生命禅院

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 248|回复: 10

无法同时侍奉两个主人

  [复制链接]
发表于 2018-2-6 09:51:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
u=130526872,3458366441&fm=27&gp=0 (1).jpg
无法同时侍奉两个主人
雪峰

       马太福音6章24节:“一个人不能侍奉两个主,不是恶这个,爱那个,就是重这个,轻那个。你们不能又侍奉神,又侍奉玛门。

       基督耶稣是禅院草的导师之一,且是最主要的导师,导师的话不能不听。

       导师的意思是说我们要么侍奉上帝,要么侍奉这个世界去进入市场以赚钱为生,导师真正的意思是要我们走上帝之道,不要走世俗之道。

       禅院草勤劳善良,文明能干,如果这几年我们不是建家园,而是到城市里开办公司赚钱,去迎合这个世界所需要的世俗法则,那么,就不会有这么多磨难,也许早已发展成为一个很有钱的庞大的公司了。

       马太福音4章8节和9节:魔鬼又带他(耶稣)上了一座最高的山,将世上的万国与万国的荣华都指给他看,对他说:“你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你。”

       “你若俯伏拜我,我就把这一切赐给你。”

       如果我们放弃走上帝之道,转而向世俗俯伏去拜,按照世俗的程序去生活,就会赐给我们世俗的一切。

       但是,穆圣警示我们说:你们想获得当世的福分,真主也会赐予,但在后世就将没有你们的福分。

       侍奉上帝,还是侍奉这个世界?走上帝之道,还是走世俗之道?这是一个前往天堂还是去往地狱的分水岭。既想走上帝之道,又想迎合世俗之道,脚踩两只船,最终必将掉进水里。

       向下滑,很容易,不太费劲;向上攀登,很艰难,身心灵都将经受磨难的考验。

       所以,我们的道路很明确,继续按照禅院之路走上帝之道,如果在这条路上死了,实在活不下去了,那我们是死在了前往灵山的路上,肉体消失,灵魂还将继续,不达灵山绝不停下行进的脚步。

       大家有时间读读圣经《约伯记》,约伯最后几乎绝望了,但在绝望之际上帝给他赐了巨大的福分,原因在于约伯自始至终保持了对上帝的忠诚。

       家园几次遭遇巨大磨难,我们前期的所有付出几乎化为烟云,一次次将我们几乎逼入绝境,因为我们信念不变,所以一次次转危为安,又一次次在废墟上创造了灿烂的文化,一处处世外桃源的诞生向人类展示了走上帝之道的美好前景和远景。

       这次,磨难又来了,我们怎么办?

       我们不能侍奉两个主,更不能去俯伏诚拜侍奉撒旦世界,我们唯一的出路就是继续走禅院之路上帝之道,不管这个世界如何变化,不管我们遭遇什么样的困境,信念不动摇,绝不后悔,哪怕前方是刀山火海,我们继续去闯。

       愿走禅院之路上帝之道的禅院草,此次是一次生死考验,我们需要集中全部的物力、人力、精力、心力去跋涉攀登,此次闯过去了,前方一派清明美不胜收再也没有磨难,如果闯不过去,我们只好死在前往灵山的路上了。

       走禅院之路上帝之道,我死而无憾!

       2016-10-20



发表于 2018-2-6 10:37:18 | 显示全部楼层
继续走禅院之路上帝之道,不管这个世界如何变化,不管我们遭遇什么样的困境,信念不动摇,绝不后悔,哪怕前方是刀山火海,我们继续去闯。
发表于 2018-2-6 11:02:09 | 显示全部楼层
走在前往灵山的路上心定神清,顺境逆境都要过去,走到头必定美妙无限。
发表于 2018-2-6 11:38:55 | 显示全部楼层
走禅院之路上帝之道,我死而无憾!------导游

坚定不移地走在上帝之道禅院之路上,风吹浪打不回头,闲情信步往前走!

发表于 2018-2-6 11:43:23 | 显示全部楼层
走禅院之路上帝之道,死而无憾!感恩上帝。
发表于 2018-2-6 15:15:46 | 显示全部楼层
走上帝之道,行禅院之路,才是唯一的出路,也是最美好的一条光明大道
发表于 2018-2-6 19:50:02 | 显示全部楼层
不达目的决不停下行进的脚步。{:8_400:}
发表于 2018-2-6 23:11:59 | 显示全部楼层
走在上帝的道上。咬定青山不放松,任而东西南北风,稳坐钓鱼船!
发表于 2018-2-6 23:14:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 益地 于 2018-2-6 23:16 编辑

严格按照导游路线图行走!一切畅通无阻,直奔极乐!
发表于 2018-2-7 20:24:26 | 显示全部楼层
赞叹。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2018-5-20 18:00 , Processed in 0.156435 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表