生命禅院

申请恢复书

尊敬的导游和兄弟姐妹们:你们好!
  光阴似箭,日月如梭,从家园出来已经过了将近4年,自从2014年被收回草名,我一直感觉自己很迷茫,世俗的生活并不是我想要的,也一直在不停的信仰上帝,敲上帝的门,走上帝之道。

我目前在福建厦门生活,过着流浪漂泊的日子,我非常想去和禅院草一起生活,哪怕目前没有实体的家园,因为对我来说导游和禅院草都是我心中的生命绿洲,我知道我的心灵不完美,杂草丛生,恳求导游和兄弟姐妹们再给我一次改过自新的机会,恢复我的草名,做一名合格完美的禅院草。   

目前我已在世俗将近4年,从未与丈夫有过任何联系,也从未想过要在世俗重婚,不曾抛弃心中最尊贵的信仰,也从未放弃导游和众禅院草,一直在打听你们的消息,如今我已有几位禅院草的消息,想与他们一起生活,但我想恢复禅院草才能更好的交流,愿导游和管理者能给我一个答复。

感谢与我交流的禅院草,是你们让我看到人间还有如此多的美好事物,感谢导游当初的教导,无论恢复与否,我心中的信仰不变,走上帝的道永远不变,愿心中的信仰化成光去看望导游和兄弟姐妹们,我一直与你们同在。

逍遥人生:原蓝光
楼主热帖
雪峰导游的答复:

蓝光你好!很高兴又见到你,知悉你一颗走上帝之道的心,明白你喜欢家园的情,我们都希望所有的禅院草都能享受到家园生活的开心快乐自由和幸福。但是,现在家园没有了,给你恢复了草名对你也没有多大价值,还不如自由自在不要成为禅院草的好,此外,生命禅院被几个政府网站说成是邪教,这样恢复了你的草名反而对你不利,反而有风险,等将来政府理解了,生命禅院顺利发展了,再恢复草名不迟。最后一点,你丈夫曾经说过,只要你一旦成为禅院草,他就跟生命禅院没完,生命禅院和我雪峰已经被你丈夫伤痛了,我们再也经不起折腾,你还是通读一遍禅院文集和雪峰文集,待到我们重新有了家园你完全了却了尘缘再说吧!
祝福您心愿达成
祝逍遥一生达成心愿。
申请成为禅院草的标准之一“不在婚姻家庭内”即没有法律上的婚姻关系。

俗缘未了急着成为禅院草,隐患多多。
祝逍遥心愿达成。
禅院草门槛高过飞行员,一般人的确走不了这条路,祝福逍遥人生。
有信仰,不孤单。这种孤单是灵魂深处的孤独!我的观点:既然蓝光信仰不变,那么就好好在生命禅院网上跟帖交流,以观后效。终究是不是生命册上的生命完全靠自己,道法宽,只渡有缘之人。唯美的祝福送给蓝光!
有信仰,不孤单。这种孤单是灵魂深处的孤独!我的观点:既然蓝光信仰不变,那么就好好在生命禅院网上跟帖交流,以观后效。终究是不是生命册上的生命完全靠自己,道法宽,只渡有缘之人。唯美的祝福送给蓝光!
祝你每一天都快乐开心,不要放弃前行路上的信心与勇气,加油逍遥人生!:tushe: