生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 569|回复: 25

我们禅院草的终极目标是去“仙岛群岛洲”

[复制链接]
发表于 2019-10-21 09:02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们禅院草的终极目标是去“仙岛群岛洲”



       对于人而言,最美好的生命未来就是天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲不是瞎掰的,不是凭空想象出来的,这是正负能量之和法则导致的一种必然,就像太阳系中必然有水星、土星、火星等行星一样,是一种必然,就像人体有七窍毛发四肢五脏六腑等那样,是一种必然。

那么,如何去天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲
  
很简单,现实是意识的投射,有什么样的意识,就有什么样的现实。意识转化了,去相应的空间易如反掌,也就是说,当我们具备了千年界仙人的意识,我们就可以去千年界,当我们具备了万年界仙人的意识,我们就可以去万年界,当我们具备了极乐界佛的意识,我们就可以进入极乐界,当我们具备了天仙的意识和品质,就可以进入仙岛群岛洲————《再画人生和生命线路图》


      或许有人会问:我不愿融入集体,也不给大家带来苦恼麻烦,我只修好自己,我只去自己向往的地方,难道不行吗?

  行!生命的道路千万条,生命存在的空间无限广阔,你有什么样的意识,就能去什么样的生命存在空间,但是,你去不了天堂,天国里没有天马行空独来独往的地方,即使
仙岛群岛洲,你可以随心所欲,但依然要遵循仙岛群岛洲的共性,要与集体往来,你要与任何一位仙和平共处,你无法像人间一样只选择与几个好友往来而无视其他人。

       生命禅院的共性是仙道,凡追求开心、快乐、自由、幸福生活,向往千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲,并热情地参与为人类开创生命禅院时代的人,就是将自己的个性与生命禅院的共性完美和谐地统一起来的人。

       生命禅院的禅院草是要去往仙界的,所以,禅院草一定要将自己的个性与禅院理念的共性完美和谐地统一起来,如此,就可以在最短的时间内完成自己生命的升华,破茧而出,羽化成天仙,前往仙岛群岛洲————《生命禅院个性与共性的统一性》


       我们禅院草的终极目标是去仙岛群岛洲,不到达仙岛群岛洲,就不能停下修行修炼的脚步,一旦中途停步,前面所做的功将毁于一旦,将会前功尽弃,功亏一篑,功败垂成。

       人生是一次旅行,是一场幻境,只有到达仙岛群岛洲,我们才能拥有永恒,幻境中的一切是虚幻的,我们无法拥有它,一切会成过眼云烟,一旦我们驻足在过眼云烟的幻境上,我们就永远进入不了真实的世界。
      
       在我们前往仙岛群岛洲的路上,如果你认为自己已经掌握了路线图,已经明白了生命的原理,认为导游已经没有什么新鲜的东西可传了,雪峰也不过如此,然后自己离开行进的队伍去另辟歧径,那同样也会犯下错误,一定要记住与大队伍在一起,与大队伍保持步调一致,不要另搞一套,如此,才能欣赏到沿途的风景而又轻松自如,一旦偏离了导游随机的引导,一定会迷茫,一定会有痛苦和追悔。————《不达目的不要停下行进的脚步》


      宇宙中最自由的生命是极乐界仙岛群岛洲的天仙,每个天仙都拥有一座像地球般大的岛,这个岛上天仙可以为所欲为,没有任何"人"来干涉妨碍,你可以造人,造山川日月,造亭台楼阁,造奇花异木,造动物万象,问题是,如果仙岛群岛洲只有你一个天仙,你就不会创造,一切都在意识中,造它干吗?正是因为有其他天仙相互访问,创造的意义才体现了出来。

      修行修炼到达极乐界仙岛群岛洲已经是天大的恩典了,"群居防口,独居防心,"思维可以无限驰骋,但千万不要让心步入魔道。孙悟空仅仅是在五行山下压了五百年,一旦步入魔道,惩罚到来时将永坠黑暗,苦不堪言。

  谦逊再谦逊!莫要存侥幸!天网恢恢,神目如电,千万当心哪!
————《自编自导自演的悲哀》


      现在的两难境地是,雪峰许诺要把禅院草导游到千年界、或万年界、或极乐界仙岛群岛洲,诺言就是债务,诺言是必须要兑现的,否则,任何一位禅院草到达不了千年界、或万年界、或极乐界仙岛群岛洲,导游就离开不了人间,问题是,禅院草若三心二意,不严格按照导游路线图走,那么,导游即使有天大的本事,也突破不了生命的法则,导游是不能背着禅院草走的。这就要求导游对禅院草施行必要的强制措施,问题是,一旦施行强制措施,就违背了人性的自由,就成了专制与独裁,这是千古以来人们最痛恨的。
......

       我现在不得不沉重地宣布,把禅院草都导游到千年界、或万年界、或极乐界
仙岛群岛洲的诺言不再生效,我不再背这个沉重的负担。————《两难境地中的选择》


12、我们只有在人间死去后,然后才能进入仙岛群岛洲吗?

       答:你好深深太平洋!首先我们要知道,肉体是生命的载体,生命的主要成分是意识,或者叫灵魂,意识在哪里,我们就在哪里,所以,不是完全在人间死后才去仙岛群岛洲,你可以在没有离开人间前让意识先进入仙岛群岛洲。————《1、请问雪峰人类2013年将有什么改变?人类未来将会如何?》


       作为人生,禅院草的目的是开创生命禅院时代。所以,每株禅院草当尽最大努力参与生命禅院的建设工作;作为生命,禅院草离开人间后都要到极乐界的仙岛群岛洲去,所以,每位禅院草当以耶稣和释迦牟尼的教诲为自己言行的准则,积极探索生命的奥秘,努力走上帝的道。

       一旦封为禅院草,雪峰就心负了巨大地责任,那就是他必须保证这位禅院草最终到达仙岛群岛洲,所以,多一位禅院草,雪峰就多一份牵挂,虽然禅院草越多越好,问题是若禅院草不把封禅当回事的话,我即使把真正生命的奥秘解析之,也会难以理解,也走不到生命的大道上。————《封禅院草的失误和教训》


       我现在明白的是,上帝赐予我特殊恩典,我只要完成使命,把成熟的庄稼收割进上帝的粮仓——天国,也就是找到生命册上的禅院草,并把禅院草导游到天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲,就能获得奖励——到仙岛群岛洲,这几乎是越级提拔。

       原来我是跑腿的,我只有兢兢业业地为禅院草们服务,当好禅院草们的仆人。在禅院草们面前,我是卑微的,我只有谨小慎微地完成使命,才能获得去仙岛群岛洲的奖赏,而禅院草们可以嘻嘻哈哈悠哉乐哉一步到位。————《导游是禅院草们的仆人》


     《万年界二瞥》久久无法写出,《仙岛群岛洲一瞥》和《仙岛群岛洲二瞥》尚很遥远,什么原因?难道是我雪峰懒惰?不是!那么,是什么原因导致我至今写不出这些文章?

  我终于搞明白了,绝美的事物在等待绝美的生命去享受,当我们尚未到达绝美的境界时,绝美的事物是不会出现的。


      在人间,绝美的事物有时候被不绝美的生命享受了,这是一种对绝美事物的亵渎。但天国绝美的事物是绝对不让被污染和亵渎的,所以,这也是《万年界二瞥》《
仙岛群岛洲一瞥》等难以出笼的缘故吧!————《绝美的事物在等待绝美的生命去享受》

(此篇选自导游的文章内容摘要)



楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-24 14:19 , Processed in 0.095174 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表