生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 574|回复: 40

让我们携手并肩,去“仙岛群岛洲”游玩

[复制链接]
发表于 2019-10-31 08:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
让我们携手并肩,去仙岛群岛洲游玩



      生命禅院连接着悠远的过去和无限的未来,这里有许多宇宙和生命的奥秘,禅院草们都是在无限的时空中翱翔的天使,我们的目的和目标很明确,那就是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,作为人生,我们将努力开创生命禅院时代,作为生命,我们将向极乐界的仙岛群岛洲跋涉前进。————《娇娥草向禅院走来》


      登上第二家园这个岸,繁华似锦,前程靡丽,人生八苦消失无踪,开心快乐伴随旅程,更有那千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲在前方隐现,人类终于迎来了锦绣前程。————《苦海无边 家园是岸》


      我们是禅院草,我们的目的不是在人间做出什么辉煌的业绩,主要的是让生命延伸到生命的高层空间去,明确一点,就是争取去仙岛群岛洲,为此,我们必须要脱胎换骨,超脱尘世,否则,又将进入就地轮回。不论什么人,若伤害了自己,就彻底地宽恕他们吧,即使杀父之仇,也忘掉吧,学耶酥,学释迦牟尼,肉身虽然在人间,让精神和心灵提前进入仙岛群岛吧。————《瑶岭草:脱胎换骨吧!》


      六、我揭示了时间和空间的涵义,展示了20个平行世界、36维空间、36道八卦阵中的18阵,描述了天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的情景。————《而今迈步从头越——给同学们的公开信》


      你这是幻象幻影,如果确实如此,大家都陶醉在梦幻中想象着自己已经在极乐世界里遨游,在仙岛群岛洲中生活,是不是都找到了“永恒的自己”?一旦在人间死了呢?你还能继续找到“永恒的自己”吗?当然,或许也能找到,不过可能不是在天国,而是在动物界或地狱里。一个人不偿还掉累世的债务,不积累足够的财宝在天国,不与上帝的意识同频共振,有美好未来吗?做梦!这就是佛学的迷幻之处,你去学一学印度的瑜伽功,也能达到找到“永恒的自己”的目的,不过那都是一场虚幻境。————《潇菡小姨子放臭屁》


      你问我“觉悟到哪一层次了?又有哪位禅院草证悟了您的法?”问题是,我即使告诉你了,你又如何证实呢?你能信吗?你亲自验证不了的东西你是不信的,我说了又有何益?我的觉悟层次文集中有大量的篇幅在证实,你信了吗?我创建了人类有史以来真正的共产主义生活,你信了吗?我知道,你是想让我把你带到仙岛群岛洲走一趟方可信,问题是,我即使愿意把一头猪牵到国宾宴会上与贵宾们一起赴宴,可守门者不让猪进入啊!至于哪位禅院草证悟了我的法,我想真正的禅院草已经知晓,再说,我几乎不讲法,我只讲道,江湖术士讲术,圣人大师们讲法,我只讲道,难道你成草时间如此长,连这一点起码的常识都不知道?————《人啊 不要太苛求——致浑元草》


      你谈到“我们需要的是恒久的那种撒向寰宇的大爱,”说得好啊!你的这种博大的精神和心胸令我钦佩,我现在知道自己有几斤几两,对如此宏大的雄意只能望洋兴叹,我犹如恒河之沙之一沙粒,也如灿烂星汉中的一微弱星辰,我只有尽我最大努力发一点点微弱光芒,这算不算“那种撒向寰宇的大爱”我不知道,但我知道我这是洒向禅院草们的一点点小爱,以后这点小爱能否波及到整个人类,我不得而知,但我清楚,无论我如何努力,我的小爱是撒不到寰宇的,因为寰宇中有20个平行世界和36维空间,我只要给禅院草们带来开心、快乐、自由、幸福,把他们引导到千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲,就不辱使命,心满意足了。————《愿君多采撷——致天马空(沁心草)》


     “与君一席话,胜读十年书,”与圣一席话,一夜成贤人,那么,与佛一席话,不久很快能成为菩萨吗?与神一席话,不就可以得道成仙,去仙岛群岛洲吗?这“一席话”,不就是聊吗?————《继续神聊》


      生命禅院是精神和心灵的家园,作为家园,我们需要在精神和心灵上同频共振,愿意与生命禅院理念同频共振者,咱们就组成一个大家园,以开心、快乐、自由、幸福为目的共旅人生,不愿意与生命禅院理念同频共振者,我们不强求,天下之大,何处不能安身呢?又何必要争个你长我短呢?“物以类聚,人以群分,”生命禅院聚集的,是与生命禅院理念同频共振的贤人,收割的是去天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的庄稼,只求的是人类的百分之一二,与生命禅院理念不同频共振的人,你还可以与其余的百分之九十八、九十九的人同频共振,你认为生命禅院理念是错的,那就去寻找正确的理念,我们没有妨碍任何人走自己的路。————《告别菩萨草》


      五千年就这么一回,莫彷徨徘徊,人生昙花一现,莫辜负了良好机缘,让我们携手并肩,去仙岛群岛洲游玩!————《致同气冬梅旋河:我给你们按摩》


    “物以类聚,人以群分,”禅院草仅仅是人类中百分之一——二的人,我们根本就不期望百分之九十八的人与我们同频共振,我们寻找的是从天国来的人,寻找的是“成熟的庄稼,”汇聚的是去仙岛群岛洲的人,与大众理想不沾边,你何苦不满意!————《致冰川烈日》


      生命禅院的宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,我们同时向两个最高境界跋涉攀登,一个是人生的最高境界,另一个是生命的最高境界,作为人生的最高境界,我们的目标是实施万教归一,为人类开创生命禅院时代,将人生的智慧发挥到极致;作为生命的最高境界,我们的目标是导游禅院草将生命延伸到千年界、万年界、或极乐界仙岛群岛洲————《恭请求道网caooyang和凡夫给生命禅院诊脉》


       如何进入天国,生命禅院已经有明晰的方案和路径,先在生命禅院这个虚拟的空间提高认识、转换思维、完善意识,让各种信仰和思想碰撞,最后逐渐达到心灵的同频共振,接着,就在地球上开辟一个世外桃源,看大家能否真正做到言行一致,表里如一,做到的,将根据每个人的修为分别送到千年界和万年界两个星球上去,心灵纯美,智慧高深的将被领进极乐界的仙岛群岛洲————《致罗长福先生:世外桃源就是人间天国》


       情爱无限好!愿禅院仙子仙女都生活在情爱的海洋里,来个情爱大丰收,带着丰收的果实去极乐界仙岛群岛洲————《情爱无限好》

      亲爱的,相识是缘,相爱更是千年修来的福份,人生短暂,最后两手空空,什么都带不走,唯有镶嵌在生命反物质结构上的情爱可以带走,继续在另一个时空发芽开花,结缘续缘,所以,我想把你带走。
  一次特异的车祸打开了我尘封的记忆,发现我来自天国千年界,肩负使命来人间传播上帝之道,只要我把上帝之道的信息传播并留在人间,我就有权柄从人间带走99个我喜爱的人去极乐界仙岛群岛洲,我希望你就是其中的一个。————《亲爱的,我想带你走》


     《生命禅院》解说了36维空间,即:无色间、双色间、人间、因果间、阴阳两界间、人仙界、质子界、光子界、光速圈、超光速圈、分子界、微观世界、法界、滞留信息间、超时界、宏观世界、时间隧道、空间隧道、浑沌界、清凉界、天界、极乐界、阴极黑洞体、万年界、千年界、梦境界、阳极黑洞体、家畜界、动物界、植物界、昆虫界、细菌界、山石河流气象界、阴间、冰冻层、火炼层的本质,特别是比较详细介绍了千年界、万年界、极乐界,包括佛土十大部洲:莲花洲、婆罗洲、瀛梧洲、阿弥陀佛洲、仙岛群岛洲、三界往返洲、广寒洲、无上正觉洲的情景。————《奉旨召集活的灵魂》


思维灵活不易变易
  禅院草知道法无定法,无法是法,形无定形,无形是形,除了上帝不变、道不变,其余一切随时空的变化千变万化,所以,禅院草不受传统的束缚,不受古人说教和圣人教义的束缚,思维灵活不僵化,脑筋能转九十九道弯,不以昨天的标准评判今天的现象,不以传统的说教规范当下的言行,走上帝之道的宗旨不变易,但方法和途径常常变易,去仙岛群岛洲的方向和目标不变易,但修行修炼的方式随时变易。————《禅院草具备的八大素养》


生命禅院要把人生尽量简单朴素化,要简化仁义礼智信,深化道德。
  所以,我们不愿在过生日上做文章,不愿浪费精力、时间、物力来满足一时的虚荣,我们的生日要放在天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的诞生上。————《生命禅院内不过生日》


      现在明白了, 求道就是求那个与上帝的大爱同频的境界, 修行就是修到那个自我尽失, 天人合一的状态. 求道, 修行的实质内容和形式用一个字总结, 就是'爱'! 那么, 真爱, 大爱的境界是什么? 就是我们的内在时刻浸淫于无缘无故的爱, 无穷无尽的乐中! 这是我们生命的目的, 也是应有的生存状态. 求道, 修行都是为了一个解脱, 那就寻求那个循去的'一' ---'爱'吧!当我们的生存和心灵状态能时刻自由的调整到这种无故的爱和无尽的乐, 既可以尽情享受生活的快乐, 也能享受生活的痛苦时,人间就是极乐界, 就是仙岛群岛洲, 那个循去的'一'不就在我们身边吗?————《生命禅院又出世一尊佛》


       一定要认识到同性恋是生理和心理的一种变态,它违背了道的特性和上帝的旨意。只有认识到这是一种疾病,我们才能积极地寻找良方治愈它。
       希望所有的同性恋者到生命禅院中来,我们爱你们,我们不歧视你们,我们一视同仁对待你们,我们共同努力,用细雨润无声的方式逐渐潜移默化中调整我们的思维和意识,使我们的言论和行为在不知不觉中符合上帝的道,最终都成就仙人品质,等我们离开人间后去天国千年界、万年界和极乐界的仙岛群岛洲享受生命。————《生命禅院对同性恋的立场》


人的意识              禅院草的意识
14.死了就完了     死后去千年界 万年界 极乐界仙岛群岛洲————《从人到禅院草的40个关卡》


     仙岛群岛洲的天仙都有神通,最高者有64种神通,那都是为了游戏。世间人们练的功、法、术与天仙拥有的64种神通相比,简直是雕虫小技。————《功法术都是雕虫小技》

(此篇选自导游的文章内容摘要)





楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-5-8 07:43 , Processed in 0.048197 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表