生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 555|回复: 25

作为禅院草,一定要通读一遍《禅院文集》和《雪峰文集》

[复制链接]
发表于 2019-9-19 10:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为禅院草,一定要通读一遍《禅院文集》《雪峰文集》



       为新时代的到来我们已经做好了理论和实践上的准备工作,这套系统的理论就是《禅院文集》《雪峰文集》这套系统的实践就是生命禅院在中国大陆实行了近八年的第二家园生产和生活模式,《新时代人类八百理念》第三版是《禅院文集》和《雪峰文集》的高度概括和浓缩,是精华所在,这也是新时代人人需要明白的基本道理。————《新时代人类八百理念》第三版


       能真正进入生命禅院的人不超过人类总数的1-2%,自己到底是不是禅院草,可以在读《禅院文集》《雪峰文集》(包括禅院大师篇)时验证,大多数禅院草读了文集后会感到震撼,会哭泣,会有一种长途跋涉终于回到家的感受,如果这些现象没有发生在自己身上,就不要勉强自己,因为你不是我们所要找的人,或者说,你不是生命禅院所要"收割的庄稼"。有些人一听生命禅院这个名称就反感,一读禅院文集就要骂,这不是文集的错,而是他们个人生命结构所振动的频率与禅院理念不同频,猫有猫的世界,老鼠有老鼠的空间,这是无法调和的,没有老鼠不骂猫的。————《点亮心中神灯--致emu999》


      我的开悟、大悟、彻悟过程及所达到的境界你读了《禅院文集》《雪峰文集》后会明白,不是一两句话就能说明白的。至于五眼六通,我将其纳入了浑沌体系,通过浑沌体 系你能窥测一二。目前关于浑沌体系的解说请看生命禅院乾坤元初的《认识浑沌原理的价值和意义》系列文章就能入门,明白了浑沌体系,就能具备五眼六通。
  关于三身成就,我的法身是浑沌元初,报身就是生命禅院,应身或叫化身就是生命禅院的禅院草,现在,你可以闭上眼睛澄清思绪然后想象。
  要想弄明白雪峰,不能执著于名相,应该从思维下手,但首要的,必须先全部读一遍
《禅院文集》《雪峰文集》包括禅院大师篇。————《对赤子吟关于雪峰身份能力质疑的回答》


       孩子,你还记得几年前我给你说过"爸爸现在是世界上最有智慧的人之一"吗?孩子你应该清楚,我一直以来是实话实说的,虽然偶尔也说假话,但无论是在日常生活中,还是在两百多万字的生命禅院文集中,假话内容只有5%,95%都是实话实说。
  你还记得平原堡的情景吧,哈拉雷的境况吧,哈拉雷我们的商店吧,这现实的情景不是偶然出现在我们一家的生活中的,而是我"蓄谋已久"的,你去美国上学,也是我们"蓄谋已久"的结果,如果你不相信以前的情景是我蓄谋已久的结果,那么,你去美国上学我们是如何蓄谋已久的你记得这个过程。在你上初中一二年级时,我让你开始想象在美国上大学的情景,我也在想象你在美国上大学的情景,事实证明,我的一切想象最终会成为现实,这个原理我称为"心像思维"写进了生命禅院文集。这是一个奥秘,也是一个规律,即人生和生命的未来主要的不是做出来的,而是想象出来的。————《与孩子谈未来》


如何"走上帝的道"?
  《生命禅院文集》和《雪峰文集(包括禅院大师篇)》讲的就是告诉我们如何走上帝的道。虽然《禅院文集》《雪峰文集》目前很不完善,但大概的轮廓基本上是清晰的,随着越来越多人类的贤哲进入生命禅院奉献他们的智慧,新时代意识形态的大厦将完美地建立起来。————《给无神论者的八点忠告(八)》


       明白了道的无滞性这个特征,我们就将自己置身在了宇宙中,我们就可以将自己融化在一切时空中,我们可以化身万千,化身无数,可以瞬间到达宇宙的任何一个地方,可以在三十六维空间中畅行,可以在二十个平行世界中遨游。比如,我们现在处在地球人间,如果我们想立刻生活在千年界,只要我们稍微熟悉一下思维意识的 小窍门,我们会马上进入千年界生活(这个小窍门只给禅院草讲解,其他人可以通过禅院文集感悟,一点不难。)————《雪峰传道(七)——《传道篇》四十一》


       我们看看《圣经》中的耶和华是如何随心所欲创造万物的,耶和华说:“要有光。”光就出现了。耶和华说:“地要长出青草和结种子的植物,又要结出结果子的树木,各按其类;果子里要有种子,在地上生长。”事就这样成了。凡耶和华意识所需要的,事就成,从虚无缥缈中成就了实实在在的万物。我们再看禅院文集《宇宙 时空篇》36维空间的极乐界仙岛群岛洲雪峰岛上玉娥天仙的神通,她吹口气,就能云遮雾罩,手一扬,亭台楼阁出现,从虚无缥缈中能幻化出无穷无尽的东西来,这都是她意识的作用,扬起一捧沙,绿树千千万,既虚无缥缈又实实在在。————《雪峰传道(八)——《传道篇》四十二》


六、恍兮惚兮中得真情真道
       幻景和假象充满了宇宙,我们一辈子生活在幻景和假象中而对真情真爱真道不知,要想获得真,只有处在恍兮惚兮中,在朦胧中,在恍惚中,在迷迷糊糊中,在毫无逻辑思维中,在自我尽失中,才能迷得真消息。禅院文集》《雪峰文集》不是在我头脑异常清醒中写出来的,而是在恍兮惚兮中有感而发所获。————《人生八大玄机》


       生命禅院导游的渊源在《禅院文集》《雪峰文集》中说得一清二楚,皆可以考证。————《生命禅院导游的渊源》


       从现在开始,我们不能再乱跑,不要浪费时间去过多地学习他人的智慧,我的每一篇文章足够你深思研究,以我的文章为中心去搜索所有有关的知识、事例、智慧,不论是基督的、佛陀的、先知的、贤哲的、世人的、科学的,都能帮助你理解我写的内容。如果不了解我,没有读过禅院文集》雪峰文集》,你可能还会怀疑,但现在你应该知道,雪峰思维中涉及到的知识面非常宽广,雪峰的思维是浑沌思维,包揽了宇宙时空生命神佛仙人一个庞大的系统,应该进一步深信雪峰。————《心像思维--《天启篇》之七十七》


符合以下条件者才能成为禅院草
  01、敬畏上帝、敬畏生命、热爱大自然、不与政府和执政党为敌。
  02、自我感觉心灵秀美,文明有修养,有一定的阅读能力。
  03、身体健康,没有疾病,体态端正,性格开朗柔和,善良、勤劳、淳朴、守信。
  04、有一定的经济基础,自我能解决自己面临的问题。
  05、至少已经阅读过三分之一《禅院文集》《雪峰文集》内容。
  06、年龄在18岁至60岁之间。
  07、愿意进入第二家园过禅院没有婚姻没有家庭的集体新生活。
  08、愿为人类开创“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”万物和谐,风调雨顺,人人开心、快乐、自由、幸福的生命禅院时代而奉献自己的一切。 ————《申请成为禅院草须知》


       在网络上传播生命禅院理念八年多,我遭受了难以计数的侮辱、谩骂、攻击、亵渎,绝大多数人是用一两句话就给生命禅院和我本人下结论,比如说生命禅院是邪教,说雪峰骗钱骗色,说第二家园是淫乱等等,等等,没有根据,没有理由,他们就用一句话下结论,许多人对《禅院文集》《雪峰文集》根本没读,对生命禅院根本不了解,对第二家园现状根本不知,就喜欢用臆测、揣测、道听途说、或抓住我文章中的某句话片面理解后下结论,这是浑人们的习性和做法,我们禅院草怎能用一句话随便给人或事物事件下结论呢?
  我们禅院草是文明人,文明人要摆事实讲道理,不能人云亦云,不能意气用事,更不能不经过大脑的仔细分析和考虑而随便给任何人、任何事物、任何事件轻易地下结论。
  结论是,话不能随便乱说,结论不能随便乱下。————《结论性的话语不要随便出口》


       上天堂,还是下地狱,与色、声、香、味、触、法毫无关系,生命是有灵性的一种反物质结构,核心的,关键的问题在于生命的反物质结构,结构完美,上天堂;结构丑陋,下地狱。
  那么,什么是生命的反物质结构?如何使这个反物质结构完美?请读《禅院文集》《雪峰文集》————《吸烟者会下地狱吗》


       另外,我想再强调三点:1、雪峰的身份是--人生和生命的导游,而不是任何人的老板和领导,更不是师父,游客愿不愿按照导游路线图走,那是自己的事,导游没有任何权力或资格强迫游客;2、生命禅院所做的与所说的是一致的,在《禅院文集》《雪峰文集》、《导游其它文章》中没说过的,绝对不做,绝对不做偷偷摸摸神神道道的事,我们的一切都是光明正大的,是要经得起事实、科学、逻辑的考验和人类的监督的;3、除了家园里和网络上公开的事之外,雪峰没有安排任何人去做什么事,除了生命禅院网站,网络上宣传禅院理念,第二家园的建设之外,生命禅院再没有其他任何活动,一旦发现有什么其他活动,那肯定不是生命禅院做的。————《将开心快乐带给他人和社会》


       我的文章分三个层次,《禅院文集》中的,是认真的;《雪峰文集》中的,是随机的;所有跟帖中的,是游戏的。————《东海老人致雪峰》


       有点不可思议,有点漫无边际,有点信口开河,有点欺世盗名是吧?亲爱的,先不要忙于评判下结论,你只要细细品读《禅院文集》《雪峰文集》,你就会发现它博大精深,处处是禅机玄机,你就会发现我思维很清晰,逻辑很严密,条理很清楚,情感很丰富,既不是什么灵魂附体,也不是什么走火入魔,既不迷信道听途说,也不盲目引经据典,你用心灵感应,一定能从中明白点什么。————《亲爱的,我想带你走》


       创建生命禅院理论体系的十多年,算得上是努力了,起码每天在废寝忘食地努力着,几千篇文章上千万字的《禅院文集》《雪峰文集》是在不分昼夜地抓紧时间写出来的,但这也算不上是活到了极致,因为我只是抓紧了时间少睡觉少娱乐而已,吃穿住行生老病死是无忧的,没有吃苦,没有磨难,算不上精彩。————《活到极致 挥洒到极致》


       大家一定要细细品味《禅院文集》《雪峰文集》中的话语,争取把每篇文章吃透,那里面包含了耶稣、佛陀、老子、科学的真知灼见,是我们修行修炼上等的材料,并且这是一个浑沌体系,其大无外,其小无内,所以,在你们没有彻悟之前不要以自己的一孔之见妄下结论。————《珍惜修行修炼路上的友情》


       生命禅院倡导人们不结婚,要让家庭解体,希望结了婚的夫妻双双成为禅院草,从而终结夫妻关系,这完全是按照基督耶稣的教诲来执行的。不结婚成家其深刻的含义在于让人们进入上帝的王国,对此,耶稣明确告诉我们:"复活的时候,人也不娶也不嫁,而是像天上的天使一样。"《马太福音》22:30。这就进一步指明,进入上帝王国的人是不娶不嫁的人,又娶又嫁的人是进不了上帝的王国的。道理在哪里呢?难道结婚成家的人就进不了上帝的王国吗?答案是肯定的,道理在生命禅院的《禅院文集》《雪峰文集》及阳圣乾坤元初的文集里有详细说明。————《耶稣要我们别结婚成家》


       要想真正认识和明白上帝,有一块抛砖引玉的敲门砖,那就是《禅院文集》中的《上帝篇》,不读《上帝篇》,一切关于上帝的认识都是片面的,都是臆测和妄言。————《东海一枭严重逾矩》


      作为禅院草,一定要通读一遍《禅院文集》《雪峰文集》,没有通读完文集的,不要提出问题。————《打开窗户说亮话——给禅院草》


       禅院草基本上是天生的,不是刻意培养、教育和引导出来的,只要是禅院草,读了《禅院文集》《雪峰文集》后应该心领神会配合默契,知晓了第二家园情景后就能立刻感应到这就是自己一直寻找的家园,此外不再问什么和担忧什么,问题很多的人本身证明自己就不是成熟的庄稼,如果你有一系列思想上的困惑和生活中解决不了的麻烦和苦恼,同样证明你不是成熟的庄稼,如果谁还需要别人的帮助,需要别人不断地安慰和鼓励,需要别人一而再,再而三的劝说、开导和指导,需要别人解决自己面临的一系列问题,你就不是成熟的庄稼,你还没熟呢!————《再次申明:我是来收割成熟庄稼的》


       生命禅院大学课程分三级:一级课程是:《圣经》、《金刚经》、《道德经》、《古兰经》;二级课程是:《禅院文集》《雪峰文集》、《禅院草文集》;三级课程是:无字天书。————《生命禅院大学信息》

(此篇选自导游的文章内容摘要)


楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-29 23:34 , Processed in 0.079075 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表