禅院是心灵同频共振者们的乐园,是一处和谐吉祥自由幸福的家园,是坚守禅院理念者们开心快乐的世外桃源,也是升华生命品质修炼神通的学院,更是摆脱世俗羁绊走向天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的中转站。————《生命禅院是心灵同频共振者们的乐园》


      有一位神画家,善画仙鹤,有一天,在众目睽睽之下,他在一面墙壁上画仙鹤,他画出一只仙鹤,仙鹤就凌空飞翔而去,不论他画出多少,画到墙壁上的仙鹤皆能离开墙壁腾空飞翔。
  有点异想天开是吧?我可以告诉你,这是雕虫小技,是最笨拙的办法,最上乘的方法是心法,仙岛群岛洲雪峰岛上的玉娥天仙就展示了心法的神奇。————《心灵出实像--《修仙篇》之十二》


       人完全可以生活在意识中,生活在虚拟空间中,极乐界的仙岛群岛洲本身就是个虚拟的空间,关键要看我们如何真实地进入这个虚拟的空间,去永恒地享受其间美妙的天仙生活。————《《修仙篇》之十:进入虚拟空间》


生命禅院理念之一是:人类社会的管理体制是生命禅院+世俗政府
  这个理念是说,在信仰等意识形态领域,生命禅院自成体系,这个体系的主要内涵是遵照基督耶稣、佛陀释迦牟尼、先知穆罕默德、仙人老子、古今中外历代贤哲的教诲和教导修身养性,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,作为人生,追求开心、快乐、自由、幸福;作为生命,努力将生命延伸到天国千年界、万年 界、极乐界及其仙岛群岛洲。作为个体,我们向人生和生命的最高境界跋涉攀登;作为整体,我们努力为人类开创“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”山清水秀,万物和谐,天下太平,人人幸福的生命禅院时代。————《在政府的管理范围内活动》

      要想去极乐界的仙岛群岛洲,必须要学会观察自然、倾听自然、学习自然、热爱自然,从而要创造自然,雪峰岛上玉娥天仙施的法术就是创造自然的神妙之功法,这个神妙来自于对自然万象细致入微的观察、模仿和创造,如果我们没有对自然万象的概念,我们无法获得她那样的法术。所以,要倾听每一个天籁地籁,要观察每一朵小草花卉,要欣赏每一次的风云雨雪,要专注瞬间变化的自然景色,要努力把自己看到的、听到的、嗅到的、闻到的真善美爱现象摄入心内,把它们镶嵌到自己的意识之中,以备到仙岛群岛将其拷贝出来。————《《修仙篇》之六:培养天地精神 热爱自然河山》


      禅院草的彼岸有四处,一处是第二家园,二处是千年界,三处是万年界,四处是极乐界仙岛群岛洲。一处比一处攀登艰难,一处比一处美景无限。————《无边苦海同舟渡》


      花自漂零水自流,关关雎鸠恨悠悠,别墅宝马催人老,莫把岁月付东流。当官又如何,全是阶下囚,富翁人上走,阎王忙又愁,何不入生命禅院,曲径通幽。千年界里春意盎然,万年界中潇洒如意,更有那极乐界仙岛群岛洲任凭你随意幻化,扬起一捧沙,绿树千千万,梦亦香甜。————《追一世晓风残月》


       宇宙中有20个平行世界,有36维空间,比人间风景更优美的还有千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲,在你百忙之中抽点时间去看看山那边的风景吧!好玩啊!反正就像信仰上帝,信仰上帝,也不会损失什么,不信仰上帝,万一真有一个上帝,或许有重大损失。————《到山那边看看风景如何——致成龙》


我们的脚步很稳重,
一步一步登仙境,
待仙帆来临,
我们笑看滚滚红尘。
相会在生命禅院,
洗却了心灵霜尘,
从此自由自在,
仙岛群岛洲欢笑前进!————《相会在生命禅院》


      禅院草的人生目的不是想在人间建立功勋,而是要把自己的生命延伸到高层生命空间去,若去不了极乐界的仙岛群岛洲,起码要去万年界,若去不了万年界,就要争取去千年界,决不能再在生命的中界或下界轮回。————《生命禅院的发展方向和禅院草脚下的路》


      千年界、万年界、极乐界、及极乐界的仙岛群岛洲是宇宙的真实存在,对于从来没有在天国生活过的生命而言,这些仙境都是虚无飘渺的无稽之谈,纯粹是生命禅院创始人想象的结果,是瞎编乱造的,但对于那些曾经在天国生活过的生命而言,就会触发他们的灵觉,瞬间能感应到这些界就是自己梦寐以求的故乡,能依稀回忆起有些熟悉的片断,对于虽然没有在天国世界生活过,但由于长期修行修炼,感悟人生和生命的求道者而言,当他们逐渐开悟的时候,会慢慢体会到千年万年极乐界的存在。————《答复李先生来函》

(此篇选自导游的文章内容摘要)

楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-26 17:02 , Processed in 0.059162 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表