生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 474|回复: 22

“清凉界”是什么地方?

[复制链接]
发表于 2019-8-18 09:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
“清凉界”是什么地方?



       上帝的质在36维空间的清凉界,这清凉界就是构成20个平行世界的枢纽点——0点,即数学中由XYZ构成的数轴的0点,这个0点与20个平行世界相连,这个0点恰如人体神经系统的中枢神经系统,是宇宙的指挥中心。————《上帝在哪里 如何敬畏上帝》


清凉界真主——佛祖上帝居住的地方。

清凉界
、天界、极乐界、阴极黑洞体、万年界、千年界六界是生命的高层空间。————《极乐界》


       上帝在哪儿呢?上帝在清凉界。清凉界在哪儿呢?清凉界就是坐标系中的那个O点,不论是x轴、y轴、z轴,都要经过那个O点,20个平行世界都与O点相连,所以,上帝同时存在于20个世界中。没有了上帝,任何一个世界都将不复存在。————时空隧道和20个平行世界--《反物质世界》四


第二层:神  
  有瑕疵的反物质结构,其灵能渗透一切物质和绝大部分空间,但无法进入清凉界,无法与上帝抗衡。

       神仙的基本特征是:无法化身万千,但有神通变化,能腾云驾雾、隐形变型,可自由往来于阴阳两界,不食人间烟火,能查知过去未来,瞬间能行十万八千里的一百次方。神仙不愿群居,所以他们没有大本营,他们"行于是,止于是,造次于是,逍遥于是,"除清凉界和天界外,他们无影无踪,随处可去,真可谓"天马行空,独往独来。"————《五、生命的层次》


       紧靠零界点,就能避免大起大落大喜大悲。  
       宇宙至尊佛祖上帝在清凉界,清凉界在20个平行世界的枢纽——O点,所以,紧靠上帝,就能避免极端祸患。————《大热必有大寒》


上帝到底在哪儿呢?
  上帝的质在清凉界,上帝的灵在宇宙万物万象中,我用一个比喻,中国中央电视台的质在北京,而电视台发射的电频波在虚空中,不论我们居住在哪儿,只要我们拥有一台电视机,打开中央电视台的频道,我们就可以看到中央电视台播发的节目,假如我们没有电视机,或者有电视机而不打开中央电视台的频道,我们就看不到中央电视台的节目。我们看不到,就能否定中央电视台的存在吗?此时此刻,就在你的周围,有中央电视台的讯息(灵),我们看不见它,就能说中央电视台不存在吗?

  中央电视台的节目讯息无处不在处处在,我们看不见它,是因为我们没有接收其讯息的工具(电视机),上帝的灵充满宇宙,无处不在处处在,我们感觉不到它,是因为我们的灵觉太迟钝。我们不到北京,就看不到中央电视台大楼实况,我们不到清凉界,就看不到上帝的实况。————《上帝在哪里?》


       除了清凉界0点之外,宇宙中不论是事物,还是空间,都是对称存在的,不符合对称原理的事物和空间是不存在的。这也就是哲学上的对立统一观点,是太极图所表达的原理;其次,我们认识时空,必须严格遵守科学原理和事实,违背科学原理和事实的说法都是荒谬的;三,任何事物和空间都符合数理逻辑,不符合数理逻辑的说法都是虚妄的。

      生命禅院阐述的36维空间,无色间、双色间、人间、因果间、阴阳两界间、人仙界、质子界、光子界、光速圈、超光速圈、分子界、微观世界、法界、滞留信息间、超时间、宏观世界、时间隧道、空间隧道、浑沌界、清凉界、天界、极乐界、阴极黑洞体、万年界、千年界、梦境界、阳极黑洞体、家畜界、动物界、植物界、昆虫界、细菌界、山石河流气象界、阴间、冰冻层、火炼层是根据对称原理和事实来展开的,大多数人都能感悟到,这不是随意编造,就像生命禅院把人群分类为浑人、俗人、凡人、贤人、仙人,这是根据本能、欲望、情感、理性、灵性来划分的,不是随便乱说的。————《生命禅院的空间说与佛学三界说的区别和联系》


       以生命为例,由低级到高级依次为:熔岩烈火中的生命--冰天雪地中的生命--永恒黑暗中的生命--山石中的生命--土壤中的生命--水中的生命--空气中的生命--植物--昆虫--陆地动物--空中动物--家畜家禽--狗--人间人--千年界人--万年界仙--极乐界佛--天界神--清凉界上帝。
  生命有等级,只要有等级,肯定有个最高级,生命的最高级就是上帝。————《证明上帝存在的八个逻辑推理》


       道,就像完全融合在清水中的墨汁那样,充满一切物质反物质之中,贯通于一切时空,所以,道有无内无外的特性。在平静的水中扔进一石子,水波就会从石子落下的地方向四面八方延伸,但这是需要时间的,如果遇到障碍物,水波会就此停止,洞庭湖的水波很难传播到太平洋中去。而道与此不同,任何一点的“刺激”,几乎 是瞬间传遍宇宙一切物质和时空中,没有任何阻碍。人间有什么风吹草动,天界立刻知晓,天界有什么变化,人间立刻发生变化,人脑有中枢神经系统,脚趾头上扎一根刺,大脑即刻感知,宇宙也有中枢神经系统,从《反物质世界篇》我们知道,宇宙中有20个平行世界,这20个平行世界不是相互孤立的,而是由0点,即上帝的居所清凉界把它们连接起来的,0点就是宇宙的中枢神经,20个平行世界交汇于0点,对0点而言,20个平行世界的任何微妙变化都会被感知,就像人体的四肢毛发七窍五脏六腑的任何微妙变化被大脑感知那样。所以,对道而言,是跨越时空的,是没有时空限制的。————《雪峰传道(四)——《传道篇》三十八》


反物质世界就是负宇宙。
  凡超物质的、无形的、看不见、摸不着、听不见、测不到、感觉不到,却对物质世界起作用的均属于负宇宙范畴。
  比如,万有斥力、时间、空间、精神、意识、思维、灵魂(生命灵体)属反物质;信念、"道"、规律、秩序、咒语、佛法属反物质;天使、神鬼佛魔及其他一切无形生命属反物质;梦中的情景、灵感的发源地、心灵感应的桥梁、思维传感的通道、天堂地狱、真主--佛祖耶和华上帝及他居住的地方--清凉界、神活动的地方--天界、肉体死亡后灵体前往的极乐界等等属负宇宙范畴。————《二、宇宙概述》


       从《三十六维空间》中我们看出,清凉界、天界、极乐界、阴极黑洞体、万年界、千年界对称于火炼层、冰冻层、阴间、植物界、动物界、家畜界,人间恰好处在这对称两界的交界面上,如此,就形成了宇宙整体生命的对称,也就是平常意义上简单化了的"天堂、人间、地狱"之生命的整体结构。————《生命不灭定律》


6、距离关系    
  我们与上帝之间的距离有两层含义:从物质的角度讲,我们与上帝之间的距离是无法测量的,是非常非常遥远的。我们人类目前知道的最远的星系距离地球为270亿光年,我们知道的最小粒子夸克的直径向负方向距离地球300多亿光年,再说宇宙的意识能量团并不在宇宙的中心,就像人的大脑不在人体的中间部位一样,从三十六维空间的角度来说,上帝的质在清凉界,而我们人类在人间,有一个无法逾越的鸿沟;从灵体的角度讲,我们与上帝是一体的,是没有任何距离的,宇宙万物都是上帝的缩影。用一个不十分恰当的比喻,人与上帝的距离就像是手指头与人体本身的距离关系一样,手指头与大脑有一定的距离,但手指头是人体的组成部分,手指头与人体并没有什么距离,手指头的任何活动和感受都与人的大脑联系在一起。————《四、上帝与人类的八大关系》


      浑沌界仅指能量聚合的空间,清凉界是上帝的地方,天界是神的地方,阴极黑洞体只是宇宙中高级生命魔的监牢,阳极黑洞体只是生命临时转化(投胎)的地方,梦境界是所有空间中的生命过去未来的演示场,昆虫界和细菌界包括植物中的草构成的生命界是另一性质的生命轮回转化空间。————《六、生命的轮回》


上界天王
  能解释说明清凉界、天界、极乐界、阴极黑洞体、万年界、千年界的特征及状态。————《生命禅院概览》


       正反粒子拥抱,顿时湮灭,成为零。宇宙的总能量也是零。24个平行世界的枢纽也是零。36维空间有一个空间叫清凉界,这个界就是零,上帝就是零。————《1+1= 0——无相思维(三)》

(此篇选自导游的文章内容摘要)


楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-20 20:49 , Processed in 0.110173 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表