生命禅院

生命禅院家园被拆散是谁的罪恶?

首先我读了雪峰导游天下没有一个被冤枉的人或灵魂我我认为导游是正确的,道的运行是公正的,因果法则是公正的,或需这一切都是必然,是上天在考验磨练我们的心性是否能成为一个完善的人,但面对这家园被寻私谋利的人强制拆散我认为这是罪恶的,但家园不去反抗我认为也是罪恶的,撒旦把我们家园拆了打到我们脸上了,拉到我们家里了,我们还认为不怪撒旦,这是我们意识结构心灵不完美导致的。想想都极度愤慨,天理何在,公道何在,难道人心都这么懦弱无能吗,法律是公道的,民不告,官不究。受恶人欺负不去反抗,不要怪恶人,是自己罪恶是自己灵魂的缺陷是家园心灵花园里缺乏正能量的元素。家园的事若告了当地政府,若政府部门不去执法管理甚至和恶人一流,那就是当地政府欠下咱们家园的债务,若上访了国家,若连国家都不去伸张正义还法律一个公道,那就是国家欠上家园的债务,道是公道的世俗若无靠,总有一天上天会还家园一个公道。这倒好纵容了撒旦对我们的欺负,也让我们自己变得灵魂缺陷。我们今后无论我们生活在什么地方一定要让我们灵魂里湘上一份正能量正气的元素,遇到邪恶拼了命也要维护我们的尊严,在人间一定不要再受恶人的欺负。人间有人间的法律保护,宇宙有道公正,加上我们已有心灵花园里善良中的正能量保护,我们遵纪守法走我们禅院天国之路还怕啥?
楼主热帖
过去的路错对已经不可改变,当下未来的路我们建设心灵花园前往天国路上无论肉身在哪里主要是在事上实修。
你都说了,总有一天上天会还家园一个公道,那还争什么
我们的目的是完善自己的心灵花园,不去争是因为大环境并不支持。这是从圆融立足社会来考虑的,并不是缺乏勇气。用法律的武器需要多少时间多少精力最后的结果是什么谁也不知道,那还要不要建设绿洲。
这应该算是紧跟导游吧
耶稣说过“有人打你左脸,连右脸也伸过去让他打”,如此禅院草在人间的债务则偿还的更快,禅院草只审视自身是否完美,生命禅院所有的遭遇,我们不怨天不怨地不怨政府,我们坚信道最公正,所有的过程都是为了美好的生命未来而铺垫。
听风吹过 发表于 2017-9-26 17:00
你都说了,总有一天上天会还家园一个公道,那还争什么
我们的目的是完善自己的心灵花园,不去争是因为大环 ...

当时家园选择了不去和罪恶人反抗,不去反抗说自己善良是不成立的,建设心灵的花园如果自己权利尊严都不顾了任由别人践踏这本身就是一种缺陷懦弱的不善之举,还建设什么心灵花园。我文章的目的就是说吸取往夕不完美的教训,以后做到禅院草正能量的自我保护能力不被任何邪恶欺负。
阡陌 发表于 2017-9-26 17:04
耶稣说过“有人打你左脸,连右脸也伸过去让他打”,如此禅院草在人间的债务则偿还的更快,禅院草只审视自身 ...

邪恶的人欺负我们,我们不反抗这是一种罪恶,善良要被邪恶压制吗,我们在法律上没有违章,所以根本不欠世俗人的债,世俗人打我们欺负我们,我们自己不保护自己,把帐算到上帝身上,让上帝去惩罚一些无知的俗人,这是我们在完善自身意识建设心灵花园吗。
阡陌 发表于 2017-9-26 17:04
耶稣说过“有人打你左脸,连右脸也伸过去让他打”,如此禅院草在人间的债务则偿还的更快,禅院草只审视自身 ...

建设心灵的花园懂得自己保护自己的权利是第一重要。上帝是大人,小孩子若无自我保护意识,大人能永远为孩子出头吗?
我要是你爷爷我就大嘴巴子打到你脸上打的你跟所有的禅院草低头认错。打的你去在也不敢乱飞到干净的地方嗡嗡散发臭气哄人。听说你之前是禅院草说明你之前必然有灵性,可现在的你只会让人恶心。你要自知其明。禅院文集若度不了你,你今后路是卑微的可怜的若你不虔诚忏悔悔改你就是无头苍蝇行尸走肉在也没有心灵家园的皈依,最终只会堕落成苍蝇臭虫等低级生命。我说的是事实智者你就反思,愚者你就从你脾气里口中喷出粪土来反驳反击我吧。