生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 576|回复: 18

人应与自己心灵“同频共振”的人在一起

[复制链接]
发表于 2019-9-5 16:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

人应与自己心灵“同频共振”的人在一起



       比如我们要去千年界,只要意识与千年界仙人同频共振,且在生存和生活方式上像千年界仙人那样,那么,毫无疑问,我们一定会到达千年界,我们对此不会产生任何疑虑,为什么呢?因为这是道的恒久可靠性决定的,追赶太阳肯定会逃脱黑暗,向往千年界并持之以恒地向千年界修行修炼,肯定能到达千年界。————《雪峰传道(二)——《传道篇》三十六》


       千年界和万年界是美丽的物质世界,我们能到达千年界和万年界吗?可以,因为阴阳世界是可以互化的,意识决定存在,有什么样的思维方式就有什么样的生命存在形态和环境,只要生命的频率与相应的生命存在形态和环境同频共振,我们可达无疑。(具体如何去请看千年界和万年界)————《《传道篇》之十:空间的奥秘》


    同频共振,异类不相聚,神是灵,只有你们的灵才能与神灵相通,你们没有灵,永远也见不到神。————《中级人生宝典(二)》


      把自己看成地球公民,在意识中不要让自己属于哪个国家、民族、政党、宗教、团体、家族,不要进入小家庭生活程序,要为整个地球服务,为整个人类服务,而不要为哪一个国家、政党、宗教、民族、家族、团体效力卖命。如此,心胸就会博大,生命就会升华,心灵就会逐渐完美,意识就会清纯有序;如此,我们心灵的频率就会与千年界仙人的心灵频率同频共振————《属阵:三十六道八卦阵之四》


      外面狂风暴雨,内里祥和清明,这就是现在这个家园的情景,由于精神和心灵层面上的同频共振,不论家园外面如何飞沙走石,"枪林弹雨",生命禅院内部始终洋溢着欢乐的气氛,几乎每一位禅院草都感受体验到了这个家园给自己带来的开心、快乐、自由和幸福,禅院草之间真诚亲密的友情赛过了世俗层面上任何意义的情感,这就是上帝王国的一种真实显现,哪里有基督耶稣,哪里就是一派清明祥和,哪里有佛陀释迦牟尼,哪里就是温馨的家园。————《回首与展望 祝福2008》


       来到这个精神和心灵的家园,能与同频共振者们结伴人生旅行,这是上帝的恩典,是我们的福气,每一位禅院草当珍惜这个良缘,应心存感激,当最大限度地把开心、快乐、自由、幸福带给其他兄弟姐妹亲人情人,千万不要存支配和左右其他禅院草之心。在这个家园里,我们可以尽情地谈自己对人生和生命的感悟,谈对宇宙的认识,谈对建设家园和为人类开创生命禅院时代的建议,尽情地鼓励和赞美其他禅院草,除阳圣乾坤元初、人间天王佛山元初、圣人太极元初外,其他禅院草不要指导和教育其他兄弟姐妹亲人情人,可以交流,但不要指导和教训。————《将开心快乐带给他人和社会》


           1、有一张清晰的人生和生命路线图。
    2、有一套清晰明了的理论。
    3、有一群无私奉献善于创造且同频共振的文明人。
    4、有一个随机嘻嘻哈哈打情骂俏的文化氛围。
    5、没有管理阶层,每个人都是劳动者,都一无所有,能有福同享有难同当。
    6、没有婚姻,没有家庭,没有一对一和一对多固定的情感关系。
    7、有佛法无法千变万化,不易变易变易不易,灵活、高效率的浑沌管理,最大限度减少了废事废话废动作。
    8、有一个捉摸不透但可信可靠可敬的导游。————《第二家园的优势》


       问:父母子女可以同时进入第二家园吗?
       答:当然可以,只要与生命禅院理念同频共振,都是禅院草,都具备条件,都可以。————《关于第二家园80问答(一)》


       这次你的恶作剧,想必你一定得到了一个教训,那就是,禅院草们是奔着上帝之道来的,是朝着人生和生命的最高境界走的,而不是为了某一个人或世俗情来的,即使你有多大的本事,与大家关系多么地密切,一旦你背离了上帝之道,一旦离弃了这个家园,人们不会为了短暂的虚无缥缈的个人情谊而跟随你去,除了叹息,大家很快将会把你遗忘。我雪峰同样会遭到如此下场,我一旦背离上帝之道,一旦离弃家园,将会遭到大家的唾弃。所以,在这个家园,要想与大家快乐地结伴旅行,首要的是走上帝之道,遵守禅院理念,而不是搞人际关系。只有保持与上帝的密切关系才是最主要的,只有与上帝的关系密切了,才能与同类人群同频共振————《迎接南极草回家》



       我们今天到达的境界起码超越了人类现状五十年,也就是说,五十年后,人类就能明白和理解今天的我们所做的事。今天公众不明白不理解,那是因为我们超前了人类文明五十年,但我深信的一点是,人类中的贤哲志士们会不断地理解我们,就像“生命禅院吧”中出现的“返璞归真8”,他虽然不是禅院草,但他的思想意识和心灵状态已经与我们完全地同频共振了,这样的贤哲们以后会越来越多。从全球范围而言,在我们遭受磨难的时候,来自印度、马来西亚、美国的友人们愿意提供土地和房屋邀请我们全体禅院草前往居住生活,我们在日本的五分院兄弟姐妹们对我们给予了极大的关心和热爱,许多的友人,包括肯尼亚的一位友人,表示愿意来家园与我们共患难。————《向着净土圣地继续跋涉攀登》


       74.天下没有一个被冤枉的人和灵魂,理由是:一、上帝是公正的,上帝从未冤枉过一个人;二、道的运行一丝不苟,丝毫不爽,“天网恢恢,疏而不失”;三、因果奖惩,毫厘不差。“祸福无门,惟人自召”;四、现实是自己意识的投射;五、要知前世因,今生受者是,要知后世果,眼下做的是;六、吸引力法则告诉我们,同频共振、物以类聚、同声相吸,同病相怜;七、三界唯心,万法唯识;八、正负能量之和为零,得失均衡,有得必有失,有失必有得。————《《新时代人类八百理念》第三版》


       每个人生命的反物质结构不同,水乳可以交融,水油无法融合,猪与猪为伴,羊与羊相亲,人应与自己心灵同频共振的人在一起,心灵是否同频完全靠生理和心灵的感应感受,而这个感应感受的最佳标准机会是第一次的观察或接触,第一次可以称为"神奇的第一次。"————《神奇的第一次--《智慧篇》七十二》


       我又联想到自己的一切,发现我来津巴布韦,我在哈拉雷开的商店,都是我以前就想过的,现实在严格地按照我心中的图象出现,大家注意,这是划时代的证据和思维,而这个奥秘我是不愿外传的,我只传给禅院草,且只传给相信我,心灵与我同频共振的禅院草。大家放弃了自己,所以就得到了自己,你们全力维护雪峰,而忘了自己,所以就可以拥有自己,像小溪、千年草、思童等都想全力保住自己,结果就是失去了自己,他们永远无法走出迷魂阵。从这一点上可以见证耶稣所说不虚,见证佛陀智慧的伟大深邃,只有放弃自己,做到无我相,就可以获得自己,就可以获得无上正觉大智慧。————《心像思维--《天启篇》之七十七》


       请你接受我的爱,感受我的爱,从心灵上感受,争取与我的爱同频共振,你会逐渐清醒,你的意识会逐渐回到天国,等你完全清醒了,你就回到天国了。
  我是来寻找有史以来从天国下凡来到人间的生命的,不是来教化人的。————《在爱中复活》


       生命禅院早已声明,生命禅院是来寻找所有从天国下凡来人间的生命的,也是来"收割成熟的庄稼"的,在宇宙生命大调整之前一定要把这些人和"庄稼"收到天 国去,所以,你慢慢感悟,如果你心灵的频率与生命禅院理念同频共振,那么,尽快成为禅院草,早日明晰回家的路径,如果不同频,你就不是生命禅院要寻找的生命。————《答复李先生来函》


       六、家没啦,国没啦,教没啦,党没啦,脱了旧衣换新装,离了寺庙教会进天堂,我与天地合一,我与道同频共振,关闭一扇门总有另一扇门自动打开,天涯处处有芳草,海角时时见真情,经书烧了更接近自然天性,没有了家国教党的桎梏束缚更让心灵自由安祥。————《四十五续三、万事皆必然 唯我逍遥行》


       我们现在再反过头来看第一段,同一块地上,植物不同的生命结构就可以接收不同比例的能量和信息,不同的能量和信息导致了不同的生命结局。那么,茫茫人海中的人呢?如果我们靠音乐、心像、意念进行高级修行、修炼和养生,我们生命的结构就会与众不同,我们生命的结构改变了,我们就能接收到别人想象不到的负宇宙能量和信息,我们就能与宇宙生命的频率同频共振,到那时,海阔天空,自由往来了。————《如何接收负宇宙能量和信息。--《天启篇》之五十五》


       汽油点燃后才能爆发出能量;鱼儿在江河湖海中才能尽情畅游;货币在市场中才能流通;电脑接通电源和网络系统才能显示巨大作用;金属组合才能诞生合金;贤人与生命禅院同频共振才能成仙成佛。————《四十三、寻求最佳组合》


试问,在人类史上,还有谁比耶稣和释迦牟尼伟大吗?
  我们必须向耶稣和释迦牟尼学习,要从内心深处成为他们的弟子,要让自己的思维与耶稣和释迦牟尼的思维同频共振,在这个共振的基础上,向上帝靠拢,也就是向佛祖如来靠拢。————《人生最关键的一步:立志》


       爱,是生命同气相求同声相和同频共振者情的舞蹈,是万物生生不息最深厚的底蕴,是一切美的综合和营养品。————《情爱性色与自然之道》


          1、  上帝是公正的,上帝从未冤枉过一个人。
   2、  道的运行一丝不苟,丝毫不爽,“天网恢恢,疏而不失。”
   3、  因果奖惩,毫厘不差。“祸福无门,惟人自召。”
   4、  现实是自己意识的投射。
   5、  要知前世因,今生受者是;要知后世果,眼下做的是。
   6、  吸引力法则告诉我们,同频共振、物以类聚、同声相吸,同病相怜。
   7、  万界唯心,万法唯识。
   8、  正负能量之和为零,得失均衡,有得必有失,有失必有得。————《天下没有一个被冤枉的人和灵魂》


       魔是拥有自己的生命,为了拥有自己,他反叛上帝,反叛天庭,到处招兵买马壮大自己的势力,以图与上帝平起平坐,所以,当一个人想拥有自己时,就与魔同频共振了,就是魔子魔孙了。这就是为什么神基督耶稣告诫人们若要跟从他进入上帝的王国必须得承认不再拥有自己的原因。————《成仙奥秘:不再拥有自己》


       当周期性的宇宙波来临时,许多人会死亡,不论你逃到天涯海角,还是钻到水下或地底下,都无法逃脱这个波对你神经和心理结构的影响,惟有修行修炼到家的人,惟有神经和心理结构已经练到与这个波可以同频共振的人,不仅感觉不到宇宙波的来临,也不受这个波的负面影响。————《从青霉素过敏到舍利子形成--《天启篇》之八》


       "随时随地全交代,"生命的灵光此时此刻会闪烁,这是一种大解脱,大我大人生,无所畏惧从中诞生,无怨无悔从中产生,悔恨和遗憾将不再缠身,身心的美妙愉悦将与神仙们同频共振————《随时随地全交代》

(此篇选自导游的文章内容摘要)

楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-5-5 20:39 , Processed in 0.138195 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表