生命禅院

我们坚信!我们坚定!/秋实草

我们坚信!我们坚定!

秋实草

生命禅院是我心灵的家园,第二家园是我魂牵梦绕的地方,我深知这里每一个兄弟姐妹都具有很高的境界和很高的水平,所以这里正是我学习提高的好地方,面对着亲人我的兄弟姐妹,总有万语千言,借助网络平台,倾吐我的一点感悟,常常得到都是更多的亲人的鼓励和祝福。在此我深深地感谢兄弟姐妹,鼓励和祝福让我感动,给了我信心,给了我力量。
     我们远隔万水千山,不能亲耳聆听导游的教诲,不能和亲人促膝交流,网络把我们的距离拉近了,也只有无限的感恩!感谢这个伟大的时代!我深知,我写点东西充其量是表达我的一点不成熟的认识,难免肤浅,更愿得到亲人的批评指正。目的是理清我的思路甄别我的认识是否有误。也是我随性而动的心路历程。只是我仍在家庭的程序中,捆绑中,但是我的心还是自由的。这条路无论面临着什么,我都会坚定不移地走下去,我的心只属于这块人间净土,属于真善美诚信爱这块最美丽的天空。
     尊敬的雪峰所开创的共产主义新生活模式,见证了一个伟大的真理,只要心是自由的,我们的世界就是自由的!我们有权利,把创造美好未来的向往变成伟大的践行!不要再让大同美,共产主义好,千百年只是纸上谈兵,雪峰充满对美好生活的向往,内心燃烧着熊熊的生命的热情,巨微巨细的理论探讨,一个完美的共产主义新生活模式构想,在一代优秀的禅院儿女手中诞生,看似没有惊心动魄的故事,没有荡气回肠的壮举,但这却是开天辟地前所未有的新天新地新生活图景。她能彻底地转变我们所面临的重重危机,它能让每个生命生活在开心快乐中。大同真美!共产主义曙色即将迎来黎明!人类有希望,黑暗会过去,暴雨总会停,亲爱的兄弟姐妹,我们坚信!我们坚定!

楼主热帖
你好,感动中!!!
我们坚信!我们坚定,一起走向大同。
我们坚信!我们坚定!{:8_400:}

只要心是自由的,我们的世界就是自由的!