生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 532|回复: 22

继续了解“同频共振”

[复制链接]
发表于 2019-9-5 16:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续了解“同频共振”



       生命禅院是人类最后的课程,完整领会了生命禅院内涵的禅院草个个已经站在了人类智慧的峰巅上,没有什么人再能引导你们,因为你们已经逐渐具备了完整独立的意识,你们知道路怎么走,事怎么办,即使我这个导游,也不会更多地影响和左右你们的意识,因为我们逐渐变得一样了,同频共振了,和谐了,不再存在相互影响和左右的问题,这也就是为什么我一直强调说我只是个导游,不是什么大家的师父或人类救世主的原因,因为最终我们是平等的,也是相互独立的。————《努力培养完整独立意识》


       雪峰只是生命禅院的导游,没有资格颐指气使,指挥他人,院士们尊重他,全靠的是他的智慧和友情及对院士的尊重,全靠大家发自内心的心灵同频共振,雪峰绝不把自己的意志强加于任何一位不接受其意志的院士。————《生命禅院朋而不党--兼致小溪》


       必须要反常思维,否则难逃宿命,要忙世人之所闲,闲世人之所忙,因为98%芸芸众生是按照宿命程序演绎人生的,他们的人生和生命轨迹是早已按照剧本编好了的,如果想逃脱天地的疆域,想跳出三界不受五行的束缚,想走出必然王国进入自由王国,就绝对不能与芸芸大众的思维和意识同频共振,必须“反其道而行之,”你怕的,我不怕,你不怕的,我怕;你忙的,我不忙,你不忙的,我忙;你喜欢的,我不喜欢,你不喜欢的,我喜欢;你哭时,我笑,你笑时,我哭。。。。。。————《宿命及宿命的超越》


       这里是一个温馨的大家庭,是心灵同频共振的兄弟姐妹亲人情人们共同的家园,最美好的心灵花朵在这里尽情地绽放,最感人至深的情爱故事在这里显现,一株株禅院草都是那么地善良、那么地富有感情、那么地幽默智慧、那么地灵动活泼,沐浴徜徉在生命禅院这个祥和温馨的大家庭氛围中,感觉人生是如此美好,生活是如此浪漫,活着,真好!————《营造一个吉祥环境温馨大家庭》


       你问生命禅院为什么不开民主风气之先,我认为生命禅院是高度文明基础上民主的,在生命禅院,我从来不霸道,从来不强制任何禅院草做他或她不愿意做的事,说他/她不愿意说的话,生命禅院不是政治组织或宗教组织,一切都是自觉自愿的,随性而动的,禅院草们的关系是兄弟姐妹亲人情人的关系,不是领导和被领导的关系,至于有些人离开了生命禅院,一些人是由于难以与生命禅院理念同频共振而自愿离开的,一些人是由于不顾大局我行我素而被强制离开的。有些来宾,见识浅薄,自己糊里糊涂什么都不明白,却想教育人,玩世不恭,胡搅蛮缠,其行为和言论不符合文明法则,所以,限制了他们发言。————《阳光海岸啊阳光海岸》


        一定要寻找志同道合者,心灵同频共振者,要避免寂寞和孤独,多人结伴同行胜过一人踽踽独行,一人快乐不是乐,众人快乐才欢乐。————《人生应该这样度过》


       这就是我的信仰和人生,我一切的努力不是为了谁,而是为了我自己,我还没有伟大到舍己为人的地步,还没有伟大到放弃自己而去拯救人类的地步,我信仰敬畏上 帝,那是因为只有上帝才能将我的生命提升到天仙的境界,我敬重耶酥,因为他给我指出了前行的目标和方向,我敬重释迦牟尼,因为他的智慧使我获得了无上正 觉,我敬重穆罕默德,因为他教会了我如何为自由而战,我敬重老子,因为他点化了我的迷津,我敬重毛泽东,因为他牵挂着我这个贫苦人家出身者的前程,我孝敬 父母,因为父母养育了我,我爱自己的孩子,因为他给了我快乐,我爱妻子,因为她陪伴了我人生的旅程,我爱兄长和弟弟,因为他们给了我手足之情,我爱薛斌义 和刘劲才,因为他俩是我真诚的朋友,我爱郭庭兰,因为她是我初恋的情人,我爱佛山草和太极草,因为他俩能与我生死与共,我爱蓬莱草,因为她是我心中真正的 女性,我爱禅院众草,因为他们的心与我的心能同频共振,我创始生命禅院并努力开创生命禅院时代,不是为了别的,只是为了履行我的使命,完不成使命,我就进 不了天国。 ————《我的信仰和人生观》


      如何开创生命禅院时代,我心中有谱,台阶要一个一个地上,不要期望一夜之间就天翻地覆,要紧的不是给我当参谋,而是与禅院理念同频共振每日来禅院做工,来享受禅院草之间纯真的友情。————《珍惜修行修炼路上的友情》


       所谓进入生命禅院,不是象政党组织和宗教组织那样要履行什么手续,或者要把人组织在一起,这纯粹是心灵和精神上的进入,与肉体无关,进入生命禅院根本就无 法蒙混过关,蒙混的结果只能是欺骗自己,因为当宇宙波来临时,你的心灵无法与宇宙波同频共振,这就象耶稣说的,到时候,你不要说主啊,主啊,救我吧,我以你的名做过许多事,这没有任何作用,耶稣将说:"我不认识你。"为何?因为你的心没有与耶稣在一起,只是你的嘴在说着耶稣的话。————《我只是个导游》


       我们是同频共振者,而不是相互霸占和利益争夺者,每个人只注重自己的修行修炼,不要去为其他禅院草打抱不平,不要评判其他禅院草,不要替其他禅院草争夺名份,不要去管理不应该管理的其他禅院草的事,每一位禅院草在家园是独立的、自由的,任何人没有权利和资格去限制其他禅院草。不要相互建立难以长久的私人关系,不要相互用爱和情捆绑。————《禅院草之间互不相欠》


以血缘划分亲疏       以与上帝之道是否同频共振划分亲疏   ————《传统家庭和禅院"家庭"的区别》


无为而为热爱老子
  禅院草始终处于零态,处于无为状态,但具备了强大的势能和动能,如一座座奇峰拔地而起,独群于群;似一株株苍松临风而立,卓而坚贞;象一只只仙鹤翱翔仙境,潇洒飘逸;若一片片彩云千变万化,有形无形。吸日月之精华,收天地之灵气,纳千年之浩然,阅万载之书卷。动,可九天揽月,五洋捉鳖;静,可隐遁无影,天籁无声。禅院草是仙人老子的道友,热爱老子,与老子思维同频共振————《禅院草具备的八大素养》


      我现在要告诉大家的是,我们人的意识不纯净,我们生命的反物质结构不完善,不完美,要想去天国--生命的高层空间,我们的意识必须净化,要净化,首先要提高认识,要觉悟,要转换思维模式,要转识,要修炼到意识与高层空间的生命同频共振的地步,否则,不要说去天国,就是到我家来,你也不受欢迎。————《再论生命禅院的情爱观和性爱观》


      相互陌生的人,只要在生命禅院后院相处一段时间,大都会变成非常亲密的兄弟姐妹亲人情人,相互无话不谈,亲如一家,不争执、不歧视、不嫉妒、不怀疑,同频共振,融为了一体。事实证明,生命禅院是天下最好的家园,再也找不到比这个家园更好的地方。 ————《欢迎进入生命禅院新家园》


      我愿与生命禅院理念同频共振,不愿执着于自己的偏见和一孔之见,我相信上帝,相信道的安排,相信缘份,相信生命的轨迹,因为我是禅院草。————《我是一株禅院草》


      任何人,只要在心灵和精神上与生命禅院同频共振,都可以成为禅院草。————《生命禅院总院告示》


      雪峰自称是上帝使者,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德化身,理由是这样的,因为我写了10万多字的《上帝篇》,这是人类有史以来对上帝最全面的认识,因此,我把自己看成上帝的使者,但我从来没有借用上帝的名义发号施令。我对基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德有深邃的认识和理解,与他们的思维和心愿同频共振,所以自称为他们的化身。————《生命禅院创始人雪峰再次自白》


       千言万语难以表达我对你的尊重和敬佩,我们将是永恒的莫逆之交,让我们一如既往同频共振,把上帝的王国建设好,无愧于佛祖上帝,无愧于养育我们的大自然,无愧于家园的兄弟姐妹亲人情人,无愧于我们的良心。————《敬佩你——恒德院长》


      首先真诚地欢迎大家来生命禅院做客,有缘千里来相会,无缘对面难相逢,虽然我们未曾谋面,但我们的心灵必然有同频共振之处,否则,大家也不会花费宝贵的时光来访问禅院。————《珍惜人生机缘--给禅院来宾的公开信》


    “道不同不相为谋,”宝石店里不出售五金工具,生命禅院里只容纳与禅院理念的同频共振者,说我雪峰胸襟狭隘也罢,不海纳百川也罢,我只做自己的事。————《收回乾元草禅院草草名》


      我们只走上帝之道,不走其他之道,信仰上的“圣人抱一为天下式”能有效地消除因信仰不同而带来的纷争和矛盾,只有信仰上的同频共振才能奠定畅所欲言而又井然有序的温馨环境。————《营造一个畅所欲言的环境》


      要让自己的心灵意识与即将来临的宇宙意识同频共振,不要等上帝来亲自通知自己,我们没有几个人伟大到让上帝专门为自己服务的地步。————《进入新时代需要转换的意识》

(此篇选自导游的文章内容摘要)




楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-5-5 21:52 , Processed in 0.052439 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表