生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 624|回复: 15

禅院草是像“小孩子”那样的快乐小宝宝

[复制链接]
发表于 2019-10-19 15:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
禅院草是像“小孩子那样的快乐小宝宝



       这就是说,不要只读马克思主义,也去读读《圣经》、佛经,否则,永远是单极的偏见,学科学的,去接触一些灵学知识,基督教徒和穆斯林也读读佛学典籍,修密宗的也去了解一些赛斯欧林等的新时代知识,读《道德经》的去体验一下奥修的人生,听听《与神对话》在说些什么,学气功的也探索一下风水、麻衣相、星相、手相、姓名学、阴阳五行学的原理,学瑜珈的去推演一下八卦,算命的跳大神的去了解一些有关量子力学和宇宙全息的知识,学天文和寻求外星人的人不妨去探索一下反物质世界的庞大和奇妙,冥思静修的去玩玩什么中功法轮功自然功璇玑功太极功等等旁门左道,整天在概念上打转转的求道者时不时地与小孩子们一起玩玩泥巴,玩泥巴也能玩出道来,精明的商人能看到处处有赚钱的机会,遍地是金钱,开了法眼的智者会处处领略到禅机,吃饭喝水睡觉玩扑克打麻将等等都是道法,处处灵光闪现,总之,要丰富自己的内涵,植物的茁壮生长靠阳光水分二氧化碳,也要靠足够的氮磷钾等养分,成熟的人生要靠上帝,靠道,靠自身具有的丰富内涵,简单是美的,但简单到无知不仅不美,却是很丑陋的。————《丰富自己的内涵--《智慧篇》七十七》


3、文化娱乐和节日方面
  家园每月举办一次游戏和晚会活动,游戏活动的内容全是为了开心,跟小孩子们过家家游戏性质上没两样,晚会内容以歌颂赞美大自然,热爱人生和热爱生活及热爱生命、赞颂歌唱真善美为核心。家园里只过春节、清明节、端午节、中秋节四大自然节日,其他的任何节日都不过,凡与宗教、政治、国家、军队、个人等有关的节日一律不过,这主要是因为家园要面向全世界,请给予理解。————《请求中国政府助第二家园一臂之力》


      1、禅院草是为人类开创新时代的人。
  2、禅院草是心灵相对完美的“成熟庄稼。”
  3、禅院草是经过《新时代人类八百理念》洗礼的新人类成员。
  4、禅院草是敬畏上帝、坚信上帝、走在上帝之道上的生命。
  5、禅院草是严格按照导游路线图行走把终极目标定位在仙岛群岛洲的仙。
  6、禅院草是爱的化身。
  7、禅院草是像小孩子那样的快乐小宝宝。
  8、禅院草是超人。————《禅院草是啥?——答zzlele 提问》


      生命禅院时代的彻底全面到来是要经过一场大净化的,这场大净化的主要内容是心灵大净化,每一个人的心灵都要来一次大净化,这个大净化不发生,生命禅院时代只是空中楼阁纸上谈兵,没有天道的安排和配合,雪峰和禅院草们的努力只是一厢情愿的小孩子玩过家家游戏而已,人类目前的生产和生活方式将依然沿着自然规律继续运行,生命禅院时代根本不会到来。————《生命禅院时代的生产体系和生活方式——答清风居士提问》


      一定要以游戏的心态建设生命禅院,不要把游戏看成什么严肃的、了不得的事,放松身心,看重当下,追求自由、快乐、潇洒,愉快地修行修炼,如小孩子过家家般地建设生命禅院。————《建设生命禅院的几点愿望》


      你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。————《三十、灵性人生》


      敬爱的佛祖上帝,您是禅院草们的爷爷,我们是你喜悦的孙子孙女,所以,请允许我们耍赖,请允许我们顽皮,请允许我们坐在您的大腿上拽您的胡须,捏您的鼻子,揪您的耳朵,让您天天哈哈大笑,孙子孙女们有过失之处,祈求您宽恕,由于无知而许下的不正确的诺言请您一笔勾销,我们是小孩子,您是爷爷,无论如何,我们要在您的怀抱中和身边撒娇打闹。————《为禅院草祈福》


      太空中宇宙飞船、卫星、无人驾驶飞机、甚至小孩子的电动玩具等,都可以从遥远的地方遥控指挥,(这个概念若是在一百年前提出,就会被看成是唯心主义、不切实际的幻想。)宇宙中存在许多不同能量级别的高级生命,是他们在遥控和指挥着宇宙中的一切。宇宙中最高级的生命形态就是真主--佛祖上帝。 ————《八、生命从水中起源》


      在家园已经整整三年了,算来在家园参加的游戏和晚会三所分院的共有50次之多,每一次都留下了难忘的美的回忆,家园的兄弟姐妹们都能歌善舞,都像小孩子那样,你们就是天使,就是真正按照上帝创造生命的意愿生活的小精灵。————《平凡令我泪流满面》


      小孩子怎么样,我就怎么样;最普通平凡的人如何,我就如何。————《走向平凡》


      程序一旦启动,不用着急,它会自动运行,就像卵子一旦变成受精卵,它就会自动发育成长,天天给小孩子饭吃,他就会成长,春天时把种子播进土壤中,它会自动发芽生长开花结果,这是程序的作用,也是程序的力量。————《程序在运行——《传道篇》之五十》


      你们不要嫉妒,嫉妒对你毫无益处,这无穷无尽的宇宙奥妙你们无法穷尽,这生命的奥秘你们无法窥探,你们需要谦卑、谦卑、再谦卑、你们要像小孩子那样保持童心、纯真和好奇,我不想高高在上,你们可以把我当你们的仆人对待,但请你们与我对话。————《请与我对话》


      这要从20亿年前说起,20亿年前,上帝派遣神管辖的许多天使(天仙和佛)来到地球开始创造除人以外的生命,这些天使在百慕大和太平洋、大西洋的沿北纬和南纬30度线上建造了许多生命制造实验室——金字塔,经过5亿年的时光,各项工程完工,他们就撤离了地球,当时的这些区域并不是海域,而是气候温和、四季如春的大陆,为了保守秘密,他们在撤离前对这些区域进行了像小孩子玩泥巴、厨师和面团式的处理,将凡有金字塔的地方沉降为海洋,而将海洋隆升为陆地,现在的各大陆就是在15亿年前形成的,世界屋脊喜马拉雅山也是当时的杰作。————《证明上帝存在的40个例证(34-36)》


       心理学上所说的恋父情结和恋母情结实际上就是小孩子在向父亲和母亲索要能量。女孩子一般喜欢父亲,男孩子一般喜欢母亲,这是因为女孩子需要阳性能量,男孩子需要阴性能量。————《《传道篇》之九:生命与能量》


       要回答这个问题很难,如果告诉你我们肩负着一种使命,肯定会被看作是一种阴谋或是无稽之谈,谁知道你们有使命?我的回答是,我们把实施万教归一和开创生命禅院时代当作是一场好玩的游戏,就像小孩子玩"过家家"游戏一样,我们没把这么小的事当成是一件正儿八经的事,万教归一不归一,生命禅院时代能不能开创出来,根本不在我们的心上,饥来吃饭,困来睡眠,福来享,罪来受,就这么短暂的一生,谁还管那些闲事。————《二、明性超尘埃,当下就成佛》


       成仙是最容易的事,很简单,只要变成小孩子的样子即可。————《随缘放旷 任运逍遥--《修仙篇》之十四》


      肉里扎进小刺,先把它挑出来;心里憋了气,先把它撒出来,常常耍点小孩子脾气,保证不会得癌症。————小事与大事--《智慧篇》八十一


      第三重天是知晓了宇宙的奥妙,人生的真谛,这时候的感觉是:"天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。"你就达到了释迦牟尼佛讲的"应无所住而生其心"的境界,你就知道了生命本身无所谓生,也无所谓死,就可以进入"极乐界"了,这时候你再返回头看世间的总统和亿万富翁的行为,就好像大人们观看小孩子"过家家"一模一样。————《四、上帝与人类的八大关系》


       小孩子饿了就哭叫,其表象与本质是完美的合一,而成人在某些场合尽管肚子很饿,他却说一点不饿,或显露出自己不觉得饿的表象,这就是本性被扭曲的现象,是后天教育的失当,是人类走向堕落的标志。————《二十五、表象与本质》


       小孩子们非常认真地在沙滩上建城堡,谁要胆敢把他们的"城堡"毁了,他们会哭、会闹、会跟你急。心中没有上帝和神佛的人们认真地在书房中废寝忘食地写文章,出书,谁要胆敢说他们的"著作"一钱不值,毫无用处,他们会恼怒、会愤恨、会跟你没完没了。————《漫谈重建中华文化(二)》


       现在我们看看我们的意识里有哪些杂物。
    1、 喜、怒、哀、乐、悲、恐、惊。
    2、 财产、金钱、名誉、地位、权势。
    3、 道、德、仁、义、礼、智、信。
    4、 亲人、家庭、民族、团体、政党、宗教、国家。
    5、 信仰、理想、成功、目的、目标。
    6、 所受的一切教育知识和经验。
    7、 形成的所有人生观、价值观、生命观、宇宙观。
    8、 传统观念,宗教观念和理念。
  以上这些东西都是阻塞生命通道的杂物。现在我们来看老子、释迦牟尼、耶稣的教诲。老子教诲的核心是“无”,“复归于婴儿,”释迦牟尼教诲的核心是“空”,“不要以色住心,不要以声、香、味、触、法住心,”“要心无所住,”耶稣教诲的核心是“你们要变成小孩子的模样,”仙、佛、神的教诲统统指向一点,即:清扫生命通道使之通达流畅。————《清扫生命通道》


你们知道我发现了什么?
  我发现了浑沌。一切的奥妙都在浑沌之中。(不是混沌)。
  再返过头来看人间,原来宗教的奥秘、人类的愚昧等等都是那么的显而易见,而科学家们孜孜以求的东西却是那么的简单,简直是小孩子们在玩泥巴。————《生命是有灵性的一种反物质结构----生命禅院的生命观》


     “无为”只是一种状态,精确点说就是一种“零态。”大家玩过小孩子玩的“积木”吧?一堆积木可以拼装出房子、车辆、桥梁等许多造型来,如果拼装成房子,那 这堆积木就永远是房子,要想再用这堆积木拼装车辆,就必须把房子拆掉,就是让积木“归零”,归于无用的状态,只有使积木归于无用的“零态”,它才有多种用 途,这叫“无为而无不为。”————《要 有 所 为!》


       走上帝的道,把一切当成游戏,只有变成小孩子,上帝才欢喜。————《别了 干支五行》


如何做到圆融呢?
      1、具备老子的智慧,小孩子的心态,就圆融了。
  2、会玩,会娱乐,但从不伤害到玩伴,从不为难到玩伴,就圆融了。
  3、将非凡寓于平凡之中,将复杂蕴于简单之内,智慧高深,却又平易近人,就圆融了。
  4、寓教于乐,从不盛气凌人,从不彰显自己,不卑不亢,刚柔相济,就圆融了。
  5、以出世之心处万事,以入世之态待万物,心存慈悲,常念他人生存不易,就圆融了。
  6、具备浑沌思维,将一切的一切浑然为一体,外无其外,内无其内,就圆融了。
  7、敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,就会走向圆融。
  8、做到没有"我",就圆融了。————《就圆融问题回答同源草提问》

(此篇选自导游的文章内容摘要)


楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-20 19:06 , Processed in 0.074670 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表