生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 514|回复: 24

看看禅院文章就能达到修行修炼目的吗?

[复制链接]
发表于 2019-9-22 12:53:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看禅院文章就能达到修行修炼目的吗?



       每一位禅院草必须通读《禅院文集》《雪峰文集》,要了解导游雪峰,进而树立起对导游雪峰的大信。大家可以扪心自问,这个世界上谁能相对系统完整地继承和发扬了神佛仙圣和人类贤哲们的智慧?谁能系统完整地建立起有关宇宙起源、生命起源、人类起源、宇宙时空、生命人生、科学事实等多方面全方位的理论体系?谁能实实在在带领大家脱离了苦海?谁能使大家睡得好、吃得好、玩得好,既解除了吃穿住行生老病死的恐惧、担忧和焦虑,又能舒展人性,让大家尽情享受人生的乐趣?谁能给大家创造出一个既有统一意志,又有个人心情舒畅,没有压迫、没有剥削、没有欺凌、没有压制的优美环境?谁能知晓天国奥秘并一步一步地带领大家靠近天国并最终进入天国?只有导游雪峰啊!如果对这么一个人还不信任,请问,我们还会信任什么?还会信任谁?“不怕不识货,就怕货比货,”大家可以从人类历史上的任何一位人比起直到当今世界上的任何人,如果谁的所言所行超越了导游雪峰,马上可以把导游雪峰抛弃。————《树立大信——第二家园文化建设一》


说明书
  从人间开始,先认真学习领会耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、老子的智慧和教诲,认真学习科学知识,在此基础上进入生命禅院,在禅院以学习领会《禅院文集》《雪峰文集》为主,兼听禅院大师们的开悟心得和学习他们的智慧,然后争取成为禅院草,一旦成为禅院草,就要反常思维,破除一切迷信和桎梏人性的枷锁,逐渐脱离家庭、国家、政党、宗教思维的约束,并自觉像擦拭镜子上的灰尘那样洗涤心灵上的污渍和尘垢,让每日的所思所行沿着真善美爱诚轨迹运行,然后进入本质的修炼,在思维的转换上下功夫,让意识逐渐进入反物质世界,身在人间,心在天国,在此基础上进入世外桃源,体验千年界仙人生活在人间的拷贝,并修炼脱凡骨禅定法,如此可以保证去千年界,如果不想去千年界,那么,就必须掌握8大思维的奥妙,一旦明白了8大思维的奥妙,就可以保证去万年界,如果不想去万年界,就必须彻底明白生命的8大奥秘,一旦明白了生命的8大奥秘。就可以随时去极乐界仙岛群岛洲了。————《去天国路线图》


所以,我们如何修行修炼呢?
   1、通读《禅院文集》《雪峰文集》和《禅院草文集》。
   2、申请成为禅院草。
   3、努力了却尘缘争取进入第二家园。
   4、在第二家园积极做功偿还债务积累功德并建设心灵花园。
   5、翻越了情爱和性爱大山并做到心无挂碍后进入高级修炼。
   6、修炼神通。
   7、学习死亡法。
   8、修炼脱凡骨禅定法离开人间前往目的地。————《从第二家园的实践看如何修行修炼》


       三、我们把生命交给上帝,把人生交给道管理,有《禅院文集》这个系统的人生和生命理论导航,有八百理念作为心灵的支撑,我们不会崩溃。————《禅院草不该崩溃的八大理由——致海王草》


      生命禅院的情爱观,是千古绝唱!是仙情、仙爱的具体体现!绝不是凡情、凡爱的无聊再现!生命禅院的第一步是让禅院草过千年界仙人的生活;第二步进入万年 界的生活;最终导游把大家导向极乐世界的仙岛群岛洲!但这个前提是:每位禅院草必须熟悉《禅院文集》《雪峰文集》、生命禅院八百理念!没有这个前提,你就会被许多表面现象挡住了你的视线,迷惑了前进的方向!特别是那些不想苦钻、苦读、苦思、深研、苦修苦练,光想捞好处的人,肯定在修行修炼的大浪淘沙过程中被淘 汰!这也是道的必然安排!来不得半点虚伪和投机!事实再次得到充分的证明!————《吉祥草升华为吉祥元初》


      我想说的是,生命禅院的导游雪峰几百万字的《禅院文集》《雪峰文集》都是符合科学和事实的,相信者,有福了。————《妈妈是女儿儿子是爸——《天启篇》》


      不论是《禅院文集》,还是《雪峰文集》,都是紧紧围绕修天仙意识而展开的,里面,特别是雪峰文集中有些花里胡哨的东西,这些东西是为了找人,也是为了试探禅院草们的信心和智慧。————《性爱内涵--答天宫草提问》


      有些人对生命禅院的攻击,都是自我设想出来的,都是无的放矢,他们根本没有读《禅院文集》《雪峰文集》中的几篇文章,甚至连一篇也没读,也没领会,就大发议论,或者是专门吹毛求疵在文章中寻找可以攻击的内容的,这种做法本身就是错误的。有些人的攻击毫无根据,从来没有一个攻击生命禅院的人就生命禅院理念提出过实事求是有理有据的反驳,都在那里制造舆论,制造谣言。————《介绍生命禅院的一些内幕》


       生命禅院把禅院草的未来限定在了仙岛群岛洲xyz世界中,因为这是一个最美妙的地方,我就是要把大家导游到这个美妙的地方去。
  怎么去?首先我们必须全面地了解和理解《禅院文集》《雪峰文集》,要积极参与生命禅院的建设,核心的内容是彻底明白八大思维和生命的八大奥秘,缺一不可。————《时空隧道和20个平行世界--《反物质世界》四》


       你通读了《禅院文集》《雪峰文集》并遵照执行了吗?————《常驻第二家园禅院草不许生病》


八、敬畏上帝,走上帝之道。
  这是了尘缘结仙缘的核心中的核心,也是做到天人合一,与道合一,走向极乐世界的最高妙法门。生命禅院的一切所作所为就围绕着走上帝之道展开,要理解其要旨,就得阅读领会《禅院文集》《雪峰文集》的含义并进入第二家园为人类开创生命禅院时代奉献服务。————《缘的奥秘和真谛》


       首先说明,作为禅院们的仆人,只要禅院草们提出的问题,我在尽力作答,如果对我的回答不满意,觉得“牵强”,可以继续提问,我继续回答,直到提问者满意为止。此外,对来宾提问,只要我看到禅院草们已经回答并回答正确,我不再另外赘答。对禅院草和来宾的有些问题,《禅院文集》《雪峰文集》中已经有清晰的答案,非要我重新论述,这让我好为难,我的一天也是24小时啊!我确实没有足够的时间来回答已经有答案的问题。难道提问者就不能自己辛苦一点通读一遍文集吗?若通读了,问题也就没有了,眼睛盯上了树林里的一片枯叶或一根枯枝,看不到翠绿的整片森林,问题和疑惑当然很多了。————《答复独孤信6月11日的几个提问》


       其实,《生命禅院》的前身就叫《超时空之路》,作为导游,我正在领着大家走在超时空之路上,要详细用文字说明如何超越时空是不可能的,就像用文字说明如何游泳是不可能的,只有下水,才有希望学会游泳。也就是说,要想超越时空,仅仅凭读《禅院文集》《雪峰文集》是超越不了时空的,光靠本文的零星说明和指引修行修炼也是徒劳的,必须进入第二家园,进入了第二家园也难以保证你超越时空,还要看你是不是一步一个脚印踏踏实实地行走在导游路线图上,靠嘴上功夫不行,靠理解和明白不行,靠关系不行,靠情感不行,抱侥幸心理不行,靠赞美和歌颂导游更不起作用,你自身必须变成光、变成爱、变成佛、变成仙。————《超时空之路》


       成为禅院草自成正果的路是这样的,首先通读《禅院文集》《雪峰文集》,明白人生、生命、时空的奥秘,接着努力偿还俗世债务了却尘缘进入第二家园,然后在第二家园通过参与家园建设洗涤心灵尘垢,完美化自己的心灵花园,实施无相布施,偿还掉累世债务摆脱生命在人间的万有引力,并积累功德前往天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。————《成禅院草的唯一目的是自成正果》


       现在,我们必须思考这么一个问题:"什么是宇宙?宇宙存在的目的是什么?"在《宇宙时空篇》中我已讲过,"宇宙是以总能量为零而保持相对稳定的秩序,"这个"秩序"是用来干什么的?如果我们问"人类建立的政治、法律、行政等秩序是用来干什么的?"我们必然会回答:"人类建立社会秩序的目的是为人类自身服务的。"那么,宇宙这个秩序是用来干什么的呢?我在《生命禅院文集》《雪峰文集》的几个不同地方已经明确地讲过:"宇宙是为生命服务的。"宇宙亡,生命绝;生命死,宇宙消失。————《生命不灭定律》


      所有禅院草,请你按照《生命禅院文集》《雪峰文集》修行修炼,按照心灵的驱动做事,雪峰的诺言不失效,请你务必向人生和生命的最高境界艰难跋涉,只要你到达一定的高度,自有人来接迎你,你达不到一定的高度,无法接迎你。记住,修行修炼是实打实的艰苦过程,任何的侥幸心理或投机取巧都是自欺欺人的,有句话是这么说的:绳锯木断,水滴石穿,学道者须加力索;水到渠成,瓜熟蒂落,得道者一任天机。————《人类的道路--雪峰告别辞》


那么,如何才能做到无心?
  读《禅院文集》,读《雪峰文集》,进入生命禅院创办的第二家园生活,就能做到无心。————《奥修的静心法——不行》


       我有过去二十年的思考,思考的主要内容撰写在《禅院文集》《雪峰文集》中,还有一千多篇没有公开的关于地球天堂中生活细节上的处理方案的文章。————《请帮助我在地球上建一处天堂》


       理论探讨是为了明理,但要真正成就自己,需要的是实践,要验证。有关人生和生命及时空的道理在我看来基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、历代贤哲已经基本讲透,只是人类中缺乏实践者而已,《禅院文集》《雪峰文集》只是把神佛仙圣的教诲和科学整合后系统化了而已,我更注重实践,不注重理性地思考和讨论,因为一个人的智慧再高,如果缺乏实践,尤其是自身心灵花园建设不好,对人生有些益处,但对生命的升华毫无价值。————《答复“武者悟也”关于思维的问题》


       你要进驻第二家园,处理问题一个是要考虑过国家的法律法规,我们做事,一定不能跟国家的法律法规有任何的冲突,另一个是要考虑第二家园的要求,这个要求是,禅院草要进驻家园,成草后必须先在家园尽情交流,要熟悉和了解家园的一切,要通读《禅院文集》《雪峰文集》,这需要半年时间,半年后才能申请进驻家园。————《谈如何摆脱家庭困境——答火夫》


       我一直在观察禅院草们读《禅院文集》《雪峰文集》的情况,发现,许多草整天忙于跟贴和读其他与禅院不相干的文章,对自己家里的珍宝视而不见,或者说只是浅尝辄止,对许多禅院理念根本不懂。太极草着急了,干脆把所有偏门都关了,让大家进正门。
  但是,牛不吃水,压牛头不起作用。
  大家想想,天下的文章能读完吗?我们需要读有灵魂的文章。————《修道不要浅尝辄止》


       世人看了以上话语会跟你说导游雪峰这是想搞个人崇拜,是想搞独裁,是想骗钱骗色骗地位骗名誉,这时,就需要你用心思考和直接考察了,你要用心思考《禅院文集》《雪峰文集》庞大的体系是不是在搞以上这些,你要通过直接考察雪峰导游创建的第二家园新生活模式来亲自体验雪峰本人是不是在搞个人崇拜和独裁,是不是在骗钱骗色骗地位骗名誉,你要用独立意识,用自己的智慧和灵觉,用自己亲身的实践,用事实而不是道听途说来判断是非曲直善恶美丑。如果你认为雪峰导游在某些情况下确实是在独裁,那么,就应该想想他的独裁与你自己的心愿和理想是否一致,如果一致,那就不是独裁,而是对你的爱护,如果不一致,那就是真独裁了,那你就离开雪峰去寻找其他人生和生命的途径。————《一根千万枝 抱一天下式—第二家园文化建设(八)》


请问1、看看禅院文章就能达到修行修炼目的吗。就能成仙成佛得道吗。
  答:不能!仅仅看看禅院文章是达不到修行修炼目的的,是无法成仙成佛得道的。要达到成仙成佛得道的目的,必须完美化生命的反物质结构,要完美化生命的反物质结构,途经很多,但生命禅院是最佳途径。
  我的要求分三步走。
       一、全方位地阅读《圣经》、佛经、《古兰经》、《道德经》等经典,全面地去了解古今中外各类修炼法门和理论教义,适当地参与宗教活动, 包括近二十年来中华大地上出现的许多修炼团体的活动,只有把几乎所有的修炼理论都了解了,才能明白生命禅院,其他修炼团体大都要求其成员只学自家法门,不 要求,甚至不希望去接触其他理论和法门,而生命禅院却希望禅院草去广泛地学习接触,甚至我要求可以去读和接触所谓"邪教"的内容,然后对照比较,"不怕不 识货,就怕货比货,"只有了解了,比较了,才能踏踏实实地进入生命禅院修行修炼,否则,靠一时心血来潮成了禅院草,过不了多久,又会离开的,就像小学课本 的中"小猫钓鱼",一看见蝴蝶飞来了,就放下钓鱼竿去追蝴蝶,一看见蜻蜓飞来了,就会放下钓鱼竿去追蜻蜓,一看见。。。我是希望先去追蝴蝶蜻蜓等,等不想 追了,才能安静地坐下来钓鱼。
       二、等横看侧看上看下看远看近看,知道了"庐山真面目"后,就静下心来学习禅院文章《禅院文集》里有难以计数的瑰宝,只要心有灵犀,会看到的,会找到的。
       三、参与生命禅院的建设活动,不参与,是不行的。这就像明白了炒菜的道理,但自己不亲自下厨房去炒,是永远炒不出好菜的。我们修炼的如何,完全要通过实践来验证,许多道理,一读就明白,但一牵扯到个人实际,就难了,就迷茫了。所以,明白的道理还要与实践相结合,要亲自体验,验证。否则,都是空,都是口头禅。————《看禅院文章就能成仙吗--答q123》

(此篇选自导游的文章内容摘要)



楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-29 19:26 , Processed in 0.053190 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表