生命禅院

只要按照我们的方法,可以领导你们重新建立家园!

如果雪峰导游不那么一意孤行,生命禅院早就成为中国首个实践起来的天堂家园。虽然我们也在建,不过我们所用的物力人力精力不及生命禅院十分之一,但是却很稳定,虽然慢点。但是这样能够使天国安稳的降临这个星球,是急不来的。

只要按照我们的方法,可以领导你们重新建立家园!只要生命禅院能够相信我们。而且不用再浪费那么多财力物力人力精力,更不需要抛家弃子才能成立家园,不要搞分离,你们必须给自己留条后路,现在你们知道后果了吧,因果真实不虚,所以一定要按照正道去走,不要那么高调做事。

如你们想重新建立家园,可联系我qq:130222972(注明生命禅院建设),我们合作一起建立天国。
楼主热帖
愿上帝神佛保佑你们。
慈光你好,先不说建家园的事,我想知道你的天堂家园理念是什么?
慈光,我顺便再罗嗦几句。

现在,人类每年浪费的粮食够全球人吃几十年,生命禅院常驻人员的生活模式实际上大大节省了物力财力人力,任何资源都谈不上浪费。

全球离婚率持续上升,这算抛家弃子吗?如果不算,那我们更不算,人都享有自由权,可以选择自己喜欢的生活方式,更何有些全家人都生活在家园。再则,许多人已成为不婚族,社会怎么不去强制他们?你能说这些人也不忠不孝、无人性?

至于搞分离,这就更不沾边,我们只是一介平民,过普通的老百姓生活,不参政,不搞任何反国家、反政府活动,不仅如此,第二家园存在的这几年,我们高度配合政府工作人员,这是事实。我们向往天下一家,人与人之间不分彼此,这也是事实,难道这样也被打入“搞分离”。

说到这,我很汗颜,世上的人都长获得了同样的躯体,行走的不一定是活的,有眼的不一定能识真货,嘴更会胡言乱语,耳朵只听蚊蝇、车水马龙声,嘴除了吃就是乱吐,心里装满了欲望和金钱、名、利、权。也罢,也罢,世间本如此,我仅逍遥游。

希望慈光把你们建立天国家园的理念和实践在此分享,不是高调不高调的问题,而是实事求是、光明坦荡地把所要做的事、如何去做让世人知晓。
生命禅院理念相对人类思想现状,也许超前了,但是不超前,人类又如何知道未来将怎样走呢?慈光的愿望很好,也谢谢你的好意,但按照你的想法走能不能进入道不拾移 夜不闭户 贤不遗野 天下一家的美好时代呢?也愿你分享你们理念!
慈光你好!你们的家园是啥样的,能不能分享,执行什么理念保证人人开心快乐,自由幸福?
文文 发表于 2014-12-30 22:51
慈光,我顺便再罗嗦几句。

现在,人类每年浪费的粮食够全球人吃几十年,生命禅院常驻人员的生活模式实际 ...

文文好棒。。耶i
慈光 发表于 2014-12-30 19:58
愿上帝神佛保佑你们。

慈光好,何谓叫分离?释迦摩尼佛离开了王室是叫做分离吗?释迦摩尼佛爱他的儿子吗?爱他的妻子吗?爱他的父王吗?没有释迦摩尼佛的出离王室49年讲道哪有今天人类的佛学思想?哪有你今天明白吃素食体现着善良?。。。佛做的对吗?